Домой Соперники Милана SportMediaset: Инсинье перейдет в «Милан»?

SportMediaset: Инсинье перейдет в «Милан»?

188
10

Mediaset сообщает о возможном трансфере Лоренцо Инсинье в «Милан». У итальянца проблема с фанатами и главным тренером Карло Анчелотти. Уже не первый раз Инсинье освистывают во время матчей, а отношение между Карло Анчелотти и игроком не самые лучшие.

Источник сообщает, что это может вынудить игрока покинуть «Наполи». Если ситуация не улучшится, то первым претендентом на игрока является «Милан». Согласно источнику, владелец неополитанского клуба Аурелио Де Лаурентис захочет за игрока примерно 80-100 млн.евро, но трансферу игрока может помочь Минo Райола, который сейчас в хороших отношениях с  новым руководством «красно-черных»

10 КОММЕНТАРИИ

  1. На самом деле опытный боец из Сериала нам бы не помешал, потому что у нас реально молодежь в основном, которых на поле некому направлять. Билья не авторитет, Романа еще не слушаются, ну а Боны нет уже давно. Кого то такого надо, но больше в среднюю линию, а то наша молодежь явно плывет. Кутр да — моторчик, но тоже не авторитетный. Па нашми прямо видно как они плывут когда начинают отхватывать или когда врослые мужички на них покрикивают.)

    • Согласен. почему Аякс сейчас такой сильный? — потому что в нём не только талантливые молокососы, но и авторитетные ветераны. так же и в Аталанте. а вот Газидис видеть не хочет игрока старше 25 лет. потому что он чисто работает на прибыль. он хочет превратить Милан в цех, где воспитывают молодёжь а потом продают дорого. в команде обязательно должны быть и опытные ветераны. сплав молодости и опыта — вот где идеальный баланс. но красная цена Инсинье — 50 лямов, и то это самый что ни на есть максимум.

    • У нас есть Рейна, Бонавентура, Абате, Билья — все они хуи пинают и не проявляют лидерство? Гм….

      Были Игуш, Калинич, Вонуччи — тоже не самые последние люди в бывших клубах — у нас они тоже внезапно сдулись со своим лидерством. Неуж-то это какой-то злой рок или совпадение? Как думаете?

  2. Не только Аякс, посмотри на божков, быков, зебр. Везде костяк из мужиков, опытных бойцов, которые может не особо и таланты и уже без особых перспектив, но опытные и умелые игроки, на которых держится игра. Нам нужно пару-тройку таких, чтобы образовали скелет. Наши тоже растут конечно, и года через три подтянутся, но ждать муторно, да и в Ервопе люлей огребём без опыта. Нужны такие играющие помощники тренера, а то наши сопли много не наиграют сами.

    Но это должен быть не нап. Напы в большинстве эгоисты и на игру команды не влияют. Игу пример.
    Кстати из за аллергика у нас перехода нормального не получилось. Он всех монстров посливал, мудила. А сейчас со звёздами типа работает. Один Аббат остался, но он туповат. Был бы сейчас у нас кто нибудь типа волчары Де Росси проще было бы.

  3. Надо было брать Алехандро Гомеса 2-3 года назад. он стоил не больше 15 лямов. не надо было сливать фараона. он хоть и молодой всё ещё, но опыта у него хоть отбавляй. теперь он один из лидеров Ромы. и не надо было бы искать левого вингера свечами. просрали Верди за бесплатно, ещё одного классного универсального нападающего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: