Домой Соперники Милана Спаллетти: «Я бы не стал придавать дерби слишком большое значение»

Спаллетти: «Я бы не стал придавать дерби слишком большое значение»

103
4

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти не считает, что Дерби делла Мадоннина станет решающим для его команды в борьбе за место в Лиге чемпионов.

«Мы очень расстроены тем, что выбыли из Лиги Европы. Команда сыграла против Айнтрахта ниже уровня своих возможностей. Тому есть объективные причины: много травмированных или недостаточно готовых игроков. Но я не хочу вступать в полемику с теми, кто уже вынес нам свой приговор.

Милан сейчас силен и демонстрирует хороший футбол. У нас с Миланом общие цели: финишировать как можно лучше, на третьем или даже втором месте, но главное — в зоне Лиги чемпионов. Перед дерби нет смысла делать какие-то прогнозы, результат подобных матчей всегда непредсказуем. И я бы не стал придавать ему слишком большое значение. Он важен, но не станет решающим, ведь впереди еще очень много матчей. Хотя поражение, несомненно, нанесет удар по уверенности в своих силах», — сказал тренер «Интера» на предматчевой пресс-конференции.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Дерби — особый матч во всем футбольном сезоне. Каждое дерби по-своему особенное, со своей историей, футбольной злостью и принципами. А так же это зрелище — вне зависимости от слабости одной из команд — мотивация у игроков и болельщиков зашкаливает, а потому игра наверняка будет на равных. Победа в дерби всегда задает оптимизм игрокам и болельщикам, а так же привлекает новых болел в свой стан, которые ещ не созрели для выбора команды.

    И после таких очевидных вещей заявлять «Я бы не стал придавать дерби слишком большое значение» — это как? Лучше бы уж помалкивал

    • Он похоже заранее заднюю включает. Стелит себе для послематчевой пресс-конференции отмазку мол ничего страшного в поражении нет, не придавайте большого значения)) Исходя из текущего состояния команд и положения звезд, принтрер сегодня ничего хорошего не напечатает, все зависит от нас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: