Домой Лига Европы УЕФА СПАЛ — «Милан» 2-3 (Серия А, 38 тур)

СПАЛ — «Милан» 2-3 (Серия А, 38 тур)

150
16

По итогам сезона «Милан» занимает 5-е место в Серии А и таким образом попадает в Лигу Европы.

Голы:
0:1 – 18′ Чалханоглу,
0:2 – 23′ Кессиэ,
1:2 – 28′ Викари,
2:2 – 53′ Фарес,
2:3 – 66′, пенальти Кессье.

Состав «СПАЛа»: Вивиано, Викари, Бонифаци, Чонек (Флоккари, 77′), Ладзари, Фарес, Валоти (Янкович, 72′), Куртич, Мурджиа (Шимич, 90′), Антенуччи, Петанья.

Состав «Милана»: Доннарумма (Рейна, 21′), Родригес, Мусаккьо, Абате (Кутроне, 63′), Романьоли, Чалханоглу, Кессье, Борини (Конти, 80′), Бакайоко, Сусо, Пионтек.

Предупреждения: Абате (27′), Бонифаци (36′), Чонек (65′), Бакайоко (81′).

Видеообзор матча:

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Милан один из самых молодых команд в Европе! Но я смотрю в сторону Аякса и Аталанту, я так им завидую! Какой все таки гений этот Джампиеро Гасперини! Уважение ему в следующем сезоне мне есть кому болеть в Лиге Чемпионов а в Лиге Европы если будем играть то с приходом Аллегри выйти в финал станет реальностью! Форза Милан

  2. Не вышли в ЛЧ? Ну и хорошо что не вышли в Лигу чемпионов, нех этим днарям в Лиге чемпионов позорить этот некогда великий клуб AC Milan! Респект и уважуха Аталанте, респект Джампьеро Гасперини!

  3. Кинжалов, да ты принципиальный свидетель Гаттузо, таких еще поискать надо))
    Блин ты хоть веришь в то что ты говоришь? 3 очка с Юве? Реально?
    Ну ок, допустим 3 очка взяли бы, а остальные матси с какими то командами с соседнего двора проебыаал наверное не Милан Гаттузо? Или эта убогая пассировка с угасание к 50 минуте, это низкий класс игроков? А прикинь Пентек, Пакета, Сусо, Романьоли и еще парочка это не уровень. Вот твои аргументы выглядят именно так. Хоть емли бы у нас был трезубец Месси, Ибра и Роналду, все равно вина игроков.
    Гаттузо хвалят великие люди, это то ли таои слова то ли одного из вас. Успокойся, это просто его друзья-легенды, не имеющие к тренескому делу никакого отношения. Сакки? Ок, но старик на пенсии, а его футбол устарел для нынешнего.
    И запомни 2 правила харизматичного и мощного тренера.
    1. Хорошего и уважамаегого тренера, игроки на хуй не шлют и не игнорят бухлом и прогулами.
    2. Если тренер считает себя профи и хотя бы немного уважает, он так дешево не придумыаает отговорки, а ля «Мне руководство за сезон не говорило про попадание в ЛЧ».
    Гаттузо не только ужасен для Милана, но и похоронил все то, чего добился в клубе, а самое главное уважаение своих же фанов, еоторые его искренне любили.
    Жаль, что ты этого не поймешь…

  4. БЛЯ !!!! Все ничьи все проигрыши, все ерунда!!! Одна ничья с Лацио , ну сделай ты одну замену хотя бы замену в конце и все мы в лиге чемпионов!!!! Осел упертый!!!
    Я вот что думаю группа Eliot не сможет продать клуб за ту цену которую расчитываю (якобы милиард) они растухлят команду, всех пихнут и продадут клуб который стабтльно взодит в десятку сериала. Жаль мы упустили явную возможность идти в вверх. А сейчас и игроки поломаются, некоторые сами захотят уйти (тот Ромка, Сусо, Турок), сколько им еще играть без Лиги чемпионом. За ЛЕОНАРДО НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ, ОН КРАСАВА!!! ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА , А МАЛЬДИНИ ТОЛЬКО ПИАРИТ С ТЕЛКАМИ ТАМ ТУТ,
    ПРООЩАЙ ТОТ МИЛАН КОТОРОГО Я ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ, ЧЕМПИОНЫ!!! ЗДРАВСТВУЙ МИЛАН , КОТОРЫЙ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА МЕСТО В ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!! СТАТИСТЫ СЕРИИ А

  5. Паоло вообще страт дир. Его задачи долгосрочное развитие бренда, стадион тот же новый, пятилетний план развития и прочее.. Он скорее всего тоже уйдёт конечно, но думаю, что просто потому, что его функционал сейчас клубу тупо не по карману. Можно взвалить на менеджеров среднего звена с доходом 10.000 в месяц.
    Леонардо с его видением развития клуба тоже не по карману. При наших убытках покупать трёх игроков за 120 млн и при этом имеьь кучу не закрытых позиций тоже не тренд.
    Нужна команда управленцев, которые за небольшие относительно деньги за три года выстроят новую крманду. Как то так…

    • Это волюнтаризьм)))))

      Ну ты перегнул, Лео купил за 80 Пентека и Пакета — два основных игрока в своих линиях.

      Да конечно 100 + за СМС летом, это Лео перегнул, но в целом на текущий момент все его покупки были хорошими или нормальными. Плохих не было.
      Недостатки — отсутствие плеймейкера пол сезона и невезение с Игу.

      Мне вот любопытно: продавать — это тоже обязанность Лео? Если да, тогда следует дать ему время на летнее ТО и посмотреть как он справится с продажами шлака в виде нашей скамейки. Ведь у Лео прошлое лето было в суматохе, а зимнее ТО было отменное — всучил Игу, пригласил поляка, сплавил халиловича и взял Пакета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: