Домой Игроки Милана Состав «Милана» с приходом Корреа, версия GdS

Состав «Милана» с приходом Корреа, версия GdS

13

13 КОММЕНТАРИИ

      • Кстати, если поставить турка и сусо на эту позицию, еще неизвестно кто будет лучше — одноногий сусо или безногий чалхан. Первый хоть пас умеет выдавать и даже обвести, второй же не умеет ничего кроме как лупить выше ворот…

        • Old, Сусо будет лучше турка на любой позиции, только турок сядет на банку а Сусо нет. Я их рассматриваю как замену Пакете. Если Джанпаоло Пакету треквой не поставит, то я сразу за увольнение

      • Алё! вообще то Пакета играет на этой (почти) позиций на минуточку в сборной Бразилии, в «Селесао». если Джампаоло хотя бы начнёт пообовать Сусо в официальных матчах в роли треквартисты при живом и здоровом Пакета, то при всём уважении к Марко я сочту его психически больным. сука, у тебя в команде основной плеймейкер сборной бразилии, а ты ставишь на мнсто треквартисты

  1. боэновинтура должен играть на своей позиции.это вместо пакета или кисье.когда играл джак в прошлом сезоне игуаин забивал прилично.как только травмировался и игуаин потух.джак играет в командный футбол и асистов много.кпд высокое.а вот кисье не смотря на то что он БЫК и покрывает своей работой огромную площадь.но в атаку он не играет он тормоз плотный.я согласен с пашиным в место сусо должен играть пакета на позиции.я сщитаю что милан должен обменять сусо на дзаньёло с доплатой.было бы хорошо.

  2. Ребята. Из имеющихся игроков это оптимальный состав. Бонавентура и Хакан, о которых вы тут пишете, вообще не должны рассматриваться, как игроки основы, если мы хотим создать более сильную команду. Сусо даже пьяный будет на любой позиции лучше этих двоих. Но я согласен, что вряд ли он будет очень хорош на этой позиции, потому идеально было б его продать за хорошие деньги и вместо него купить либо крутую трекву, либо крутого игрока слева в ромбе, а Пакету перевести на трекву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: