Домой Клуб Милан Шевченко опять поддержал Гаттузо

Шевченко опять поддержал Гаттузо

478
0

В интервью La Gazzetta dello Sport, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказал свое мнение, касательно работы своего бывшего одноклубника Дженнаро Гаттузо на посту главного тренера «россонери».

«Рино — это абсолютно подходящий человек для Милана. Важно продолжать поддерживать его, потому что он дает команде индивидуальность. Он правильный человек для этой команды. Я счастлив, что клуб верит в него.

Мне нравится отношение клуба к людям со свежими идеями, которые могут себя проявить в трудную минуту. Мальдини и Леонардо работают спокойно и компетентно, так как знают, что Милан лучше всех.

Кроме того, нужно учитывать, что клуб хорошо работает в тех сложных финансовых условиях, в которых он оказался. Этот Милан — долгосрочный проект, которому нужно просто дать развиваться.

Игуаин? На него сейчас оказывается сильное давление, ему не повезло. Сейчас за ним наблюдают все. Гонсало — отличный игрок, но он всё не может определиться со своим будущим. Думаю, если «Милан» выйдет в Лигу чемпионов, он останется и докажет, что ему не всё равно», — заявил Шевченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: