Домой Кубок Италии «Сампдория» — «Милан» 0-2 (Кубок Италии, 1/8 финала)

«Сампдория» — «Милан» 0-2 (Кубок Италии, 1/8 финала)

3752
23

Россонери вышли в 1/4 финала.

Голы:
Кутроне, 102′ (0:1).
Кутроне, 108′ (0:2).

Состав «Сампдории»: Рафаэл, Сала, Мурру, Тонелли, Андерсен, Экдаль, Рамирес (Сапонара, 77′), Прат, Линетти (Янкто, 21′), Квальярелла (Ковнацки, 95′), Капрари (Дефрель, 90’+4).

Состав «Милана»: Рейна, Сапата, Абате (Конти, 99′), Родригес, Романьоли, Бакайоко, Кессье, Лукас Пакета (Борини, 85′), Игуаин (Лаксальт, 112), Хакан Чалханоглу, Самуэль Кастильехо (Кутроне, 90′).

Предупреждения: Рамирес, 24′. Родригес, 32′. Кессье, 57′. Прат, 68′.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. для тех то пропустил игру. долго искал норм видео с голами. вот ссылка
    https://www.youtube.com/watch?v=1wAN25fFpQM
    если нельзя оставлять ссылки заранее извиняюсь.

    пересмотрел раз 5. в касание без возни…. голы шедевры. на мой взгляд должен вот так вот играть топ форвард. кутроне не чем не уступает роналду. я думаю тут не кутроне должен у игуаина учится а наоборот.

  2. Всех с победой друзья))))

    1 тайм — очень странное зрелище видел я. Какая-то неразбериха и трудно было уловить по какой схеме мы вообще играем! Позиция Чалхана была загадкой. Иногда было 424 иногда 433 иногда 343 (рр уходил в центр). Как всегда сумятица и суета у штрафной и непонимание как обойти оборону сампы. Кастиль очень сильно суетился, но при этом это не выглядело как что-то лишнее — его стиль игры больше подошел бы как второму форварду при 442 — сета и потом резкий пас на второго форварда в штрафной. Но по вчерашней игре парню некому было пасовать. Чалханоглу НАКОНЕЦ-ТО не мешал! Не парил атаки и не отдавал мяч сопернику на раз-два как он привык это делать, но и ничего полезного не показывал. Пакета стал заметен только к концу первого тайма — финты, техника и классный проходы. С его появлением на поле появились какие-то мысли, а не вялость и безинициативность в игре.

    2 тайм — стало что-то похожее на схему. Пакета стал более заметен и радовал своими решениями и пассами. Да не без косяков — но ведь это же его первый матч в новой команде! Порадовал Кессье — классный проходы вперед и отменный пасс на игу в разрез всей команды сампы — игу вышел 1 в 1 с вратарем. Чалхан испоганился — начал пороть атаки, но все равно не так активно как перед НГ. После замены Пакеты вышел Борини и игра в центре поля исчезла. Появилась суета как на фланге с Кастилем…

    Ужасная атака Сампы мало чем отличалась от нашей — но им удавалось чаще пробивать по воротам и Рейна не мерз на раме. Надо отдать ему должное — он играл как и должен играть нормальный вратарь!

    Поражали моменты когда подходили к воротам на скорости 4 атакующих против 4 защитников и потом резко отводили мяч назад аж до своих ворот. Очень странная тактика. Таких момнетов за матч насчитал 2 или 3. Загробили неплохую атаку…

    В целом ощущение что рино придумал как впихуть пакету в свою любимую схему и толком не успел ему пояснить что делать ничего не надо — вот Пакета и играл — оттого получалось симпатично.

    • Ну не скажи. Был момент у Чалхана который он благополучно запарил и момент у Игу который тоже запарил. Претензий нет — ошибиться может любой, но моменты были не только у Патрика.

      Кстати гол вчера был не рандомный. Именно что командный. Точное видение Патрика, который очень удачно себя предлагал. Своевременный пасс до входа Кутроне в оффсайд. Очень здорово сработано.

      P.S. Первый гол пропустил ибо у меня сдохла трансляция после основного времени — пока нашел новую…

      • Тут Патриком одним можно брать очки , дайте только пару исполнителей , чтоб они сыгрались как СуперПипо на линии инсайда , пару маячков на тренировке , чтоб Кутроне знал куда смешаться , и всё подавай . С его реализацией , это будет очередь за парнем , через год , то есть через лето.

  3. Зачем нам нужен Игуаин за 7 миллионов в год, который еле-еле забивает с оффсайда, а Кутроне выходит и делает разницу. Купить какую-нибудь посредственность, который будет за 2 миллиона класть 5-10 мячей и хватит.

    А теперь по делу…
    Первые 20 минут команда смотрелась очень даже хорошо: были пасы креативные, обводки, а дальше игра остановилась, засохла. Либо «Сампдория» собралась, что маловероятно, либо, как всегда, расслабились. В защите полная неразбериха, мы не пропустили только потому, что у «Сампдории» тоже самое было в атаке. Уверенно смотрелся только Абате, Сапата тоже неплох. Если бы в воротах не было Рейны, который успокаивал и собирал в кулак этих тряпок, то гол бы пропустили обязательно. Пепе, конечно, показывает опыт и профессионализм, очень хладнокровно и спокойно действует.
    Ничего пока нельзя сказать однозначного про Пакету, для первого матча он сыграл неплохо, а там посмотрим. Да, ЦП он играть может — в обороне отрабатывает и в атаке успевает, здесь Гаттузо не ошибся. Но я бы все равно попробовал его на ЦАП. Чалханоглу порадовал хотя бы тем, что не бил с огромных дистанций и страшных ошибок не делал, а так пока ещё ему форму набирать и набирать. Кастильехо сыграл достаточно хорошо, Кессие неплох, а вот у Бакайоко был не самый хороший матч.
    Игуаин опять не забил… Он любит, когда ему отдают по низу, когда играют в пас, а на него навешивают, будто он два метра ростом и должен выгрызать мячи, это не его стиль игры. Почему этого не видит Гаттузо, не знаю.
    Кутроне, конечно, вывез команду. Не перестану говорить, что он — будущее «Милана» и к нему нужно относиться серьезно, хотя бы потому, что он уже положил мячей больше, чем Игуаин.

    Работы ещё много, к матчу с «Ювентусом» надо сейчас тщательно готовиться: с такой обороной они нас разнесут. Было бы, конечно, хорошо, если бы мы взяли суперкубок — это подстегнуло бы команду: трофеи, какими бы они не были, морально поднимают игроков, а это нам бы сейчас не помешало. Надеюсь, Гаттузо увидит хоть что-то в игре с «Сампдорией», что они могли бы исправить за эти 4 дня.

  4. В очередной раз команда заиграла после перехода на 4-4-2. Эта схема наиболее подходящая под наш состав уже как 2 сезона. Никакая другая не работает в атаке, просто чехарда из 5 полузащитников. Гаттузо вместо того чтобы использовать ее сразу, применяет ее только при угрозе слива. В итоге все игры на удачу. Последние 5 матчей мы могли как выиграть с разницей в 1 мяч, так и проиграть. Вчера была ничья 0:0. Только благодаря красоте голов в овертайме, игре Пакеты, Кутроне и Конти от матча осталось хорошее послевкусие, это всего несколько хороших эпизодов.

    • Потому что Берл поставил и Карло нашёл схему в 2 напа ( 4-4-2) и поставил систему и цикл тренировки , и Гаттузо только её знает , чтоб был баланс в команде . Ато что руководство думает о своём, а тренер о своём что знает . Это доказало всем о не компетентности бывшего руководства . Пока не будут сделаны новым руководством полные перестановки под схему 4-4-2 , то тогда Гаттузо нечего будет оставлять под 4-3-3 и всякие др. схемы он в обще полный ноль . Это проблема Лео решить эту задачу , во что будем играть дальше , а потом искать тренера под схему , а не наоборот сначала тренера брать , а потом придумывать схему . Конте тоже посади на др. схему , в которой он слаб и тоже будут слабые результаты . Так же и Клопп и Гвардиола 4-3-3 это их схема доработана ими до конца , а посади на 4-4-2 или любую др. то всё нужно переделывать тренировки и состав , и уйдут года чтоб был результат … Так что Лео тоже нужно контролировать Гаттузо , чтоб он рос и направлять его в правильное течение . Руководство смотреть должно с высока футбол с ложи и видеть чего не хватает , чтоб эта машина полетела , а не топала на месте . Если при 4-4-2 есть у команды баланс , то нужно просто соответствующих исполнителей под схему и задачи , с которыми др. не справляются . Вот и банально просто руководство должно принять первым решение за которое отвечают своими головами . Просто если я взял сотрудника на замену др. , а тот не оправдал мои ожидания и стало ещё хуже , то это не его провал ( ГАТТУЗО ), а мой . Что я лошара , такое провернул и не смог подобрать кадры и правильно обучить и направить …

      • Текущий подбор игроков можно спокойно выстраивать в 4-4-2 да и прошлогодний тоже. Ну кто-то будет слегка не на своей позиции. Этот кто-то — Сусо. Он типа инсайд и из-за него в 3 напа играем похоже. Только его можно и пониже поставить и он уже правый полузащитник, ну типа как Бэкхем был. Просто у Сусо для инсайда недостаточно скорости и в завершении он слабоват, а для полузащитника он совсем никакой в отборе. Поэтому ничего страшного если его пониже поставить, не чистый он инсайд все равно, особенно учитывая, что у нас на другом фланге вообще подходящего игрока под 4-3-3 нет. Чалхан уж точно не инсайд ни разу, он бы в 4-4-2 Бону на позиции ЛП подменял бы и нормально, если свежачком на замену, то турок вполне пользу может принести, но он не игрок основы, для такой ключевой позиции как инсайд, там Депай или Форсберг должны играть. Сейчас у нас под 4-4-2 все идеально подходит. Если взять за основу того Конти, что мы увидели, то у нас на обоих флангах защитники могут закинуть в штрафную, это не бесполезные старательные забегания Абате. Ну это 4-4-2 как раз, мы всегда ее играли с такими латераллями, Сержиньо, Кафу, Мальдини, они все очень сильны именно в пасе были. Гаттузо же сеет хаос, в последнем матче Киссье оказываелся то на позиции ПЗ, то на позиции Кастыля и некоторое время там играл, а Кастыль фланг менял, это типа такая «подстраховочка», все очень модно современно)). Гаттузо как-бы пытается показать нам высшую математику, при том, что у него арифметика хромает…

  5. Рейна великолепно сыграл. Я всегда считал, что он должен играть в основе а не школьник. Вчера Пепе снял всё. Очень обрадовала голевая передача Конти. Она была осознанной, так как Кутроне махал ему рукой, и Конти выдал ему просто ювелирный пас. С момента его перехода в Милан нам так и не довелось увидеть его во всей красе, очень надеюсь, что дальше будет только прибавлять. К Лукасу претензий никаких, первая игра у человека, должен ещё адаптироваться.
    С Кутроне всё ОК, единственная его проблема — отсутствие стабильности. Играл бы так всегда, было здорово.
    Под лежащий камень вода не течёт. Начали двигаться — забили. А когда как пингвины беременные играют, результата нет. Согласен с Нордалем, 4 4 2 на данный момент наша схема, и не нужно ожидать угрозы слива, с самого начала надо так играть а не ждать до 80-й минуты.

  6. Да, был бы Пепе помоложе, можно было бы первым сделать, а так если Доника на лавку усадить то потеряет скил и цену, его бы тогда лучше продавать сейчас хоть за 50ку т.к. ничего особенности кроме роста я не вижу в нем а опыта кот навлакал, сколько косяков еще напорет в будущем, а Рейна это все прошел, как у меня доверия к нему больше в плане надежности

  7. Гонсало Игуаин может покинуть «Милан» зимой. Эту информацию подтвердил главный тренер команды Дженнаро Гаттузо.
    Сейчас Пипита сосредоточен на Суперкубке Италии против своего бывшего клуба «Ювентуса», но этот матч, скорее всего, станет последним для аргентинца в красно-черной майке.
    Главным фаворитом на замену Игуана, по данным La Gazzetta dello Sport, выступает нападающий «Дженоа» Кшиштоф Пентек. (будет вроде взят в аренду на 2 года)
    Президент «Грифонов» Энрико Прециози не желает отпускать лидера своей команды, но Леонардо намерен сделать «Дженоа» выгодное предложение, которое будет одобрено генуэзским клубом.

    ********************************
    заявка игроков на иру с Юве

    Вратари: A. Доннарумма, Д. Доннарумма, Рейна;
    Защитники: Абате, Калабрия, Конти, Лаксальт, Мусаккио, Родригес, Романьоли, Симич, Стринич, Сапата;
    Полузащитники: Бакайоко, Бертолаччи, Кессье, Маури, Монтоливо, Пакета;
    Нападающие: Борини, Чалханоглу, Кастильехо, Кутроне, Игуаин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: