Домой Игроки Милана Сальвини: «Не могу понять, почему Чалханоглу провел все 90 минут на поле»

Сальвини: «Не могу понять, почему Чалханоглу провел все 90 минут на поле»

169
11

Министр внутренних дел Италии и заместитель премьер-министра Италии , Маттео Сальвини, прокомментировал ничью «Милана» в матче против «Ромы».

«Я хочу сказать только одно : «Милан» потерял два очка. Но также я не могу понять, как и за какие заслуги Чалханоглу провел все 90 минут на поле»

11 КОММЕНТАРИИ

    • Физически готов? Так он же по словам Гаттузо в пол силу играет. Как это понять? Ты или Гаттузо правду глаголит?

      Как не на кого? Кастильехо по живее турка если честно.

      Команда который год уже под Гаттузо строится, вон унай эмери в первом же сезоне свою игру поставил, у Гаттузо сумбуром был и остаётся, или у Дженнаро предел идеала сумбур???

    • Менять есть на кого. Лаксальт, Кастыль выглядят лучше. И турок у Гаттузо типа вингер, а вингерам в защите делать нечего. А можно просто схему поменять под текущий состав, а не выставлять игроков не на свои позиции в угоду понятному для себя самого шаблону. Кутроне у на банке сидит, а турок с борини бегают. Это бред сивой кобылы.

    • Он бесспорно на самого бестолкового орет, только не на игрока. Уже третий раз он по Гаттузо проходится. Игра с Ромой — полное говно, отскочили на мастерстве Донны. Турок гробит левый фланг, это очевидно. Гаттузо уперся в схему для которой у него нет игроков. Под 4-3-3 даже Сусо не подходит, не то что турок или Кастыль. Теперь есть распасовщик в центре получше Савича, а толку нет. Пакета даже не в центре играет и получает мяч в разы реже чем Киссье или Бакайок. У Гаттузо состав для попадания в ЛЧ без проблем, а при норм тренере можно и зебр обгонять.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: