Домой Игроки Милана Руководство «Милана» приняло решение о будущем нападающего Кшиштофа Пентека

Руководство «Милана» приняло решение о будущем нападающего Кшиштофа Пентека

96
7

Польский форвард прошлой зимой прибыл в «Милан» из «Дженоа» за 30 млн евро. За это время он забил 8 мячей в 16 матчах и привлек внимание других клубов.

Как сообщает Calciomercato, даже если поступят предложения в размере от 50 до 55 млн евро, «Милан» отклонит их. Интерес к Пентеку имеют клубы Англии и Испании.

7 КОММЕНТАРИИ

    • Уже было про них, вошли в костяк, который не уйдёт, в костяке все, кроме хлама. Сусо в костяке нет только, но это может быть связано с изменением схемы. Вместо того, чтобы платить бешеные бабки за левего вингера и замену для него можно просто продать всех вингеров и укрепить центр, который и так нужно укреплять. Напов навалом, защитники тоже в порядке. Кстати в статье сказано, что Пентека готовы продать за 60, что не есть гуд

      • Да про остальных было, но потом были и противоположные новости что мол готовы продать Ромку. Чем ближе к лету, тем больше хотелось бы видеть уверенность в костяке команды.

        Сусо если скинуть за приличные деньги и купить второго плеймейкера, а лучше тренера — это будет очень хороший обмен.

  1. В ближайшие несколько часов нашу страну посетит исполнительный директор «россонери» Иван Газидис.

    Как сообщает SportMediaset, «Милан» может получить подкрепление от российских инвесторов. Ожидается, что в ближайшие часы курс на Россию возьмет исполнительный директор красно-черных Иван Газидис. На Апеннинах уверены, что 54-летний функционер подпишет важное коммерческое соглашение. Что за структура готова вложить деньги в «Милан», пока не сообщается.

    Вот хорошие новости, насколько правда не знаю))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: