Домой Клуб Милан Руководство «Милана» изучает четырех возможных преемников Гаттузо

Руководство «Милана» изучает четырех возможных преемников Гаттузо

320
12

Руководство «Милана» составило список из специалистов, способных заменить Дженнаро Гаттузо на посту главного тренера команды по окончании сезона.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, двумя главными кандидатами на пост стали экс-наставник «Ромы» Эусебио Ди Франческо и Джан Пьеро Гасперини, ныне возглавляющий «Аталанту». В «Милане» ценят умение специалистов работать с молодыми футболистами, а также их игровой стиль.

В расширенном списке присутствуют ещё два тренера – Леонарду Жардим («Монако») и Марко Джампаоло («Сампдория»), однако их приглашение не является приоритетным.

Ранее сообщалось, что «Милан» хочет уволить Гаттузо и пригласить главного тренера «Челси» Маурицио Сарри, однако позднее появилась информация, что итальянец не намерен покидать лондонский клуб и уведомил об этом «россонери».

Кто должен стать следующим тренером "Милана"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Ди Франческо пускай на панель возле Римского вокзала выставят, а не к нам в клуб……!
    По большому счету уверен, что это пыль в глаза, скорее всего наши уже поймали или вылавливают более крупную рыбу, Антонио!

  2. Конте мне не нравится — он с характером. В связи с этим могут начать проблемы с руководством или игроками.
    Сарри давно не тренил слабые клубы. Я подозреваю что он потерять хватку.
    Гасперини сейчас на ходу. И не первый год удерживает Аталанту на приличном уровне с учетом трудностей в виде распродаж. Мне кажется он — самый оптимальный вариант.

  3. У нас состав подходящий для Гасперини конечно, но сам клуб нет.
    Если нужен реально прорыв, то уж лучше Конте. Отдать 10 млн, чтобы забрать 50, а то и больше в ЛЧ. Гаспер пока ничего не выигрывал, и шанса своего в Интере не использовал. Тренер безбашенных парней, которым нечего терять.

  4. Однозначно Гасперинни!!! Давайте смотреть реально… Ближайшие 2-3 года мы не сможем составить конкуренцию юве или Интеру даже и наполи. Пока мы не выиграем сериал, так и будем плыть не понятно куда! Так что нам нужен тренер типа Гасперинни или Сарри. Конте он может все развалить и я не думаю что На данный момент мы можем осилить его требования по ЗП и трансферам! Нужен стабильный тренер который построит команду после нужно приглашать топ тренеров чтобы биться за титулы!!!

    • Конте собрал вполне боеспособную бригаду в виде сборной Италии, когда весь мир спрашивал про каждого игрока: «Кто это вообще нахрен такой???». Мои друзья недоумевали, как это может быть вообще? Суперзвезды улетели, Бельгия, Испания, Германия еле отскочила, чтобы потом сдохнуть в сл. матче. Так что не надо думать, что Конте не сможет за небольшие деньги выстроить.))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: