Домой Игроки Милана Руководство клуба просит наигрывать новичков у Джампаоло.

Руководство клуба просит наигрывать новичков у Джампаоло.

10

Закончилось трансферное окно, команда пополнилась 6 новичками. Некоторые фанаты остались недовольными покупками руководства клуба, но сами боссы «Милана» уверены, что скоро фанаты поменяют решение.

Как сообщает Tuttosport, Мальдини и Бобан попросили у Джампаоло наигрывать новичков клуба, и в ближайшее время, возможно, в стартовом составе мы увидим Рафаэля Леао и Анте Ребича.

Из новичков «Милана», скорее всего, на основу могут рассчитывать только 4 игрока. Это Тео Эрнандес, Исмаэль Беннасер, Рафаэль Леао и Анте Ребич, в то время как Лео Дуарте и Раде Крунич приобретены для ротации.

10 КОММЕНТАРИИ

    • Да будь ты уже мудрее….., вроде чаще адекватно рассуждаешь!
      Будем расчленять тренера (и я в первых рядах) если заметим системные глупости от него, межсезонка, первый матч это еще не повод……, тем более мы никогда не будем точно знать «кухни», кто какие принимал решения, какие договоренности и кто, как отдыхал или тренировался!

      • Как по мне, так межсезонка и состав на первые два матча это именно системные глупости. Кухни мы не знаем, до этой новости я понятия не имел по чьей именно воле по полю бегает шлак, а теперь ситуация прояснилась. Он обязан использовать те дорогостоящие компоненты, которые ему предоставили, а не пороть отсебятину, опуская суммарную стоимость состава. Оказалось, что Мальдини и Бобан видят ситуацию также как и я. Надо обязательно наигрывать новичков. Раз такое вмешательство в деятельность тренера просочилось в прессу, то в команде уже конфликт. И я на стороне МиБ.

  1. Ищите нормального специалиста, опираясь на его результаты. Если Сарри или Гасперини что-то там видят, то их мнению можно доверять. А в данном случае ни Бобан, ни Мальдини, ни Джампаоло ничего не выигрывали и как тренеры абсолютно равнозначны. По трансферам первым двоим можно поставит зачёт. Чем занимался все лето Джампаоло вообще непонятно. Поэтому пусть занимается организацией пробежек и слушает что ему люди говорят

  2. Трагедия произошла накануне в Сан-Паулу.

    Старший сын экс-защитника «Милана» Кафу Данило умер от остановки сердца. Вчера в Сан-Паулу во время игры в футбол со своим другом у Данило случился сердечный приступ. 30-летний парень потерял сознание, после чего был доставлен в местный госпиталь имени Альберта Эйнштейна. Работники медучреждения пытались привести Кафу-младшего в сознание, но все их действия результата не принесли, информирует Globoesporte.

    • Хорошая новость, получется Мальдини с Бобаном понимают что делают. В целом их политика обнадеживает. На тренера, который решает локальные задачи игнорируя стратегические надо давить. Думаю он у нас не надолго. Зимой Аллегри бы уговорить.

      • Да, Бобан и Мальдини поняли, что чувак реально хуйню гонит, вот и решили брать всё в свои руки пока не поздно! Этот Джампаоло с таким упорством вылетит к собачьим хуям, ещё до зимы, а если будет так портачить, то через 2-3 тура!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: