Домой Игроки Милана Романьоли: «Хочу играть в Лиге Чемпионов»

Романьоли: «Хочу играть в Лиге Чемпионов»

11

Капитан «Милана» Алессио Романьоли после матча Армении — Италии дал послематчевое интервью, где признался, что хотел бы играть в Лиге Чемпионов:

«Лига Чемпионов? Я, конечно же, хотел бы играть в этом турнире, я нуждаюсь в этом и считаю, что невозможно развиваться, если ты не участвуешь в подобных турнирах. Поэтому я очень надеюсь, что в ближайшее время сыграю в Лиге Чемпионов.»

11 КОММЕНТАРИИ

  1. двоякое чувство. лч, а если нет в конце сезона? леша начнет хорохориться? вот от него не хотелось новую донаруму получить. хотя и понять его можно. но все равно будет скотиной не благодарной.

  2. Не успел Силва перейти в Айнтрахт, уже в товарищеском матче два гола забил!!!!народ джампаоло уровень среднего тренера!!!нам лидеры нужны,играя против Брешии,Милан как минимум должен был забивать два а то может и больше мяча

      • А вот и сам маэстро))) Не ищи в Борини тактики, он даже в сандерленде на банке сидел при крайне скромном выборе. В нем никто ничего не нашёл. Другие тренеры тоже не дураки. Не ищи в турке реджисту, её там нет, спроси у турка если сам не уверен. Не ищи в кастыле напа, ведь никому в голову не приходило напа в нем найти.

  3. С приходом джампаоло голы значительно уменьшились, пентек реально не одного гола не забил ещё,на игру с Удинезе,Кастыля поставил вторым нападающим,я смутно верю что джампаоло на долго задержаться в Милане!!!

    • С одной стороны верно. Но вот представь, что у тебя новый работник в первый день вышел на работу в говно, а на второй чуть трезвее. Стоит ли ждать «до ноября»? То, что Джампаоло сделал в матче с Удинезе это неадекватно в принципе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: