Домой Игроки Милана Романьоли: «Не попасть в Лигу чемпионов было бы большим разочарованием, но не...

Романьоли: «Не попасть в Лигу чемпионов было бы большим разочарованием, но не провалом»

78
6

В интервью порталу «MilanNews.it» Романьоли на премии «Джентельмен» говорил о последнем туре в чемпионате: «Мы верим в лучшее и сделаем всё возможное, чтобы выиграть в это воскресенье. Будем ждать результатов соперников. Не всё зависит от нас, наша цель – победить. Не попасть в Лигу чемпионов было бы большим разочарованием, но не провалом.

Мы допустили ошибку в нескольких играх, теперь мы обязаны победить «СПАЛ». Матч с «Фрозиноне» вышел непростым, соперник оказал серьёзное сопротивление. Давайте дождёмся воскресенья, мы будем тщательно готовиться к последнему туру чемпионата».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну текущий сезон, если не смотреть сами игры, получился несколько лучше, чем 5 предыдущих. Мы можем набрать 69 очков. Последний подобный результат был в 13-м (72). Не сказать, чтобы провал, минимум 6-е место, ну и ничего хорошего. Если не попадаем в ЛЧ, то можно сказать, что результат никакой. Лацио вот заметно провалился

    • Погоди, сначала надо туда не попасть. Пока рано говорить. Будет провал, будем ругаться. Не вышли в ЛЧ, но вышли в ЛЕ. Провал не полный. Не совсем провал. Почти не провал. Не только лишь провал)) Это я для бороды фразу подбираю) Потому что если провала не будет, борода будет молча героем ходить.

  2. Рассуждать на эту тему можно сколько угодно……., конечно обидно будет, ведь уже почти 10 лет страдаем, мучаемся! Тем более в этом году и состав не плохой, клоуны пусть болтают сколько угодно, но состав уступает разве только Ювентусу, не думаю, что и Наполи! Конкуренты как никогда слабы (Интер, Рома, Лацио) — просто хлам, подарков нам преподносили кучу, выделить можно только Аталанту! Но увы мы там где есть и судя по всему тут и останемся, зато статистика получше прошлых сезонов и че………….. всем по кайфу? ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: