Домой Игроки Милана Романьоли: «Должны обыграть «Рому» ,если хотим попасть в Лигу Чемпионов»

Романьоли: «Должны обыграть «Рому» ,если хотим попасть в Лигу Чемпионов»

648
78

Капитан «Милана» Алессио Романьоли прокомментировал победу над «Наполи», а также поговорил о предстоящем матче против «Ромы»

«Мы сыграли очень хорошо. Кшиштоф провел отличный матч и я поблагодарил его за великолепную игру. Мы прошли в полуфинал и теперь, нам остается только ждать, чтобы узнать своего соперника в полуфинале.

Следующая игра с «Ромой», мы будем играть против команды ,которая тоже борется за 4 место. Если мы хотим попасть в Лигу Чемпионов , то обязаны выиграть этот матч»

78 КОММЕНТАРИИ

  1. Закончим сезон на третьем месте! Ребята от матча к матчу растут. Доннарума Романьоли Бакайоко. Защита без подобна в лучших итальянских традициях. Вот только не пойму чья же здесь заслуга если у нас тренер такое г*вно, ведь наши «диваны» лучше разбираются в футболе.
    И если вдруг мы выиграем рому (в чем я уверен на 90%) пусть только потом мне кто то скажет что наша проблема была не в отсутствие настоящего напа. Тот смело потом может спрятать в себя свой страпон по имени «пипито». Болельщиком которые поддерживали все пол сезона нашу команду не взирая на неудачи и не обсерали её, ребят Вам всем добра и безграничное уважение.
    Forza milan!

    P.S. Кому что не нравиться можете тут не вякать, я все равно тут ваши ответы не читаю. Это моё настоящие имя, я не очкун и за никами не прячусь.Если есть что предъявить, я с радостью отвечу за каждое своё слово. Огонь я всегда за. Найти меня не сложно, соц сети в помощь. город Москва. Заранее вас предупрежу))) я живу спортом но к вашему сожалению я футболом никогда не занимался. молодняк до 25 лет просьба не писать не позорьте меня. ^^

  2. Где же ты такой красивый раньше был…неужто отбывал в млс…
    Так светло стало в этом тёмном царстве, а то мы тут все умирали годами и мучались что собрались одни дибилы: никто ничего не видит, не знает, не может толком сказать..
    Небеса услышали наши молитвы и снизослали нам сенсея и учителя…
    Восхвалим же этого великого короля Артура…

    • Вообще напоминает ситуацию — стоят трое перед прибором. Тот работает, но сильно шумит и явно скоро наступит поломка. И двое обсуждают из-за чего: один говорит проблемы в электронике, второй утверждает что в механике и начинаются аргументы, споры — а третий слушает с непонимающим лицом, начинает злиться от бестолковости своей и непонятных слов, кидается на этих двух с кулаками, а потом заявляет — есть мое мнение и неправильное. Прибор не шумит, а нормально работает и все будет классно даже через месяц, «а вы просто идиоты, ахахахах».

      • Такое впечатление , что чувак смотрит футбол через газету , как я в 90 -х … Но и там в газете тоже пишут плохие комменты в адрес нашей команды , и норм люди не кидались на его и его мнение( не все смотрели футбол в живую , а из газет делали анализы ) … Но когда я вижу футбол нашей команды и как она добывает результат , и потом делаю анализ и выводы , а руководство наше возвращается к тем идеям , что мы здесь обсуждали год назад , кого купить и какие проблемные позиции и кто заиграет …
        Компетентность нашего руководства сейчас такое взять Игу и использовать его , как Пентека ( Для не догоняющих взять посудомойку на место дворника ) Поясняю , если брать игрока под индивидуальные действия и скорость , то не нужно выкидывать 50 лям на игрока который играет в комбинационный футбол и требовать от него скорости и креатива в 30 лет и проявить себя по другому ….
        Если у барсы ушёл Неймар , то пришёл на его позицию и функциям заменяющий его , чтоб не ломался рисунок игры и новичок растворился в концепции игры и не ломал построенное , а просто влился в коллектив …
        А у нас даже менеджмент не может подобрать и купить игрока и сбить цену до минимума . И клуб — это наша душа , а когда в неё плюют неуки , то это норм . мужика заденит и молчать не будет и даст ответку . А ты сиди и молчи и жди с моря погоду и не читай комменты и не пиши бесполезных комментов с точки зрения «лоха» , что дали в морду и вытерли об нас ноги все клубы европы и молча зализывать раны и надеяться , что когда ты выздоровишь и выйдешь обратно на улицу и не случится этого обратно … То для этого нужно хоть , что-то сделать и поставить себя в этом мире . И писать толковые и полезные комменты , чтоб имела хоть какую-то пользу для читателя …. Ну если ты суть этого коммента не поймёшь , то ты потерянный человек в этом мире… Низшая каста в общем…

        • Ты быдло ебучее низшая каста человека пробившее дно это ты хоруч.когда ты сука с неделю в истерике бился когда мост рухнул столько людей погибло а тебе похуй твари было.ты тут слюной исходил что на матч не попал.

          • Быдло, ты ещё не знаешь из-за чего отменили матч, то на помню читателю газет, что из-за смерти Астори, необрознь. ты я вижу не врубаешься черноопый в статью, а переходишь на личное, слабак, по футболу глаголь или посути, дворник Москвы.
            Если ты не понимаешь футбол, то хоть не позорся и для начала созрей как личность и научись культурно общаться, в жизни пригодится и не будет твоя опа страдать

          • А нормальные люди не реагировали , потому что, если чел не лох, то это не в его адрес написано , а ты отозвался , когда я крикнул на вес лес «лошара» , ау , ты где …. И вот появилось лошара №1 mamay

    • Уже не выносимо просто это читать постоянно. Trahtenberg, birhoff, horush давайте по честному определим, не по адресу заходите, в названием сайта Интер не написано. У нас традиции и уважение. Кинжалов респект, хач варданян ваще красава, и нас таких красивых большинство, мы отдаем свое время и душу клубу добровольно и не ждем ничего взамен. Рост команды и Гатузо бесспорен от матча к матчу. В руководстве россонеро, тренер Россонеро, команда уже переполнена талантами. То что сейчас происходит мы ждали много лет. Как вообще можно не пребывать в эфории после матча с Наполи, тем более оскорблять Миланиста.

      • Значит пиши подробно , где рост и в чём , какая тактика на матч перед и вовремя как менялась и т.д. И по 1 матчу нечего судить и тем более когда выиграли , не достатки никто не видит , ты по проигравшему матчу посуди и распиши ,почему проиграли и чего не хватило , как болела. Хочется увидеть ваши мысли , а потом будим говорить , где мы не правы , а то и тебе выкину пост 2 летней давности про трансферы и кто должен играть и кто будет в основе . А потом учи и поучай , я высказываю свои мысли про не поверхностный футбол и его я так понял понимает на всём форуме только пару человек. А как др. смотрят футбол не понятно , но обматерить чела , который нашёл и видит минуса в игре и вместо того чтоб написать своё мнение и вклинуться в общение , вы начинаете рот затыкать и переходить на личность … Ещё раз повторяю я пишу не для тебя , не нравится не читай , а на футбольную тематику я готов говорить 24 часа , а остальные твои мнения личного характера , мне не интересно , а тем более мне указывать , что я должен здесь делать и что писать и как …….

  3. Дженнаро Кинжалов, вчера милан не пропустил не из за пятека, а из за бакаеко! Бакай форму набрал, из за этого последние матчи отскакивают.
    Но боюсь когда биглия выздоровит твой любимый им же и бакая заменять начнёт. Лишь бы я ошибся.

  4. Наконец-то можно было увидеть нормально построенную игру, особенно в обороне. Конечно, команде есть над чем работать, а именно над спадами по ходу матча, можно меньше атаковать, но вот садиться полностью в оборону никак нельзя: топ-клубы не простят. Конечно нам не хватает чуть остроты на правом фланге полузащиты: Кесси в матче против Наполи показал, что он был хуже всех: Франк совершил больше всего ошибок. Менять его сейчас, к сожалению некем, хорошо бы было, если бы он стал играть так, как играл в начале сезона.

    Вторая крупная проблема — это левый фланг атаки. Никчёмность Чалханоглу видна всем, почему Гаттузо держится за него — непонятно, турку необходимо приобретать замену, а самого усаживать на скамейку. Это, бесспорно, дорого, но Гаттузо не дал продать его в это ТО. Карраско, Бергвейн или ещё кто-то — это неважно, по-любому они будут лучше, чем Хакан.

    Рому, конечно, надо обыгрывать и, я думаю, это произойдёт. Они, учитывая их форму и настрой, после нашей победы над «Наполи» сидят и трясутся.

    • Ди Марцио: Ещё один вариант для «Милана» Сен-Максимин, но «Ницца» просит по крайней мере 30 миллионов евро, я не думаю, что этот трансфер возможен в данный момент. В том числе и из-за отсутствия времени до конца трансферного окна.

      • Ди Марцио: «Милан» пытается подписать Карраско. Россонери достигли соглашения с игроком, но ещё необходимо найти соглашение с «Далянь Ифан». Президент китайского клуба в данный момент находится в Испании, поэтому контакты между сторонами продолжатся и ночью.

        • Уже не выносимо просто это читать постоянно. Trahtenberg, birhoff, horush давайте по честному определим, не по адресу заходите, в названием сайта Интер не написано. У нас традиции и уважение. Кинжалов, agasi респект, хач варданян ваще красава, и нас таких красивых большинство, мы отдаем свое время и душу клубу добровольно и не ждем ничего взамен. Рост команды и Гатузо бесспорен от матча к матчу. В руководстве россонеро, тренер Россонеро, команда уже переполнена талантами. То что сейчас происходит мы ждали много лет. Как вообще можно не пребывать в эфории после матча с Наполи, тем более оскорблять Миланиста.

          • Сейчас после победы над Наполи и новых трансферов будете расти как грибы после дождя.

    • У меня конечно вера не слепая, но сейчас как-то и правда все радужно складывается. Рома после такого вылета из кубка с таким счетом деморализована и судя по всему ждет нового тренера, а мы по-прежнему на 4-ом месте. Главные конкуренты за борьбу в кубке отлетели, трансферы сразу же заиграли скорее всего станут лидерами этой команды. Думаю что мы заслужили праздника на нашей улице. После стольких лет разочарований, вполне может быть что сейчас все будет по-другому. Думаю не имеет значения с Гаттузо или без.

      Осталось дождаться теперь закрытия то, чтобы понять совпадают ли амбиции руководства с нашими ожиданиями, т.к. без хорошего лфа будет тяжко.

          • Тут в точку…провела команда одну две неплохих игр….все у детей праздник и начинают вылезать из всех щелей как тараканы во время химической травли…
            Пошли косяки…пропали как трусы с забора…или переобуваются на ходу..

      • iammykola у меня тоже закрадываются надежды, что у нас появилась вторая связка после Калабрии+Сусо = это Пакета+нападающий (кутр или пентек). Идеально будет, если лаксальт будет всегда играть как в кубке и вернется Конти. Такие ребята заиграют и даже при ущербной 433 и недотренере.

        То что Рома получила по щам — еще ничгео не значит. Они могут обозлиться и сделать весь упор на кубок. Не факт что будет легко. Но вероятность их деморализации (исходя из счета) конечно повыше, чем спортивная злость.

        • Ты имел ввиду чемп, а не кубок офк.

          Пишут что китайцы не хотят отпускать Карраско. Херовенько. При этом следом на итальянских источниках шпарят новостями об Аллане Сен-Максимене и это печально. Видимо Леонардо уже берет хоть кого-то кто мог бы закрыть позицию левого вингера, лишь бы был молодой и перспективный. Если это действительно так, то это уже третий игрок на позицию пфа, т.к. лфа его не родная. Из тех для кого она основная остаётся только Борини, и тот во многих клубах был заигран как цн.

          • дада на чемп, разумеется. Описался, ну я не сомневался что ты поймешь и так)))

        • А так конечно радость переполняет: Бакайоко, Доннарумма, Романьоли очень прибавили, а Пакета и Пентек сразу влились в команду, буд-то здесь и так играют не первый год. По Кессье, думаю у него сейчас просто не очень хорошие игры были, все же игрок хороший, молодой и достался нам за относительные копейки.

          По Конти поддерживаю, а вот Лаксальта я вижу только игроком ротации. Не более. Его просто некуда ставить, он явно не универсал, а постоянные обрезы и низкий % точных передач явно намекают на то что Родригес незаменимым для нас в данный момент. Тем более Родригес наверное самый стабильный игрок в команде, после Сусо естественно.

        • Проблема Ромы, это их недотренер, который пытактся играть на атаку. А наш тренер хоть в обороне навел порядок, ну а че от опорника ждать, а в атаке подаждем 2 года, пока конспекты Карло не выучит.

  5. Лучше уж попоносить немного…тем более просто от нехуй делать этого никто не делает…
    Чем неистово дрочить на плакат игроков клуба 2003 или 2007 годов так и недогоняя, что на дворе то уж 2019 и все пиздец как поменялось…

    • Рад что Вы считаете себя старожилами фан-сайта, только если каждый день писать от скуки и так всем очевидные вещи, дополнительно разжигая, не принимая тз других и переходя на личности, остаётся только одно сомнение — это Ваша адекватность.

  6. Ребята, счас закилаете но я скажу, нужно уходить от сусотактики примитивной, на котого строилась раньше вмя игра, а конкретно надо было продавать его сейчас зимой пока в цене, как вингер он никакой, одноногий, скорости нет, получается если сусо зафуярит 1 из 10 ударов то считай повезло, если не пошлоиу него, страдает вся команда, счас нужно строить команду поновому, варианты ротации есть я считаю, а сусо, ничего не имею против, но слишком предсказуем, прлтив аутов у нас получается а против арсенала вспомните что было?

    • Так об этом говорили еще летом!!! Конечно надо уходить от этого, но продавать не стоит. Следует перейти на другую схему и на фланг слева взять толкового парня с пасом и ударом. Тогда у нас оба флага будут опасными — ото всюду может прилететь, а если фланги закрыты — то сусо и второй парень играют на центр — пентека или кутро.

      У Баварии роббен это типа наш сусо, в центре мюллер это наш кутр и у них есть слева рибери — а у нас там пустое место, которое может остановить даже дношильо.

      Тогда у нас будет непредсказуемая атака, развивающаяся из слабых сторон соперника, а не тот бред что у нас сейчас, который и атакой назвать язык не поворачивается.

      • Верно, это ваще была бы фантастика, но мы и так к штрафной линии доходим без проблем и без ЛФ, нет решающего паса-удара. Если не удастся подписать хорошего ЛФ до закрытия, думаю с приходом Бигльи там будет пробываться и Пакета. Такое впечатление что Хакана держат для ротации в центре под напами при смене тактики по ходу матча, и судя по последним играм Гатузо пошел на курсы, ну или Карло просто помог по старой дружбе.

    • Тут всё просто. Конти, как стоппер не ахти какой, еще и хрусталь. Однако по амплуа он всё же защитник с отличным кроссом. Напрашивается перевод его в полузащиту справа, с требованием отрабатывать опорную зону в случае необходимости. Под ним Калабрия/Абате.

      Тогда средняя линия обрела бы вид:
      Бона-Пакета-Бакайоко/Кессьи- Сусо-Конти.
      Причем Бона-Йоко-Конти ближе к опоре, а Пакета-Пентек/Кутроне-Сусо — ударный кулак группы атаки в центре, при котором Бона и Конти могут растягивать оборону на фланги.

      Соответственно и схема 4-3-3, которой привержен Гаттузо сохранится.

      • Nikolay не согласен с тобой в корне. Конти на фланге и не обязан быть супер стоппером, хотя он отлично отрабатывал в отборах и блокировал неплохо навесы. Он должен быть не хуже Калабрии, как минимум и вовремя подключаться к атакам. А это у него есть — ну было когда-то))

        На счет «хрусталя» ты тоже погорячился — конти не такой уж ломающийся, если я ничего не путаю. То что его подкосили на долгое время — несчастный случай, который мог произойти с любым. Бонавентура который не ломался несколько лет тоже слег на долго — это же не значит что он хрусталь.

        На счет полузащиты справа может быть и можно попробовать, но со смещением в опорную…мне кажется ты заблуждаешься понятием «игрок опорной зоны». Там должен быть такой бык как кессье, йоко или профи вроде Бильи. Ребятки которые выдержат удары по ногам хотя бы на пол сезона. Конти быстро потеряет свои способности давать пасс в таких условиях.

        «Тогда средняя линия обрела бы вид: Кессьи- Сусо-Конти.»
        Сусо в центре полузащиты? Мне кажется ты забыл как Сусо лошил в центре нападения, а ты предлагаешь еще и в полузащиту? Совсем авантюрное решение, которое приведет к удручающим результатам.

        • Что касается Конти, то у него, насколько мне известно был разрыв крестов третьей степени, то есть если он и не был хрустальным, то теперь надолго стал таким. Что там у Боны с коленом не знаю, но возможно, что прогноз тоже может быть неутешительным.

          Калабрия в единоборствах сильнее. У Гаттузо они работаю по очереди. Пока у соперника свежие вингеры играет Калабрия, когда скорости падают он выпускает Конти.

          Насыщать опорную зону не значит идти в стык, для этого есть опорники. Пирло играл в опоре как раз, хотя мастером единоборств не был. Просто смещаться к центру при обороне крайний хав должен, чтобы не давать сопернику свободно комбинировать перед штрафной. А вот в атаке он как раз может уйти в бровку.

          Сусо в центр атаки и не наигрывался, а выходил по необходимости. Но играя справа он имеет мало вариантов, все из которых уже известны всем защитникам сериала. Поэтому отвязав его от фланга и наиграв это на тренировках, можно преподнести массу сюрпризов, да и самому игроку дать возможности для развития. Сусо, по сути, итак играет в полузащите. Его входы в штрафную соперника по пальцам можно пересчитать.

          • На счет хрустальности Конти убедил)))

            Спс за разъяснения по поводу смещения в опорную. Все равно мне кажется что там будет много единоборств и зачастую в стык — опасно. Но мысль твою понял ;)

            А на счет сусо — он врядли сможет показывать весь свой класс в центре. Думаю его надо оставить на фланге. Ну естественно при регулярной игре около штрафной или прям в ней у него и будут те шансы вырасти.

            О том что сейчас в атаке — можешь даже не говорить! Это посмешище. Атакующий Сусо не заходит в штрафную — это позор нашему стратегу, который так «выстроил» игру в атаке, а не тому что Сусо так не умеет.
            Я давно писал — Чалхан и сусо играют как можно ближе к краю поля, да так что ЦН приходится смещаться на фланг чтоб получить мяч — это хрень собачья, а не игра в атаку.

  7. Пьетро Балзано \ RadioRossonera: «Ницца» не хочет отпускать футболиста без какой-либо замены. Новые телефонные переговоры между Леонардо и агентом футболиста состоятся в ближайшее время.

    Андреа Бани \ SportMediaset: Соглашение между «Миланом» и Сен-Максименом достигнуто, теперь ведётся работа непосредственно с «Ниццей», которая первоначально просила около 40 млн евро сразу, но со временем снизила свои требования. Леонардо работает над тем, чтобы убедить французский клуб отпустить игрока уже в январе.

    • А сам что думаешь, или ты ждёшь от своих пасивных, ответ…. Я уже знаю, что за фрукт и с чем его есть, начинай будем вести дискусию, или ты здесь пообсырать коменты, а не высказать свое мнение….
      Вот ты его разобрал, по кусочкам и собрал пазл, вот и раскажи, где его позиция и что и как он должен помочь именно твоему милану????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: