Домой Игроки Милана «РБ Лейпциг» согласовал детали контракта с Чалханоглу

«РБ Лейпциг» согласовал детали контракта с Чалханоглу

1643
13

По информации Sky Sports  турецкий полузащитник «Милана» Хакан Чалханоглу согласовал условия контракта с «РБ Лейпциг».

Немецкий клубу оставалось лишь договориться с «Миланом», но трансфер заблокировал главный тренер «красно-черных» Дженнаро Гаттузо, Рино не хочет отпускать турка сейчас. Стороны могут начать повторные переговоры уже летом.

13 КОММЕНТАРИИ

    • Погоди дружище, а как же Борини? Лорда в бездарности никто не преплюнет. Лорд летом интервью давал, он сам в шоке от того, что его на поле выпускают, он за примаверу рассчитывал играть. Гаттузо похоже просто майки после тренировки нюхает, от кого сильнее потом несет, того и в состав, лорд пахучий видимо, других объяснений у меня нет) Лорд сам то не виноват, что его выпускают, как умеет так и играет

      • Nordal точно точно! Лорд Борини что-то у меня совсем из головы выпал — наверное после праздников я в себя толком не пришел. Спс, бро, за подсказку — согласен с тобой!

        Antony90 маури может и не плох — но с нашим МиланЛаб этот парень будет вечно подавать надежды и «вотвот заиграет». Его надо продавать сразу же, как и Кальдару. При норм медицине — может и была бы надежда, но не теперь(((
        Это вот Лаксальт заслуживает шанса поиграть побольше — я вижу как он ошибается часто и много, но парень старается. Хотелось бы понять — он второй Борини или все же найдет себя…

        • Ну Лаксальт то не Борини, игрок сборной и в целом крепкий середняк. Думаю тут не в миланлаб дело. Гаттузо всех заставляет играть так, как он сам играл, кость в кость, стыки и силовая борьба. Лазарет при таких раскладах будет всегда полон. Все кто выше опорника, так играть не должны. Да и опорники под такую игру должны быть как Киссье, а не как Билья. Киссье кстати пожалуй единственный, кто играет у нас стабильно хорошо. Ну это его игра, его стихия, все остальные не в своей тарелке

          • Что за хуйню ты несешь? В травмах Гаттузо не виноват, такое количество и в предыдущих алленаторов было. Просто Гаттузо без хитростей, из-за чего расплачивается оппонентам. Но он не виноват в травмах.

  1. Сейчас команду тянет вниз Лео.
    Где усиление? Никого не можем купить? ФФП? А мы не знали о нем? Несколько месяцев было для того чтобы найти какие-то варианты для усиления или сплавить шлака который не нужен. В итоге мы не имеем ничего, кроме пакеты (но это отдельная история).

    Кто вообще из тех кто пришел летом играет или усилел команду? Никто! Вина Лео…нет…но ты уж будь добр начинай ситуацию исправлять.

    Шлак отдавай, прорабатывай вариант на текущее усиления и будущее, но по факту нет ничего.

    А потом уже будете гнать на Рино и предлагать брать Конте, Зидана или кого там ещё надо? Не смущает что при таком подходе нам не видать таких тренеров?

    А Рино блокирует трансфер турка потому что у него вариантов нет других, было бы у него что-то креативное в центре поля(халиловича не предлагать) он бы с большей охотой расстался с турком.

    • Лео притащил этому барану Игуаина. Забивнее и адаптированнее к сериалу не придумаешь. Силва забивал в Порту, забивает в Севилье, а наш тупорылый бык не нашел ему места в составе, при условии, что форвардов вообще не было. Бывают ситуации спорные, а бывают очевидные. Рино — дно как тренер, и дно как футболист. Легендой клуба этого быка считают похоже только малолетки, которые болеют за Милан после 2005-го. То, что он сделал в том финале, перечеркнуло все его весьма скромные заслуги. А вот и они: 335 матчей и всего 9 мячей, меньше мяча за сезон. Он полузащитник. Это дно. Если найти более подробную стату, где пасы, обводки, чистые отборы, то там вообще ахтунг. Он лидер по скандалам и понтам, тут спору нет. Он сменщиком Амброзини был, Амброзини хороший футболист, с ударом, техникой и пасом, но хрусталь. Гаттузо — бык, который строит из себя настоящего мужика, но почему-то не в бокс пошел не в ММА, а в футбол. В боксе и ММА таким сразу рога ломают, там надо быть, а не выглядеть. А турок это не центр поля, пора бы понять, турок — некое подобие левого вингера. На его позиции сейчас есть Кастыль, который ничем не хуже и не лучше и туда же пришел Пакета, оба они кстати в отличие от турка могут и в центре сыграть. Хотя с тем, что в этом сезоне турка не надо отдавать я согласен, его на банку сажать надо, людей и так не хватает. Турок уйдет, вместо него в итоге будет Борини бегать, а Кастыль с Пакетой мариноваться на банке, в этом весь Гаттузо. Это что-то типа зависти к тем кто умеет в футбол играть)

  2. На данный момент все мы прекрасно видим и знаем кто нужен,это плеймейкер. Его нам не хватает. Это первое. Что касается Хакана его позиция тоже не правильная,лучше ему играть под напами. С лева пусть Кастильехо справа и так понятно Сусо, в опорку Кесси и пусть пока Бакайоко. А щас у нас еще и талант пришел надеюсь и оооочень хочу чтобы был минимум как Кака. Нет снабжения Игуаину,сами тлже знанте каков он,дай ему пас и он толкнет. А кто может щас ему снаряды давать?! Никто. У нас тупая игра идет.

    • Не зайдет твоя схема, если играем с треквой, то это 4-4-2 ромб и ее вариации, при любых раскладах опорник будет только один. А если 2 опорника и треква, то на флангах не вингеры, а вингбэки нужны, это Лаксальт и Конте, Сусо в такой схеме места не будет. Вообще чтобы с треквой играть это должен быть треква уровня Кака. Турок слишком тупой для треквы, он поле слабо видит. Вот Пакета, вот на него посмотрим. Но я уверен, что Гаттузо зассыт играть с треквой, все схемы с треквой подходят для тренеров обладающих интеллектом. Гаттузо это пульнул на фланг и с фланга навес, все. Гаттузо не умеет ставить игру через центр, тут не в плеймейкере дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: