Домой Игроки Милана Пёнтек в интервью «MTV»: «В матче против «Аталанты» был забит мой лучший...

Пёнтек в интервью «MTV»: «В матче против «Аталанты» был забит мой лучший гол. Мы хотим выиграть у «СПАЛа» в последнем туре»

52
3

Кшиштоф Пёнтек дал интервью миланскому телевидению на премии «Джентельмен»: «Я счастлив и люблю забивать голы. Это важно для меня. Я думаю, что мой лучший гол на сегодня был забит в матче с «Аталантой», но я хочу забивать ещё более важные голы.

Я приехал в Италию из Польши, где чемпионат намного проще. В Серии А я хотел забивать и отлично играть, но не думал, что смогу забить тридцать мячей за сезон. Я надеюсь, что мы добьёмся победы в игре со «СПАЛом», а «Интер» или «Аталанта» допустят осечку. Мы сделаем всё возможное, чтобы добиться победы. Я настроен оптимистично».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Борини там бил, а не подавал, как обычно бестолково во вратаря. Петя фактически на прямой удар среагировал и успел выскочить, опередил и защитника и вратаря, запас по офсайду на 2 корпуса был, 1 касание. Страйкер Пентек действительно хороший, КПД очень высокий. Тройка напов у нас в след. сезоне интересная, надеюсь перейдём на 2 напа. Пентеку пространства больше будет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: