Домой Не футбольный Милан Позорный акт расизма ультрас «Лацио»: «Этот банан для Бакайоко». Пекораро, где вы...

Позорный акт расизма ультрас «Лацио»: «Этот банан для Бакайоко». Пекораро, где вы сейчас?

36

Если показ майки Франческо Ачерби заставил федерального прокурора в рекордные короткие сроки открыть и закрыть расследование по делу Франка Кессье и Тьемуэ Бакайоко с множеством выступлений от Джорджетти, Гравины и Томмази, то что будет после вчерашнего случая в «Олимпико», где откровенно был продемонстрирован акт настоящего расизма.

Сектор болельщиков «Лацио» «Курва Норд» исполнил хором оскорбительный лозунг в адрес полузащитника «Милана» на мотив песни Gigi D’Agostino — L’Amour Toujours: «Этот банан предназначен для Бакайоко».

Где теперь те люди, которые недавно были возмущены поведением футболистов нашего клуба? Как теперь отреагирует федеральная прокуратура? Откроет ли Джузеппе Пекораро расследование по этому поводу, учитывая такое поведение ультрас «Лацио»?

Мы с нетерпением будем ждать развития этого события.

36 КОММЕНТАРИИ

  1. банан. а че макаки и негры одного цвета кожи? макака это существо без мозгов, и тут в точку. то что негры сами этот пшик раскручивают, так тут банан просто обязан быть. если бы кнут нарисовали или галеру(да и тут не ошиблись бы) то далекую ассоциацию можно провести. молодцы римляне.

    • Зашел проведать хэйтеров милана, думал что-то изменилось тут… ткнул первую новость…. но увы.
      tatupep здесь таких ублюдков как ты штампуют что ли?
      Или тут что то личное? Что папа темнокожий был которого ты никогда не видел. Сам ты как асфальт после ливня но думаешь что ты русский? Знал я таких индивидуумов, жалкое зрелище. Или какая-то психологическая травма, люлей может прилетало не раз, от братьев наших?)))
      Вкратце таких ублюдков как ты сразу в унитаз рожать надо, чтоб в канализационной трубе сдыхал мучительно и долго.

      Настоящим болельщикам милана кто болеет за команду не только когда она выигрывает, но и проигрывает, и остается предан клубу, всего хорошего.
      Хэйтерам. Я суки в конце сезона вернусь кто поносил Рино, и буду вас хуисосить пока на клаве буквы не сотрутся.

      • Алишер, Рино мы будем хуесосить пока результат не покажет. Гаттузо это не Милан. Я из-за этого козла футбол 2 года не смотрел после финала 2005-го. Пока не вернет нам тот потерянный исключительно по его вине кубок он мудак по умолчанию, поскольку обосрался в ключевом матче, финал ЛЧ это святое, такое не прощают, пересмотри и увидь, что этот днарь натворил. Он игрок посредственный и тренер посредственный, а вы ведетесь на пафосные речи. Нужна легенда клуба у руля топите за Шеву, он вклад в историю Милана сделал в разы больший.

    • Им там дело шьют левое, вони столько как-будто они этого Ачерби изнасиловали поочереди. Бакайоко к бананам привык, ему пох, но если такой оборот, то почему не возмутится то, в Европе, чтобы быть правым, надо быть жертвой и это не негры придумали, а твои белые. White Power это задний привод, в рейхстаге радужные флаги висят рядом со свастонами))) Ты негров то только в кино видел, того, чему ты тут так старательно подражаешь уже давно нет. В любой теме про негров ты делаешь каминг-аут. Зачем?

  2. Алишер Садыков.Согласен,дружище.tatuper ты заебал уже своими сраными,никчемными комментами,иди ты уже, болей за другой клуб,хотя оно так,наверное,и есть,что ты не миланист,а за лацио болеешь,там таких любят.Хорошь оскорблять нашу команду и наших игроков,болела хренов.

  3. за кого болеть я сам решу как то. а этих бездарных негров гнать ссаным веником. обосрали их видетели. я люблю милан клуб, а не наемников в нем. мне похер на них. что мальдини что констант один хер. и если эти орлы бездари, я буду всегда их поливать., они позорят клуб который люблю 25 лет.

    • То есть себя ты считаешь, неслыханно одаренным гордостью и славой Великого клуба? То есть ты принес клубу больше пользы одним только цветом кожи, чем два этих игрока?

      Нет ощущения какого то дисбаланса?

      Напоминаю, что обращать, а тем более акцентировать внимание на цвете кожи, или разрезе глаз — это явный признак морального уродства, если что…

      • да мне похер. если он рожден негром, то это не измените. он негр, а плохо или хорошо плевать. если бы не заострение на этом самими неграми внимания, то расизм бы и не существовал. я белый он черный, кто то желтый. что тут не так? в составе милана выделяются своеи особой бездарностью 2 негра и это факт. они негры и это не изменить.

        • Если тебе плевать, тогда почему подчёркиваешь и акцентируешь именно на цвет кожи? скажи что бездари, урды, дебилы…. причём тут негр, Макака, банан и.т.д ? врёшь ты всё и вообще не сложно тебя раскусить. никакой ты не болела Милана. ты обычный и банальный тролль и к тому же троллиш очень неумело и тупо. я даже не сомневаюсь, что ты не только на Миланском фан-сайте зарегистрирован а ещё на многих других клубов и делаешь там тоже самое именем фаната того клуба.

      • что они там принесли либо инои другои принес, вовсе не важно. есть имя. а вот оно принесло им работу возможность быть востребованным и обеспеченным. не хочешь, не умеешь нахер. всегда есть замена. наемники не могут ничего принести, они приходят и уходят за и с капустои. а имя останется навсегда.

    • А Милан ты как и почему полюбил? ты что родился там, вырос или что? если полюбил то потому, что команда играла хорошо и красиво да? — а команда это и есть наёмники, футболисты играющие в нём, а не тупой герб изображённый на тряпке или цвета нанесённые на футболке. хрен ты а не болельщик. как ты можешь быть болельщиком, если за 2 года что я вижу твои писульки, ты не разу не сказал ничего позитиного про команду или клуб. ты всегда поливаешь грязью всех представителей клуба. тебе не нравится не один футболист Милана. ты недоволен и воняешь когда команда побеждает….. какой ты нахрен болельщик, кому ты это втираешь? ты просто психический нездоровый депрессивный человек который 24 часа в сутки полон негатива и не знаешь куда выплёскивать свой желч. по этому заходишь вот так на форумы, чаты, комменты и начинаешь троллить, поносить всё и вся, критиковать не важно что, и возможно это тебя успокаивает. а ты не пробовал найти себе какое нибудь полезное занятие, работу на пример? — поверь, сразу отпадёт желание обсырать всё на свете и возможно жизнь для тебя перестанет быть черно-белым.

  4. C твоими взглядами в целом все ясно. И с пониманием роли и качества игры опорного защитника тоже все ясно.

    Одного не могу понять, какого хера на сайте болел Милана махровым цветом цветет расизм, и админу похер?

    Лента зафлужена никому нахер не нужными новостями и админу опять похер.

    Рекламы на сайте больше, чем новостей и опять всем пох..

  5. Заебал этот ебаный фашизм на сайте! tatuper, негры всегда были в Милане и многие из них становились легендами, как и белые! Веа, Зеедорф, Десайи, Кафу, Сержиньо, Дида, Роналдиньо, Робиньо — это только небольшой список! Негры — это признак фашизма! За такое можно и ебало распотрошить и кишки спустить!

        • Олд скул, в казахском языке слово ‘русский’ переводится как орыс. Это вполне себе литературное слово. Но мои русские друзья считают обидным когда их называют просто орысами. Я не вдаюсь в полемику, можно мх так еазывать или нет. Литературно это или нет. Политкорректно это или нет! Мне похеру, просто русские просят их так не называть и я их так не называю. Никогда и нигде. Когда мне надо, я использую словосочетание «русский человек». И если какой то казах называет моих русских друзей орысами, я ему объясняю, что он не прав. Если он настаивает, то получает в ипло. Это просто уважение.

          Суть проста, если темнокожие просят не называть их неграми, не надо их так называть, а не вдаваться в полемику почему можно! А если Татупепу хочется кому то что то доказать, пусть дует в центр Гарлема и там доказывает, что там все негры!

          • Nikolay это понятно, я согласен: если не нравится — не называем. Без споров ;)

            Просто kemaldinha сделал категоричное заявление и я решил разбавить ситуацию небольшим юмором.

    • Вы ещё не поняли? — он поносит всё и всех на свете, но только в чатах и комментах конечно. чтоб делать так в реальной жизни у него смелости на это не хватит. я его давно раскусил потому что это не трудно. он депрессивный, злобный и обиженный мудак, который полон желчи. я уверен что белых или азиатов он ненавидит не меньше чем чёрных. он вообще всё и всех ненавидит. его хлебом не корми а дай кого нибудь обосрать, критиковать, оскорбить. я встречался с такими людьми в жизни. это как правило озлобленные люди с психическими отклонениями, которые во всём видят негатив и видят жизнь в черно-белом режиме. видел фильм Данелия «слезы капали»? вот этот фильм как раз повествует о таких людях. если не смотрел — посмотри. хороший, интересный и познавательный фильм.

  6. Old school ты не правильно сравниваешь,в данной ситуации,tatupep считает что Лацио правильно делает обсирая наших черных игроков,а мы все фаны Милана мы должны поддерживать наших игроков,не зависимо от цвет кожи игроков!!!лично я люблю свой Милан не зависимо проиграл он или выиграл!!!

    • Я вообще на стороне наших игроков. Считаю что они заслуженно умыли выпендрежника и потом деликатно примирились с ним.

      Пытаюсь понять tatutepa — может мы не можем внять полной картины его видения…

  7. Nikolay
    Привет.
    Я вот понять не могу, странно обижаться на предмет национальности.
    На моём Татарском, Русский — звучит (Урэс) И я пока не встречал людей которые обижаются, когда их русскими называют.
    А вот слово негр, имеет обидное значение для Африканцев, а вот когда их по национальному признаку обозначаешь.
    Ну вот не в одном глазу не задевает, их данное определение))

    З.Ы. Салам Аллейкум))

      • Что за бред? — страна называется «Россия» и в название жителя этой страны корень должен быть «Рус», «Рос», Раш.. и.т.д я не знаю как там на Казахском, калмыцком или Узбекском, но это названия придумано только этими странами по той или иной причине. а на большинстве языков мира, на абсолютном большинстве, в названии Россий обязательно есть корень «рус», «рос» или «раш» и жителей этой страны тоже назыают соответственно.

    • Вы видимо вообще не знаите что означает слово «негр». «негро» по латыни это черный. вот если Испано-говорящий будет называть черного «негро» это я сочту нормальным, хотя и это не принято сегодня и считается обидным. но если ты русско-говоряший, почему ты употребляешь это слово, ты что Испанец или латиноамериканец? — скажи на своём языке — «черный» и всё. в таком случае можно будет оправдаться если даже кому то это не понравиться и сказать, что мол он и есть чёрный потому я его так и называю. ведь чернокожие нас Европейцев тоже официально называют белыми? но когда человек не испано-говоряший называет их «негром», «нигером» (это тоже самое и корень у этих слов один) это уже само-собой некорректное выражение и действительно попахивает расизмом. а на самом деле, если ты считаешь себя цивилизованным, образованным, воспитанным человеком, то никогда не станешь называть человека так, как ему не нравиться и если его это оскорбляет. и политкорректность тут не причём, я вообще ненавижу это слово-политкорректность.

    • И что? это придумано именно Татарами и для всего остального мира это слово ничего не означает. а если Русский скажет, что ему не нравится это слово и не называть его так, то ты не имеешь право называть его так. «урес» на Армянском — ты где? в Мексике это название города. есть фамилия — Урес. я не знаю что оно обозначает на татарском, но в обшем счёте к Русским это не имеет ничего общего, так же как и «орыс» с Казахского. и вообще эта тема ничего общего не имеет с темой, которую мы тут обсуждали. «нигер» это жаргонное и насмехательское название чернокожих на английском. а «негр» тоже самое только на Русском. мы в Грузии тоже называли чернокожих «занги» и я всю жизнь думал что так и надо и что это литературное название. хотя позже узнал, что это название взято из корня «занг» и на таджикском и других Азиатских языках это означает — «ржавчина». прикинь весь народ называл чернокожих ржавыми и даже не подозревали об этом. тоже самое с вариантом «негр».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: