Домой Игроки Милана Покупка Игуаина и Кастильехо − не самые удачные приобретения Леонардо

Покупка Игуаина и Кастильехо − не самые удачные приобретения Леонардо

154
29

Если покупка Пакета и Пёнтека являются абсолютно успешными, то другие приобретения Леонардо на трансферном рынке можно признать неудачными. Об этом сообщает «Gazzetta dello Sport», которая напоминает о трансфере Игуаина, покинувшего клуб в январское окно после шести месяцев пребывания в клубе и неудачным приобретением является Саму Кастильехо.

29 КОММЕНТАРИИ

  1. До начало сезона лео говорил мол привезет в милан топ напа который будет шмалять минимум 15голов. Вот и появилась возможность когда юве хотел избавиться, тут клинулся лео в репертуаре галлиани. Просто игу психически не потянул. А так если бы игу пришёл из за пределов серии а то стрельнул бы.

    А на счёт кастыля бакка уперся в вилляреал, из-за этого стал обменной монетой, но было очевидно что гишпанец был огурцом сырым.

    Так то тут вина лео косвенное, такие поступки и оплошности могут быть у любого.

  2. Просто Газидис хитрожопое говно, которое понимает, что Леонардо в свое время насолил болельщикам, возглавив кузенов. Плюс вспомните причину напряга между Гаттузо и Лео, когда первый орал с трибун в пару с Абате и тифоззи про то, какое бразилец говно.
    Если Лео опять сделают виновником всего происходящего, при этом Мальдини и остальные промолчат, я скажу, что Милан заслуживает всю эту херню и вовсе перестану смотреть футбол, ибо Милан это в крови, а другого не надо.
    Леонардо я поддержу даже тогда, если он в Ювентусе гендиром станет и в любви поклянется зебрам. Ибо его постоянно шлют на хуй с места, где он вкладывает и вернулся после такого унижения и предательства(да предали его) как в 2011.
    Кинжаловы и мамаи небось поспешат меня заткнуть, ибо легенды и Рино для них
    , это то что они любят в клубе максимум, но ребят не забывайте и этих людей, как Леонардо, которые сделали тоже не мало для клуба в целом.
    Короче Газидис это пиздец и Арсенал тому яркое подтверждение, а Леонардо, я думаю, охуенный менеджер, просто надо чуток подождать, ради Милана…

    • Я кстати после 2005-го два года не мог футбол смотреть. И главное в тот раз тоже из-за бородатого придурка) Если Газидис зачистит команду от бывших миланистов-итальянцев, то он не зря пришел. Берл в свое время зачистил весь менеджмент от «бывших» и «заслуженных». Газеты тех лет где-то полгода воняли, что мол Берл окончательно развалит «великий» клуб, и сделка с голландцами мол сомнительна. Но в течение полугода заткнулись. Но не стоит делать Лео добрым и пушистым, жертвой обстоятельств. Летом он в клубе был старшим и был обязан преодолеть все препятствия и убрать Гаттузо, но он не справился под давлением тиффози и друзей Гаттузо. Любые новости об уходе таких, как Абате я воспринимаю крайне позитивно. Человек никогда не умел играть в футбол, он просто дед-баночник, но верой и правдой служил клубу. Только футболист не жена, верность второстепенна, главное-мастерство. Ибра за год сделал для клуба в разы больше, чем Абате и ему подобные. Нужны профессионалы, а кол-во итальянцев, даже молодых и всяких там воспитанников должно быть минимальным в соответствии с требованиями УЕФА. В Италии лимит не жесткий, так что никакого смысла продолжать этот итальянский феод в Милане нет. А то люди хотят зарплат и привилегий только за то, что долго целовали эмблему клуба. Результат такого подхода мы видим уже 6 лет. А «смог» Лео или нет мы узнаем возможно уже завтра. Будет ЛЧ все вопросы снимаются автоматически

      • и ещё, не так легко уволить тренера которого поддерживает вся команда, ещё и в разгаре сезона. а почему твой Газидис не уволил его? вообще то чтоб ты знал, для увольнения кого то из клуба и даже продажи или приобретения игрока, последнее слово за ген-директором. в принципе это ген-дир увольняет персонал из клуба а не спорт-дир. спорт-дир может инициировать, предложить ген-диру уволить или нанять кого то, а увольняет как раз последний. Газидису не нужно согласие ни Леонардо ни Мальдини для того, чтоб уволить Гаттузо. это его прерогатива. так может Газидис и есть слишком мягкий и не решительный управленец а не Леонардо?

  3. Во первых Игуайна никто не покупал, его взяли в аренду. а во вторых покупка Кастильехо я б не назвал неудачным. он много раз помог команде выидя на замену и принёс не одно очко в актив. Леонардо не виноват, что Гаттузо не может использовать сильные качества своих игроков и никак не может наладить игру в атаке. у него бы даже Месси с Неймаром зачахли. так что к Лео тут меньше всех вопросов. и я не пойму, если за грехи тренера должен отвечать Леонардо так как он ответственное лицо как руководитель(хотя по всем писанным и нептсанным правилам в работу тренера не имеет право вмешиваться даже владелец клуба, не то что спорт-дир) тогда почему Газидис не в чём не виноват и весь такой белый и пушистый, он ведь вообще первое главное ответственное лицо?!

    • Кстыля на Бакку с доплатой 18 млн поменяли, а Бакка тоже штук пять заколотил бы выйдя на замену. Игрок выше уровнем, чем Кастыль. Но суть не в этом. В случае непопадания в ЛЧ должны полетеь головы на самом верху. То, что мы видим сейчас — результаты неправильно выбранной летом стратегии. Лео конечно жалко, но это основы управления против них не попрешь. А Паоло как-будто отсиделся в уголке, хотя Гаттузо — его вина. Увольнять будет не Газидис, а Скарони. Хотя окончательные результаты выбранное стратегии мы узнаем не ранее, чем завтра. Сейчас говорить рано. Попадем в ЛЧ, даже увольнение Гаттузо будет под вопросом. Главное — результат. Если все-таки затащат, то оставить Гаттузо будет справедливым решением. Хотя безусловно ЛЧ плюс Сарри было бы гораздо романтичнее

      • Нордаль, давай считать — кастиль за дорого это минус 1. Не смог выгнать Г — это минус 2.
        Не купил вовремя плеймейкера — это минус 3.

        Пригласил Игу — на тот момент закончившего сезон с 20 + сколько-то голов это плюс 1 (на тот момент был, с учетом капризов Вонуччи, игу был идеален). Удачно выступавший лакс у нас это плюс 2. Пакета забит еще осенью, а куплен зимой — умение работать на опережение + знание бразилии это плюс 3 и 4.
        Привел Пентека без переплат — это плюс 5.
        Вовремя и удачно втюхал поплывшего игу — это плюс 6.

        Половину плюсов загубил Рино — не смог совладать с психами Игу, абсолютно не развивал лакса, сейчас гробит пакета и пентека своими изысками в атаке. Усугубил минус с картинки ибо тоже не давал ему играть — может кастиль как йоко раскрылся и стал бы вторым сусо но на пару голов выше?! Трудно сказать…

        Итого 3 жирных минуса и 6 средних плюсов. Мне кажется это отличный результат для менеджера за сезон.

        • лично я не вижу жирных минусов. вы не думайте что спорт-дир это всемогуший человек и он может всё. во первых всё зависит от бюджета выделенного ему. во вторых не один спорт-дир решает на ком остановить выбор. в третьих очень сложно переманить качественного игрока в середняк коем на сей день является Милан, ещё и не выступающего в лиге чемпионов. но то что сделал Лео за пол года теми средствами что у него было — это просто выший пилотаж. я бы ему вручил звание лучшего селекционера сезона.

      • Скарони никого уволить по своей инициативе не может, это просто чучело, официальное лицо и в жизнидеятельности клуба вообще не вмешивается. а на счёт Кастиля и Бакка, то колумбиец списанный старпёр и он бы даже на замену вряд ли вышел. ц.н который забивает 5 голов за сезон вообще бесполезен, потому что у него единственное обязанность — забивать голы. а Кастильехо даже когда не забивал, приносил команде много пользы. как вообще можн!о с равнтвать их? и. никто не знает что бы он сделал если б Гатту зо был ад екватным человеком и выпускал бы его вмместо мёртвого и бесполезного Сусо. а на счёт ошибок Леонардо, это вообще смешно. не рождалось еще на планете земля спорт-дира который б не осушествлял минимум один неудачный трансфер каждый год. ты мне назови хоть одного селекционера, который б приобрёл на пример 4 игрока и все четыре оказались бы удачными. только пророк может работать на трансферах безошибочно тем более когда финансы очень скудны. Галлиани за последние 7 лет из 20-25 трансферов угадал только 2 раза. а он на минуточку считался королём селекции. или ты думаешь что придёт какой то там кампос и будет прииводить каждые 6 месяцев по 5,6 Кака, Пирло, и тому подообных игроков за 20, 25 или 15 лямов за окаждого? смешно. трансферное дело оно такое, что если ты из 5 недорогих трансферов угадаешь в трёх из них, то ты уже великий селекционер. а если кто развалит Милан и окончательно превратит его в обычный середнячок навсегда — это прежде всего торгаш Газидис. его главная задача не то чтоб вернуть Милану величие, ему насрать на это. его главная цель уменьшить расходы клуба и увеличить доходы, но не тем что клуб будет брать трофей, а тем что не будет покупок звёздных игроков, будут уменьшшены оклады футболистов и будут преобретать молодых перспективных игроков за дёшего и сразу продавать как только на них поднимится цена. а Леонардо как известно работает совсем на оборот. по этому он и хочет избавится от него. ты плохо знаешь кто такой Газидис, это кризисный менеджер. а в чём заключается работа кризисного менеджера всеми известный факт. а про Берла ты глупость сказал. от каких Миланистов он избавился? Чезаре Мальдини, Анчелотти — кто привёл их в структуру клуба и кто поднял клуб благодаря им? и вообще это практикуется во всех успешных топовых клубах — Ювентус, Барса, Бавария, Интер, Рома, Реал….. и в этом нет ничего плохого, на оборот. и не забывай, что Гаттузо пришёл на тренерский мостик до Мальдини и Леонардо а самого Мальдини привели сами америкосы очень много умоляя его об этом. так что твоя теория на счёт дедовшины и своячничество абсолютная чушь.

        • а.с — М позволю себе вмешаться, ибо я тоже являюсь сторонником теории своячества.

          Что значит своячество? Поясню (может ты ошибочно понимаешь этот термин):
          Мальдини покрывает Рино (не дает его уволить за очевидные провалы и упрямство, ведущее к деградации клуба). Рино выпускает на поле (покрывает)явных бездарей в игровом плане, ибо они являются «своими» за то что много бегают и работают. Не важно как, главное что много — это Чалхан, Борини, Сусо (в период спада), Игуш. Это все свои, которых покрывает «свояк» Г.
          И весь этот брадак открыто и яро поддерживают тиффози — настоящая итальянская «семья», демонстрирующая самые худшие результаты, которые могут получиться из этой итальянской особенности.

          Ошибка Лео что он сперва пригласил Мальдини, а потом начал думать об увольнении Г, а не наоборот. Был бы я на его месте — я бы тоже допустил такую ошибку, ибо Рино по окончании предыдущего сезона внушал надежду (ох, как я ошибался).

          И да, большинство российской прессы, ссылаясь на итальянскую, заявляли, что это именно Леонардо привел Мальдини в клуб, а не Скарони или какие-то дяди в пиджаках с эмблемой «Elliott».

          P.S. и Все же минусы жирные, ибо ошибки, которые он допустил могут дать более плачевные последствия, чем плюсы, которые могут все скомпенсировать.

          • То есть тифози менее болельщики чем ты раз они все это покрывают? Как то не получается эта теория!)

          • mamay от куда ты сделал вывод «то есть тифоззи менее болельщики… «? Что значит менее или более болельщики? Странная для меня градация. где ты это прочитал или в каком месте додумал?

          • за то что бегают это не своячество а футбольная филисофия Гаттузо. каким образом Сусо стал для Гаттузо своим? вот если б он выпускал постоянно на поле Аьбате и Монто — вот это было бы своячеством.
            А уволить тренера которого поддерживает вся команда до единого футболиста, это ооооочень сложно и к тому же опасно. не так всё просто как вы тут думаите, тем болеее «нордал» который напридумывал себе какие то схемы правления и думает что всё так как ему подсказывает своя фантазия. никто не знает кто кого привёл, кто кого покрывает и почему не увольняют Гаттузо. видимо для этого есть свои причины. кто такой Мальдини — директор по стратегическому развитию (я даже не знал что такая должность сушествует) чтоб удерживать тренера которого хочет уволить и спорт-дир и ген-дир? ну ты сам подумаи только без фантазии и эмоции. какое своячество, вы чтотакое несёте ребята? вы думаите что владельцы клуба всемирно известные могучие люди которые вложили в клуб больше миллиарда евро, вот так сидят, терпят убытки в сотни миллионов и мышей не ловят, тогда, когда какой то там футбольный ветеран со свиими дружбанами по «своячески» творят что хотят ихними миллионами?! ну хватит уже нести чушь ребята!

    • Мы тут своё мнение высказываем для чего и создан этот сайт. а ты вот смешной и глупый человек, который для того чтоб не написать «поэму» настрочил 5 коротких но одинаковых комментов, хотя мог поместить всё в один комментарий. 😁
      Тебя видимо с детства пугают длинные «произведения» так как читать не любишь. не нравиться не читай придурь! а кого должна земля носить не тебе об этом вякать. и это говьорит человек, который на футбольном фан сайте регистрируется ником подчеркиваюшем религиозное предпочтение — вот таких земля и не должна носить.

    • Гавно это то событие, когда ты на земле появился сучара. не нравиться не читай козёл! больше всего ненавижу вот таких крыс как ты. тебя родители не учили что оскорблять человека если что нужно в лицо?! дибил написал седьмой коммент к ряду про то, что оказывается кто то пишет длинные комменты. 😂
      Мы хотя бы про футбол пишем ушербный, а ты семь комментариев написал с оскорблениями и критикуя другие комменты. так кто из нас засоряет ветку? откуда вы такие тупые и убогие берётесь?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: