Домой Клуб Милан По сравнению с прошлым сезоном у «Милана» к 34-му туру на два...

По сравнению с прошлым сезоном у «Милана» к 34-му туру на два очка больше

148
9

«Милан» не смог победить в прошедшем туре «Парму», но сумел удержаться на четвёртом месте, благодаря тому, что «Интер» и «Рома» разошлись миром. В «La Gazzetta Dello Sport» говорится о том, что показатель количества набранных очков у клуба к этому туру по сравнению с прошлым сезоном улучшился незначительно.

Если быть точнее, то у «россонери» сейчас на два очка больше, чем после 33-х сыгранных туров в прошлом сезоне. Тогда «Милан» занимал шестую строчку, а на четвёртом месте был «Лацио», у которого в активе было 64 набранных очка. У «россонери» на том же самом четвёртом месте на данный момент 56 очков.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Да уж, достижение…….., весь сезон грезим лигой чемпионов, по большой случайности пока в этой зоне находимся, но с такой игрой мы можем и мимо лиги Европы пролететь, уж больно все там плотно! Я считаю большой ошибкой руководства не уволить Гаттузо зимой, за это должно последовать наказание!

  2. по сравнению с прошлым сезоном вхерачили еще кучу бабла, а толку ноль. тат же сброд и борода. каким то чудом(а оно на самом финише и кончится) нас прощают римляне аталанта а теперь еще и торино.

  3. Если брать отрезок на котором командой управлял Гаттузо, то лучшим его периодом были первые 3 месяца у руля, дальше все хуже и хуже. То есть Монтелловская тактика с Гаттузовской мотивацией ещё кое как работали. А то, что построил сам Гаттузо мы видим именно сейчас. Его надо менять вне зависимости от итогов сезона, только не на очередного газмясовца.

  4. Лично я жду, что Рино возьмёт яйца в кулак и сам уйдёт. Если б я мог к нему обратиться. Рино, когда ты уже поймешь команду какого уровня ты тренируешь? (как сам сказал когда-то Фатиху Териму). И как ты там говорил в первый матч у руля против Беневенто? Вместо такого матча, было б не так больно получить ножевое ранение? Так можно выразиться про весь сезон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: