Домой Игроки Милана Пирло: «Я советовал Гаттузо использовать Пакета̀ в центре но…»

Пирло: «Я советовал Гаттузо использовать Пакета̀ в центре но…»

197
6

Бывший полузащитник «Милана» Андреа Пирло в интервью для Sky Sports  вновь вернулся к теме Пакета̀. Напомним, что ранее Андреа заявил, что не очень впечатлен игрой бразильца. На этот раз Пирло заявил, что Лукас играет на неподходящей для него позиции.

«Я говорил с Рино о позиции Пакета̀. Я сказал, что я не очень впечатлен его игрой, потому что он играет слева, когда я считаю, что он должен играть в центре. Гаттузо внимательно слушал меня, но на завтра вновь выпустил Пакета̀ не на ту позицию»

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Очередное подтверждение тупой упертости нашего газмясовца. Прет как баран, не слушая никого.

    Чалхан говно орут все — и всё рано это бревно в старте.
    Сусо без идей и явно вымотался, Кастиль смотрелся лучше — все равно Кастильехо на лавке, а Сусо в старте.
    Переходи на схему в 2 напа хоть иногда — похер, все равно 433 при отсутствии исполнителей по флангам.
    Я и многие другие даже на этом сайте говорили о необходимости Пакета в центре, теперь и Пирло это понял, но баран все равно делает по своему.
    Еще остаются вопросы по Конти и Билье — вроде как выздоровели — и где они? Ну тут без особых наездов — хз что там со здоровьем….

    Как с таким человеком работать? Ему дают советы и не самые глупые люди, наверняка обосновывают свои идеи — но все это мимо ушей. С таким подходом у него в окружении останутся лишь лизоблюды и Рино быстро себя исчерпает как тренер и игра опять начнет разваливаться

  2. Я тоже писал о том, что Пакета должен быть в центре, оказывается Пирло считает также, хотя вроде бы это и так очевидно. Пакета загентся в Милане Гаттузо, он уже стал хуже, чем когда приехал, больше не финтит, основная задача — оборона. У нас игроки средней и атакующей линии вообще не развиваются.

  3. На крайний случай уже поставил бы Пакету на позицию Чалхана. И то толку было бы больше. А то он из такого таланта решил опорника слепить. Ну не дебил ? С таким подходом скоро и Пентек пойдет по наклонной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: