Домой Клуб Милан Пиоли: «Критика фанатов? У них есть на это право»

Пиоли: «Критика фанатов? У них есть на это право»

20

Новый главный тренер «Милана» во время сегодняшней пресс-конференции

«Я очень рад, что получил предложение от большого клуба. Я начинаю работу с большим энтузиазмом и я уверен в своих силах.

Марко Джампаоло хорошо поработал с командой, есть база и команда хорошего уровня. Мои идеи сильно отличаются от идей Джампаоло. Я хочу, чтобы мои игроки получали удовольствие от того, что они делают. Я хочу, чтобы команда играла в футбол, который ей нравится.

Моя цель сделать «Милан» и его игроков еще сильнее. Мы должны завоевать доверие болельщиков. Недовольство фанатов? У них есть на это право. Я очень уважаю фанатов «Милана»

20 КОММЕНТАРИИ

  1. У фанов две причины недовольства. Во первых очень слабое резюме, хотя в целом не хуже чем у джп, но на фоне ряда личностей, которые обсуждались до этого, это дно. А во-вторых он болельщик Интера. Я думаю для тех кто пикетировал каса милан вторая причина — главная. Хотя из всего этого вырисовывается единственный плюс Пиоли — его сразу обложили говном и от него никто ничего не ждет и он это прекрасно понимает. Из всех, кто работал в последнее время у него самое выгодное психологическое положение. Ну и нормальные слова он сказал про пусть играют как нравится, это скорее всего поможет. Посмотрим на состав с Лечче…

  2. Наивысшим достижением новоиспечённого алленаторе Милана является бронза завоёванная с римским Лацио по итогам сезона 2014-15. В основном он тренировал средние команды, а в Интер попал в не самый лучший период.

    • Да, результат один есть. Но потом он сдулся и со скандалом ушел из Лацио. Он не стабилен.У него очень тяжёлый характер!!! Так что нужно посмотреть как он найдет общий язык с игроками и будет управлять атмосферой в раздевалке. Как по мне он сильнее в тактике чем Джанпаоло, но он тренер средних команд, в которых есть время на построение команды и прививание его философии футбола. В Милане нужен результат! При чем очень быстро!!! Так что посмотрим как он справится со своими обязанностями!

  3. Джампаоло заряжал, что то подобное.
    Одни Сакки приходят в Милан и занимаются экспериментами. А он к сожалению один.
    Подсказывает чуйка, что Пиоли на днях уволят не дав даже поработать и возьмут топа, тиффози дожмут руководство!

    • Шева же согласился, но не раньше ноября. Может это затычка просто? Не пойдет, так будет Шева. Наиболее реальный вариант из оптимистичных. Только мне кажется, что нам теперь с лысым до лета, минимум до зимы. Если лысый хуйни пороть не будет с турками и кастылями, то оно само в еврокубки попадет. Еврокубки))) ЛЧ уже рука не поднимается написать)))

        • Он интервью давал и сказал, что готов совмещать, но не раньше конца ноября. Ну собственно со сборной остается не так много работы, чемпионат то в межсезонье. Шева евро отработает. Если к концу отборочного цикла результат сохраниться, то Шеву можно будет отнести к состоявшимся тренерам. То есть это не кто-то там с идеями или характером, он уже что-то смог. Если там такая скрытая проблема с топами, то Шева интереснее чем Спалетти. Кого-то хочется, кто мог бы стать топом прямо с этим составом.

      • Шева не тренер, даже не рассматриваю его. Сборная сборной, а клуб это клуб. В сборной игроки мотивированы по другому, а в нашем случае нужен тренер типа персонаж тренера из нашей Раши. По другому они играть не будут. А даже если Шева и придёт, то придёт с тем же Тассоти и история пойдет по спирали. Чисто мое мнение пока не придёт разумное руководство и не возьмёт хорошего тренера, тренера который чего то добился, и которому купят игроков которые ему будут нужны, а не игроков уровня Перуджи, то в ближайшее будущее рассчитывать на успех смысла нет. Кто то правильно писал, что нужен президент с бабками который любит футбол.

        • А кто у нас уровня перуджи? Состав 3-й в сериале. Черчесов может тоже подошёл бы. Если тренер сборной добивается успехов, то это как раз тот тренер, который может дать результат в короткий срок. Черчесов он больше по дуболомам спец. Из сборной России в нашу основу только Головин попал бы, у Шевы состав позвезднее. В сборной очень мало времени, они редко тренируются вместе. По спирали это приглашать тренеров не добившихся ничего. Мы же просто с тренерский курсов брали или фантазеров в 10ку пару раз попадавших. Шева с Тассотти , они как Лео, отношения к группировке миланистов не имеют. С Мальдини у Шевы прохладные отношения, это не по спирали.

  4. Думаю,что нас хотят гнобить в серию б.Мальдини мой кумир с детства,но сейчас я в ахуе,что у руководства в голове.Неужели на столько все плохо.Слабая надежда на этого Пиоли,по мне,оптимальный кандидат был Раньери.Пиоли ни о чем,надеюсь,я ошибаюсь.бу Ладно,братья,выпью я коньяку,а нашему клубу удачи,я на всегда за Милан с 1994.

  5. Дело в том, что Шева совсем не дурак. Согласитесь с тем, что этот сезон провален. Лиги чемпионов не будет, если только не произойдёт какое-то чудо. А с таким руководставом это маловероятно. Если Шева придёт зимой и в конце сезона не будет результата, все забудут про Джампа и Пиоли, а все шишки посыпятся на его голову. Шева не придёт это 100%. Если он выведет Украину на Евро 2020, то и поедет туда со своей командой — это 100%. А если он придёт в Милан, его тренерская карьера может закончиться через 3-4 месяца. Он не будет так рисковать. И потом, третий тренер за 1 сезон — это уже точно полное отсутствие компетенции у руководства, они выставят себя на посмешище. Я так думаю, что Пиоли останется до конца сезона.

    • Да ладно, Берл менял по три за сезон когда игры не было. Табарес Сакки и кто-то там ещё в 97-м. От зоны ЛЧ 4 очка. Особых чудес не нужно чтобы туда попасть. Тренер, который приходит на развалины особых шишек не получает до лета. Шева же все обозначил, поехать на евро работа в Милане не помешает совсем, клуб в отпуске в момент евро будет

  6. Что-то мне подсказывает, что у Пиоли получится лучше, чем большинство ожидает. Как минимум, у него есть характер и, мне кажется, это обязательно скажется на игроках и на игре команды. Кстати, Пиоли — один из редких, на моей памяти, тренеров за последние годы, у кого хватило душка самому подать в отставку при не самой лучшей игре его команды. Лично я бы пожелал удачи и поддержал бы мужика.
    Но это не отменяет того ,что Мальдини вместе с остальной сворой должны вылететь из клуба в скорейшее время.

  7. В топ-клубе должны играть топ игроки и быть топ-тренер, таких тренеров как у нас за последние 8 лет берут середняки, так что мы и есть середняк с богатой историей…Игроки уровня средний тренеры такие же…у нас нет топ игроков, их надо еще учить и ростить….а этим и занимаются клубы среднего звена….
    Кто у нас топ-? Никто. Кто у нас тренер — никто…чего сопли то на кулак мотать….и лично мое мнение сначала нужен топ-тренер, и на долго, и пусть он собирает команду, а не манагеры Мальдини, Бобаны и еже с ними….так что занимайте места согласно купленных билетов и наслаждаейтесь….
    У нас нет в руководстве клуба людей кто мог бы создать/построить хотя бы что то подобное что построил в свое время Берл, а он вон Монцу качает и не без успешно….как то так

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: