Домой Игроки Милана Пато: «Фанаты просят меня вернуться в «Милан»

Пато: «Фанаты просят меня вернуться в «Милан»

151
11

Бывший нападающий «Милана Алешандре Пато, который растрог контракт с китайским клубом «Тяньцзинь Цюаньцзянем», прокомментировал возвращение в «Милан»

«Я получил несколько предложений от команд Серии А, а также от других команд европейского чемпионата. Увидим, что произойдет в конце года.

Я очень рад возвращению Леонардо и Мальдини в клуб.  Я разговаривал с ними несколько раз и были шутки о моем возвращении в «Милан». Фанаты тоже очень часто мне пишут сообщение ,просят меня вернуться , и это делает меня очень счастливым»

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему вы так? Бесплатно вернуть пато для запаса это самое то, на него же не будет давления, как бы сапата в нападении, при необходимости будет выходить чем кастильехо играть на острие. Лучше его бесплатно чем паволетти за 20ку. А молодые и перспективные не придут к нам чтобы сидеть в запасе за пентеком. Вот увидите силва не захочет вернуться.

  2. Играя с одним форвардом Милан всегда будет в жопе. В текущей схеме он конечно не нужен, но если все-таки у Гаттузо появятся мозги или его наконец заменят, то Пато в виде свободного агента — приемлемый вариант. На форварда 30-ка минимум уйдет. Кутроне пока ничего кроме суеты не создает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: