Домой Игроки Милана «Парма» − «Милан». Борини пробежал больше всех за матч, Кессье второй

«Парма» − «Милан». Борини пробежал больше всех за матч, Кессье второй

83
5

Согласно статистическим данным, которые были получены после матча «Парма» − «Милан», больше всех на поле в составе «россонери» пробежал крайний вингер Фабио Борини (11 км 231 м), за ним вслед выстроились полузащитник Франк Кессье (10 км 986 м) и нападающий Кшиштоф Пёнтек (10 км 258 м).

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Куча бестолковых перемещений. Борини, если даже он не в старте, это одна из причин разлада в команде. Любой спортсмен поймёт насколько демотивирует когда вместо тебя выпускают откровенного днаря. Лаксальт, Кастильехо что они чувствуют, когда на ту позицию, где могли бы играть они, выходит Борини. Напомню, что этот огрызок был запасным в аутсайдере АПЛ — Сандерленде, его трансферная стоимость 7 млн. в 28 лет, а в 25 была 6 млн. У двоих описанных выше она выше 15 млн. и падает из за дебилизма Гаттузо. Борьба за место в основе при таком подходе теряет смысл. По сути все это имитация бурной деятельности. Гаттузо видимо прикрывает свою бездарность статистические показателями. Поэтому в составе бегунки кругами и распасовочка с вратарём чтобы за статистикой скрыть полное отсутствие отработанного взаимодействия между игроками в атаке.

    • Это самое страшное — игроки теряют свой класс. И, вполне ожидаемо, мотивацию. Не смотря на все восторженные отклики к мистеру Г. Не верю что я что Лакс и Кастиль радуются тому что сидят на лавке в пользу чалха и борини.

      А это может повлечь за собой переписки в соц. сетях от запасных — мол как херово и к нам лучше не идти — все равно в старт не пробьешься из-за тугодума.

      • Все эти восторженные отклики принадлежат друзьям Гаттузо. Группе бывших игроков — итальянцев-миланистов. Стоит учитывать, что сами итальянцы в Милане погоды не делали и даже самые лучшие из них были на вторых ролях и выделялись в основном верностю. Действительно хорошими игроками из них были только Мальдини, Барези и Пирло. Они создавали проблемы даже для Берла, развалив например голландское трио. Берл проталкивал легионеров с большим трудом. Он не случайно не предложил Мальдини никакой серьёзной должности. Теперь вся эта братия держится за Гаттузо, рассчитывая на тёплые местечки. Финансирование подкатило, в том и суть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: