Домой Игроки Милана Пакета: «Не мог отказать «Милану»

Пакета: «Не мог отказать «Милану»

1238
2

Во время сегодняшней пресс-конференции в Casa Milan был представлен новичок «Милана» Лукас Пакета. Сам бразилец также дал интервью, где рассказал о своем переходе в стан «красно-черных»

«Я думаю, что главная мотивация- это носить футболку такого клуба как «Милан». Я смотрел много матчей Серии А и скажу, что итальянский чемпионат сильно отличается от бразильского. Итальянская Серия А — это в первую очередь тактика. Но я надеюсь, что я смогу быстрее адаптироваться и приносить пользу команде.

О выбранном номере. «Я выбрал номер 39, номер, под которым я начинал играть во «Фламенго». Надеюсь, этот номер принесет мне удачу.

Об обстановке в раздевалке. «Товарищи по команде мне очень помогают. У меня хорошие отношения с ними, особенно с Игуаином.

О Кака. «Я говорил с ним, он мне рассказал о клубе и о городе , а также дал пару советов. Он – великий футболист и мой кумир»

О схеме и позиции на поле. «Неважно с какой схемой мы будем играть. Если ты играешь в таком великом клубе, то должен быть готов всегда. Моя позиция на поле? Я могу сыграть в атаке, но более комфортно я себя чувствую в полузащите. Но решать, конечно же, тренеру»

О своем переходе в «Милан». «Все в моей семье были очень рады, когда меня позвали в «Милан». Я посоветовался с семьей и мы решили, что «Милан» это то, что мне нужно. Это великий клуб и я не мог отказаться от этого перехода»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вся надежда на тебя, Пакета. Весь прикол в том, что Гаттузо его как Кастыля или Сильву слить может. На 10 минут под конец матча выпускать или вообще не выпускать как Кальдару. У нас никто не растет, наоборот теряют уровень. И никогда не вырастет, пока тренеришка будет отдавать предпочтение старательным бездарям, а не талантам. По ситуации с Сильвой можно сделать однозначный вывод, что наша проблема не в подборе игроков. Факт в том, что Сильва — забивной форвард и скаутов Ювентуса не парит чушь о том, что он не подходит для сериала. У Гаттузы даже Игуаин для сериала не подходит. Не только для сериала, но и для Олимпиакоса.

  2. По окончании презентации Лукаса Пакета в качестве игрока «Милана» генеральный директор клуба Леонардо прокомментировал ситуацию с нападающим Гонсало Игуаином, права на которого принадлежат «Ювентусу».

    «Игуаин должен принять решение и взять на себя свою долю ответственности, — отметил бразилец. — Да, у него был сложный период, но он должен оставить его в прошлом и взяться за работу. Нет никакого смысла уделять внимание слухам и сплетням. Сейчас он здесь, в «Милане». Учитывая это, он должен вернуться на землю и сделать что-то для этой команды. Голы могут изменить ситуацию, но если он хочет играть здесь и дальше, то должен взять на себя ответственность».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: