Домой Игроки Милана Орнони: «Обсудим будущее Кутроне с клубом в конце сезона»

Орнони: «Обсудим будущее Кутроне с клубом в конце сезона»

116
9

Агент нападающего «Милана» Патрика Кутроне Донато Орнони  прокомментировал новости о возможном уходе его клиента из «Милана».

«Останется ли Патрик в «Милане»? Посмотрим. Мы обсудим будущее Кутроне с клубом в конце сезона»

Напомним, что воспитанником «Милана» интересуется мадридский «Атлетико». Если верить слухам, то «Милан» оценивает Патрика в 30 млн. евро

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Будет огромной ошибкой его продажа. парень реально любит Милан а не так как Доннарумма и многие другие, которые только на словах преданные. его нужно отправить в аренду но в какой нибудь крепкий середняк а не в засранный аутсайдер с условием что будет играть постоянно. пусть годик-другой побегает за другой клуб в основе а потом пусть решают продавать или оставлять. а то получиться как с Э.Ш, Верди, Кристанте, Петанья, и.т.д… нельзя так разбрасываться талантливыми воспитанниками. он классный нападающий и я уверен что обязательно станет топом.

    • Любит ли он Милан как раз и станет видно. Понятное дело, что трансфер в Атлетико выглядит куда романтичнее, чем аренда в крепкий середняк сериала. Согласится ли парень на аренду или возобладают личные амбиции вот в чем вопрос. И насколько этот середняк будет крепким, боюсь, что команды из 1-й десятки не смогут гарантировать Кутроне места в основе. Болонья, Удинезе вот такие варианты реальнее. Это и надо обсуждать. Главное — место в основе команды серии А

      • Если Петанья смог попасть в основу Аталанты в своё время, кристанте смог попасть в основу всех клубов где он играл, то и Кутроне тем более попадёт в основу какой нибудь Сампы или Фиорентины. неужели Симеоне младший чем то лучше него?!

    • При схеме с 1-м напом любой второй форвард будет тупеть в запасе. Тут надо быть либо Ювентусом, чтобы нормальный игрок согласился сидеть на банке, либо переходить на схему с двумя форвардами, в которой запасные будут иметь гораздо больше игровой практики

  2. Надо в аренду его отдавать чтобы сезон в основе отбегал в какой-нибудь Дженоа и тогда будет понятен его реальный уровень. Продавать если только за 50 не меньше. Газидис его не продаст за 30, я уверен.

  3. Если эти маневры Патрика приведут к переходу на 2 форварда, то будет здорово. Схема с 1-м форвардом и двумя вингерами не позволит развивать молодых нападающих. Если третьего напа взять, то он вообще 90 минут за сезон сыграет. Милан при Берле с 2 форвардами не просто так играл, это часть долгосрочной стратегии. Не заиграл Баджо, но заиграл Веа, а там еще и Симоне в запасе. При 4-3-3 Баджо и Веа вообще не возможно было бы одновременно в команде держать, топы на банку не сядут. Индзаги и Шеву тоже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: