Домой Клуб Милан Опрос дня — Марко Джампаоло все ближе к увольнению

Опрос дня — Марко Джампаоло все ближе к увольнению

13
Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Если сразу найдут реально стояшего тренера, русть не топа но молодого. талантливого со своим особым видением и стилем игры, тогда пусть меняют. но эти давно списанные в прошлом тренера как Раньери и Венгер и даже Гарсия и не дай Бог Польи, ничего хорошего не принесут. вот если на Пабло Мачина то я двумя руками ЗА.

    • Умеет ли этот Мачин работать под давлением и есть ли у него достаточно опыта для работы в серии А? Достижения у него есть, но пока что скромненькие. Получше чем Джамп и Рино, но гарантий удовлетворительного окончания сезона нет.

      Хотя в принципе сезон и так просран, можно экспериментировать, а летом попробовать взять Спалетти или Анчелотти, если его все же выкинуть из Наполи.

      • Гарантий при том какой в клубе балаган, тебе не даст никто. в Италии опыта у него нет, но его игровой стиль очень даже подходит для Серии А. а опыт работы под высоким давлением есть только у топовых тренеров. но любой здравомыслящий человек должен догадываться, что топ к нам не пойдёт, тем более сейчас по среди сезона. хотя Мачин из аутсайдера Жироны, которую вывел в примеру (в первые за всю историю клуба) сразу перешёл в Севилью где достаточно высокие требования и поставил там шикарнейшую игру.

  2. Молодой нам не подойдёт,нужен тот кто знает большие клубы. Анчелотти с опытом Понятно,но я не думаю что он даст результат,он всегда где тренировал,имел сильных игроков,без них он никогда не тренировал,так я сомневаюсь,что он тот кто нужен. Вот такие как Симеоне или Клопп тренировали успешно без больших игроков и денег,вот они то и смогли бы дать результат

  3. Первый год у Клоппа по-моему был не о чем, да и Симеоне походу тоже, что-то, где-то 7-8 места. Так что, если хотите нормуль игру нужно ждать пока тренер ее поставит, если хотите поменять тренера, меняйте, а потом ждите. Один х….й сразу и здесь это 1 из 10 тренеров, так что хз, кто там выстрелит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: