30 КОММЕНТАРИИ

    • Это Гатуззо тот тренер который закрепит Милан в серидине таблицы. Да и с каких пор цель Милана — закрепиться в середине таблицы? У нас что, команда из ряда Сампы, Сассуоло и Фиорентины?

        • Середина таблицы это когда 20-30 млн. в год на трансферы выделяют, а для нас сотка уже экономия. Очнитесь. Впереди нас только Юве и слегка Интер. Просто средства дали идиотам, они умеют бить по мячу ногами и головой, образования нет, идеи детские. Наполи ежегодно решает задачу за меньшие средсва.

    • Чемпионство? Победа в серии б это не Чемпионство. И у него по контракту не выход в еврокубки — автоматическое увольнение. Сохранить такой состав в сериале можно не притрагиваясь к нему. Чтобы был такой старт как сейчас, это надо специально вредить, вратарь в нападении, нападающий на воротах, ну как у нас было

  1. Ооооо фотка класс. Прям все дегенераты в сборе, только Джампаоло не хватает. Обиделся он на Милан видишь ли, он заявил сука что неблагодарно с ним обощэшлись и он оскорблен Миланом…
    Короче не руководство а сборище конченных ебланов…

  2. Но к Пиоли это не относится…пока что. Да хуево, но дядя должен хоть что то сделать. Все таки с каким-то но именем.
    Ну пожелаем ему удачи хотя бы. Высер не улучшит ситуацию. Ждём первых двух матчей.
    Давай дядь не подведи!

  3. Думаю, ситуация следующая…Берл дал команду своим пацанам, опустить клуб на самое дно, тем самым понизить до минимума его стоимость…Через год-два такого руководства и таких результатов, америкосы будут готовы избавиться от клуба за любые деньги…Тут нарисуется Папа Сильвио и купит у них весь этот хлам лямом за 200….5 лет прошло, клуб вернулся в семью и пол лярда чистый навар…
    Другого логичного обьяснения у меня нет…

    • Вот это очень может быть. Весной Берл давал интервью в котором с ехидной усмешкой утверждал, что не вмешивается в дела клуба и его зря в этом обвиняют. Команды пацанам давать не надо, он и про пацанов ясно высказался. Для Берла очевидно, что нахождение этих пацанов у руля клуба автоматически снизит его стоимость)

  4. Не сказать что я сильно доволен назначением Пиоли! Короче, не будем пока гнать на лысого! Поживём-посмотрим! Может звезды сойдутся или яйца разделятся и Пиоли и Милан друг другу притруться! Возможно именно Милан его команда, а Пиоли ее тренер! Парочку игр посмотреть и можно делать вывод! Будет видно по действиям, кого ставит в состав, какую схему выбирает на игру, да и вообще что он исполняет! Ждемс…

  5. Переговоры между Лучано Спаллетти и боссами «Интера» на повышенных тонах фактически лишили «Милан» шансов заполучить 60-летнего специалиста.

    До назначения Стефано Пиоли «россонери» рассчитывали пригласить на пост тренера первой команды бывшего рулевого «Ромы» и «Интера».

    По слухам, Спаллетти ответил согласием на переход в «Милан» и даже согласовал трехлетний контракт, но сделка сорвалась из-за разногласий Лучано со своим бывшим клубом по размеру компенсационных выплат за досрочное расторжение контракта.

    Соглашение с «Интером» действует до 2021 года, по его условиям Спаллетти должен получить 10 млн. евро.

    Как сообщает La Stampa, Спаллетти хотел истребовать от своих бывших работодателей половину этой суммы. Общаясь с гендиром «Интера» Беппе Мароттой по телефону, Лучано якобы выкрикнул: «Если вы платите 12 миллионов Конте, вы должны заплатить мне хотя бы 5».

    В связи с тем, что Спаллетти не удалось прийти к согласию с «Интером», руководители «Милана» переключились на Пиоли

  6. Златан Ибрагимович: «Хотел бы я вернуться в Серию А? Безусловно».

    Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович заявил, что он готов вернуться в Европу для участия в одном из топовых чемпионатов.

    — Хотел бы я вернуться в Серию А? Безусловно. Я чувствую, что еще на многое способен и могу показывать результативную игру в Италии и других странах. Я был бы успешнее большинства игроков, что сейчас выступают в Европе, — приводит его слова Daily Mail

  7. У Пиоли много неудачных серий из 4-5 безвыигрышных матчей. В прошлом сезоне, благодаря его управлению чуть не вылетела Фиорентина и его ж убрали за 7 туров до финиша. В позапрошлом году Милан Гаттузо вынес его фиалок 5-1. Единственный положительный отрезок у него был при кузенах из 7 побед подряд и потом очередной спад…спад…увольнение.

    О какой возможной надежде идёт речь, что он что-то сделает? Надежда только на то, что молодняк вывезет пару матчей, что придаст им немнго уверенности, но не более того. Сезон без ЛЧ однозначно, с возможным попаданием в ЛЕ. Ну и как обычно, никакой поставленной игры.

  8. Судя по интервью Пиоли,взяли тренера «послушного», того,который будет всегда использовать в старте Леао,Пакета и наконец раскроет потенциал Пентека и увядающего Сусо.В общем-то тут все в этом плане должно быть нормально.Когда ты инвестируешь 150 млн за 10 месяцев ,а они не играют или не забивают (как Пентек), то понятно,что ситуация просто ошеломляла Эллиот и всех наших деятелей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: