16 КОММЕНТАРИИ

  1. Сделать так что бы увольнение Джампаоло стало сомнительным, это надо было постараться. Возникает вопрос, а кто из действующих тренеров, работавших в серии а был бы хуже, чем Пиоли? Похоже они пробили дно. И сама кандидатура возникла только сегодня. Чудеса

      • Не мне приведут, а в Милан пригласят, это большая разница. Куча свободных тренеров. Был обозначен ряд приоритетов, которые выдвинули свои требования. Любого из них вполне можно было ожидать, финансирование в клубе стабильное, имя есть. Милан не прокаженный, просто никто не хочет работать с определенными людьми и дело не в футболистах, а в тех кто ищет тренера. Твое утверждение о том, что иное невозможно за те бабки, которые были вложены за последние 3 года, это абсурд. Но мы привыкли, ты вроде бы самый ярый сторонник Джампаоло был.

  2. Насколько всё таки хитрожопый этот еврейский барыга Газидис?! на самом деле без его согласия в клубе никакой Мальдини и тем более Бобан не хрена не решают. а эта тварь как будто вообще не причём. а ведь это он единолично избавился от Леонардо и привел всех этих дилетантов в клуб, чтобы никто не мещал проводить его барыговскую политику и чтобы если что всё ответственность ложилось на легенд клуба. и теперь всех собак будут спускать на Мальдини с Бобаном а белый и пушистый газидис будет не причём. точно так же он разрущил Арсенал а вся вина легла на Венгера, мол тренер отказывался от дорогих приобретений. я сразу сказал что нам хана. когда это поскудное дерьмо назначили ген-диром. вот кого нужно гнать в первую очередь и становиться на колени перед Лео чтоб он вернулся.

    • А эту тварь привел эллиот.так что эта мразь будет барыжничать пока клуб не продадут.а продадут они его не скоро.как я уже говорил сначала на игроках наваряться а потом и клуб втюхают кому нибудь.топ тренера и не идут в это логово паскудных барыг так что ничего хорошего ждать не стоит…

  3. Да, дальше нас и клуб ждёт тяжелоее испытание! Как я считаю нужно было оставлять Гатузо в прошлом сезоне и покупать игроков под него! А сейчас до конца года будет очередной эксперимент, а потом смена тренера. Кроме того в летнее трансферное окно клуб могут покинуть лидеры. Так ка владельцев интересует прибыль! И вот тогда все будет ещё хуже!

  4. Если чеснн, мне первые игры при джомпаоло нравились, рнально виделся прогресс, я не знаю что произошло потом, возможно его щпставили отойти от своих идей давлением на результат, в итоге он уже по сути не управлял командой, а управляли болельшики на форумах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: