Домой Игроки Милана Оценки «Милану» за игру против «Кьево»

Оценки «Милану» за игру против «Кьево»

187
21

Билья лучший, Конти худший

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Ни одного кросса от Конти, а я их так ждал… Считаю виной этому игра Сусо, который ни разу не сыграл в элементарную стенку с Андреа, когда тот пасовал на испанца и бежал в свободную зону. Либо назад, либо поперек, все. Остальные сыграли как обычно, за исключением бразильца, у которого чувствуется спад.

  2. Мальчуган за воротами, который подавал мячи получил наивысшую оценку 9.0 он проявил отличную реакцию, неплохое видение поля, исключительную меткость в подачах мяча, а при попытке гатузо усадить его на лавку показал ему фак, при этом умудрился не быть замеченным на вар)

  3. худшими были Сусо,Пакета, и Кесье! лучшими — Билья и Кастильехо. танк всё же больше бесит чем радует. при плохой погоде и вязкой игре — он топ за счёт физухи. но так часто сильно тупит… вы видели негодование Пентека, когда этот кадр пробил с очень острого угла вместо паса? надо пробовать связку опорников Билья — Бакайоко. один хорошо видит поле и отдаёт зрячие пасы, другой хорошо отбирает. а Сусо (или его агент) имеют смелость требовать 5 лямов? уж лучше на его место поставить Калабрию( а под ним Конти) и то толку намного будет больше.

  4. Сусо привык что команда на него играла, теперь пришли нужные детали для механизма и теперь прошлого сусо затмила команда с другими развитием атаки. Если сусо не приспособится к этой команде( а не клубу), то его ждёт продажа.

  5. Кессие самый тупой, мунтари и Бакай траоре не могут его переплюнуть. Точность паса и удара его утащат в АПЛ, там таким поленам рады. Он что не разминается? В квадрат или в парагвай не играл на трениках чтоль? Постоянно пасы в некуда, а удары по воробьям. А мысль его игры как у школоты.

      • Не спорю. Но как можно с точки пальнуть мимо? Я ещё не говорил про технику удара… Щечкой бил и не попал, ну хуй с ним если тот пробивал пырам или с подъёма, Щечкой мимо — это уже лавка. Это не футболист,раз не может попасть Щечкой то нахуя он тогда с острого угла постоянно шмаляет??? А вдруг да?))

        • помню как Джордж Веа с метра ухуяил выше пустых ворот в проигранном матче с Бари (?) в 95-м… так что вышеописанный нонсенс не вызывает острую попоболь..
          ===============
          эта боль была бы намного больнее, если бы Миланпотеряли очки.

          • Веа за одну игру мог оформить хетрик, кесси эти три гола за сезон забивает.

        • Trahtenberg отчасти соглашусь с тобой. Нашему опорнику надо запретить бить под страхом сесть на лавку, благо есть кем заменить. Но у меня есть подозрение что чернокожи

          Я считаю что он должен бить только в том случае, если если шанс попасть в ворота составляет 90-100 %. А так пусть подключается к атакам, отвлекает на себя защиту и больше пасует тем, кто умеет забивать.

        • Trahtenberg отчасти соглашусь с тобой. Нашему опорнику надо запретить бить под страхом сесть на лавку, благо есть кем заменить. Но у меня есть подозрение что Кесс так делает с прямого позволения и одобрения от бороды.

          Я считаю что он должен бить только в том случае, если если шанс попасть в ворота составляет 90-100 %. А так пусть подключается к атакам, отвлекает на себя защиту и больше пасует тем, кто умеет забивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: