Домой Игроки Милана Оценки игрокам «Милана» за первый полуфинал Кубка Италии

Оценки игрокам «Милана» за первый полуфинал Кубка Италии

225
24

По мнению авторитетного итальянского издания лучшим игроком матча стал Бакайоко, а вот худшим — Сусо.

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо не только Борини, но и Монтоливо с Бертолаччи в основе почаще выпускать, чтобы качество игры повысить. Кастыль отлично отыграл с Эмполи, что мешало его выпустить. Борини, когда через себя бил, это он ворота целился))). У этого чудика полезных действий в атаке чуть больше нуля, он только мяч из собственной штрафной выносит и то не всегда попадает. Вингер, бля

  2. Игра отвратительна.пз на напов ноль пассов.бедный пентек даже с корячек которые подавали с центра поля умудрялся в полете обрабатывать мяч..лацио теснул от своего поля так норма, что не знали куда деваться.по оценкам согласен.сусо потерялся ток.

  3. Мне ,кажется, оценки адекватные. Может и ошибаюсь, но на ход матча сильно повлияла потеря Кессье. Пакета ,по-честному скажем, отыграл также отвратительно, как и Сусо, к тому же чуть гол не привёз. Борини много разрушал, а с уходом Франка боялся идти вперёд. Хакан чудил неимоверно, повезло, что у Индзаги команда нулевая, однако даже в таком виде пыталась остроту создавать. Бакайоко ,имхо, вдохновился польским рэпом и вписался в команду, напоминает иногда своей корявостью Марселя Десайи. А по позиции Эффенберга, тоже руки в стороны, плечи вперёд, физиономия с выражением, что-то вроде «Хуй от меня уйдёшь, чувак — мы не договорили». Понравился вчера Корреа у Лацио , но он ,по-моему, всё-таки игрок не уровня ЛЧ.

    • «Сегодняшний «Милан» крепок, имеет узнаваемый стиль и умеет менять темп матча, эдакий футбол по-Лобановскому с игровой аритмией, активными флангами и сменой вектора атаки». Ну что marco, может все-таки заберешь свои слова обратно ?

    • Согласен с Marco по поводу Кессье. Очень сказалось его последующее отсутствие на поле. Как бы там его не критиковали, он задает темп игры и с ним команда увереннее идет вперед. Турок чувствовал вроде не в своей тарелке себя.

      • Не скажу, что плохо. Но и радоваться пока особо нечему. По количеству набранных очков результат неплохой, но по содержанию есть много вопросов. Стабильной и отличной игры у команды нет

        • Зато есть задел, и есть отличительные черты у команды о которых писал marco. Просто в контексте вчерашнего матча многое не работало. Ну как многое, нихуя не работало. Я ж говорю, видно было только Лаксальта и Калабрию.

          Но тут думаю, просто нужно отдать должное Лацио. Они выключили всех кто у нас завершает атаки и не дали возможности нанести ударов. Тот же Юве здесь чуть не выхватил смачных пиздюлей в Риме. И в целом, Лацио неплохо играет дома (если не брать во внимание матч с Интером и лигу Европы).

          • А я об этом говорил уже не раз. Мы играем, когда нам дают это делать. А когда мы сталкиваемся с дисциплинированным и напористым соперником, то сразу проявляются все наши минусы.

          • rasovchanin78 надо отдать должное хотя бы этому)))) вспомни матч с Блолоньей, которая с трудом подавала признаки жизни при Индзаги старшем и стояла около ворот всей командой, а Милан ходил вокруг да около все 90 минут — но так и не смогли забить! После НГ такого позора хотя бы нет, теперь спотыкаемся на организованных командах.
            Но опять же — позора нет из-за 2 человек…

  4. Гоббы повылазили.вы походу за Лацио болели чтоб на Гаттузо опять накинуться! Да сыграли херрво Но не проиграли.как команда выигрывает гоббов нету как ничья или проигрыш сразу Гаттузо мудак .вылазят черти сука

    • mamay команда играет хуево, адекватные болелы высказывают свое мнение о причинах. Команда играет хорошо — подчеркивают плюсы там, где они появились.

      По твоему какие-то болелы (типа «гоббы») всегда должны говорить плохо, а другие (розовые очки) всегда должны говорить хорошо вне зависимости от результатов и хода игры?! Ты совсем дурачок или прикидываешься?

  5. Ну знаю как мне, за результат игры и счёта в кубке Италии не стоит сильно беспокоиться. Понятное дело трофеи, дивиденды и т.д. Но главное всё таки сериал, и нужно полностью сконцентрироваться на нём. Все силы отдавать в чемпионате. Тяжело пока нам играть на два фронта. Ещё и с Кессье неприятность случилась…

  6. Я когда матч смотрел даже подумал, может их траванули чем-то? Столько глупых потерь и ошибок, даже пакета который обычно не косячит чудил на ровно месте. 0-0 не самой плохой вариант при такой игре, сейчас действительно надо на серии сконцентрироваться

  7. Нужно Патрика в след матче в основу ставить, пусть конкуренция будет, например — не забил, начинаешь следующий матч на лавочке. И думаю сейчас Кастильехо в отличной форме, его нужно ставить в старт. Может если Пакета поставить на место Чалхана, а Лаксальт на место Пакета? И под ними РР?! Может так неплохо будет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: