18 КОММЕНТАРИИ

  1. После увиденного, скажу одно, Пармезанцы всей командой в обороне отсиживались. И как же я радовался, когда Тео забил под занавес матча. Удручает только Чалхан и надеюсь, что всё таки, Пёнтек проснётся.

    • Я вот не понимаю, почему постоянно Чалхана всегда критикуют во всех матчах. Ему поставили хорошую оценку, все равно все недовольны! Он стал лучшим игроком матча, опять все недовольны. Как будто убери из состава его и все, все проблемы решены. ОН с Пармой сыграл неплохо, не лучше всех, но и не хуже. Так почему не критиковать худшего?! Ему оценку по делу поставили! Любят многие одного двух во всех бедах обвинять по привычке, что бы тот не делал. Помнится в прошлом сезоне Гаттузо любили все грязью обливать. Даже если хорошие игры проводили, все равно находили к чему придираться. А как оказалось, он был одним из лучших кто был у руля за последние годы. Он конечно не идеальный тренер, но все же был лучше многих!

      • А потому что на его позиций должен играть Бонавентура. в единственном матче с Наполи он не играл и левый край атаки был самым эффективным с Бонавентурой. но почему то ставят туда именно турка. видимо из-за его удара, хотя удар у него мега тупой. третий сезон он у нас и ни разу я не видел, чтоб его удар полетел в угол ворот или хотя бы чуть в строну от вратаря, или мяч врашался бы в воздухе. у Джека удар в 170 раз более эффективный и опасный. хакановский удар такой же тупой, незамысловатый и примитивный как и его игра в целом.

      • 32AV32
        (Я вот не понимаю, почему постоянно Чалхана всегда критикуют во всех матчах. Ему поставили хорошую оценку)

        Уважаемый, для вас оценка является фундаментом для оправдания игрока и его ((КПД)) или не стоит забывать, что Чалхану нужно со своими обязанностями справляться раздавать пасы и т.д. А этот гражданин не способен пас отдать, я уж не говорю, что он постоянно мяч теряет в абсолютно любой ситуации. Ну не гоже апз быть таким неумёхой, фу быть таким, фу.

        З.Ы. Просто лень писать, всё что думаю об человеке и о его качествах на поле, уверен, что он хороший человек. Но в команде, такой как Милан, увы и ах, я его не вижу.

        • Это звезда футбола и легенда Милана , которая раскроется через 10 лет и будет авторитетом в Серии В…

          А потом будут говорить , когда будем играть с равным соперником и нужны будут очки и результат , что хорошо бегали и старались , но проиграли не заслуженно … Сейчас , просто беготни и старания мало для результата , нужна эффективность в игроках , не такая которая у Чалхана , что вышел на 1 защитника в конце , так накрутил его , что тот просто стоял на месте и не успевал за движение Чалхана , А чалхан сделал 3 финта и охерел и сам запутался , что я тут сделал такие финты, а игрок всё равно стоит перед Чалханом …. И так старался с финтами бедное , что сил не осталось для удара … Такое мышление в детском садике , я убегу с садика , а что будет потом , никто и не подумал … А норм нападающий с норм КПД в голове думать должен , как выйти под удобный и открытый удар , то есть главное оставить силы под точечный удар с мах точностью , как дед перед смертью залез на бабу и выстелил своей палкой .

      • Турок за неполных 3 сезона выдал не более 5 хороших матчей. еще 10 средних и остальные — провал. Ему дают слишком много времени в основе и это всех раздражает. На его месте можно наигрывать Леао, а то вообще угрохаем его, выпуская в центре, не страйкер он. Да и Бона вдруг неожиданно ожил. Пентек это отработанный материал, непонятно чем он так некоторых зацепил. С Наполи в кубке 1 матч отлично сыграл и начал постепенно сдуваться до нуля. Сейчас это хуже Калинича. Он не скоростной нап, ждать его просветлений нет смысла. Кром е выпрашиваний штрафных ничем не прославился. Лучше уж Ребича до зимы страйкером попробовать, не факт, что он регулярно худшим будет, хоть потолкается

  2. Уже не верится ,Пёнтек начинает производить впечатление не профессионального футболиста , а любителя,если он хотя бы действовал остро ,но мяч просто предательски не шёл в ворота ,это одно дело и то думаю даже в таком случае, он бы больше забил ,но он ведь совсем бессилен даже против слабых команд,действует ,как школьник ,мяч в штрафной обработать не может, а порой откровенно порет моменты, которые можно было бы довести до логического завершения

      • Для игрока многое зависит от клуба, атмосферы и всего прочего. Много таких примеров после перехода в какой то клуб, все не ладилось у них. К примеру Шева, в Милане лучший нападающий мира с золотым мячом, а в Челси не показывал и половины своей игры. Пентек хороший игрок, просто в Милане не идет у него игра

        • И чем же для него атмосфера в клубе была плоха, его домик пор ставят в основу, его нахваливали весь прошлый сезон,я конечно не знаю ,что там в раздевалке происходит,но сомневаюсь что его портнёры по команде гнобят и в шкафчике запирают,так может причина не в клубе, а в том что этот польский засранец храпнул звезду,послушайте то что он говорил про свою стоимость и то как он её приумножит,он ведь совсем поехал на этой мнгновенной популярности

        • Шва в Челси ушел с хронической травмой, он и вернувшись в Милан ничего не показал больше. Так же как и Кака в Реал. Надо было про хитрого Галлиани побольше читать. Впаривать битых звезд за бешеные бабки он умел мастерски.Пример абсолютно неуместен.

          • И не только про Галлиани , читать , а читать книжки , где и как , кто разбогател и провернул дела …. Если бизнес дал состояние, без разницы какое и кому либо , а прибыль стала уменьшаться , то 2 варианта только :
            1. Вкидывать новые инвестиции в технологии, оборудование, науку или игроков и т.д. И рисковать , а вдруг выстрелит ноу-хау … Новые владельцы и пошли по этому длинному пути , но их в конце может ждать вариант 2 , но уже не за те деньги которые брали…
            2. Просто продать бизнес , за норм бабло пока ежегодный оборот фирмы не упал до минимума … И пускай новый владелец занимается и борется с кризисом … А если не найдёт выход , то акции упадут в цене … Вот в этом и должны разбираться настоящие руководители , что и как делать … Вот так поступил Берл, который знал все проблемы изнутри и знал , что падение и перестройка клуба не избежна …

      • А в прошлом сезоне вы все по другому говорили, что это мы обдурили Дженоа, что это транмфер десятилетия и.т.д… какой же всё таки неблагодарны и непостоянный народ эти болельщики. парень чуть лучшим бомбардиром сезона не стал в прошлом году и забивал из каждого полумомента, а теперь вдруг он стал «любителем».

        • Я так точно не говорил ,более того не понимал до последнего с чего такие бабки за него платить ,но тогда меня ещё на этом сайте не было, а появился я тут летом и даже тогда писал о там стерадиана все так уверены в том ,что надо делать ставку на поляка ,как на основного, я был против продажи Кутроне , который даже в свои худшие периоды и то не действовал так беззубо

          • Вот именно не было, а задним умом все умны. и не поверю что ты так не думал, все так считали и правильно считали. он забивал голы из ничего. а за что за него отдали 35 мл только идиот может спросить. за что отдали за Индзаги 42 ляма еще 18 лет назад(это еквивалентно нынешним 120 мл приблизительно), ведь у него как и у Пентека не было ни техники, ни скорости, ни удара ни физики? а зачем вообще платят за центр форвардов деньги? — ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНОГО ЗАБИВАЮТ! а Пентек забивал в дохлой Дженоа, забивал за сборную и забивал за Милан тогда, когда никто в нем не мог забивать кроме него. так что не надо этого бреда дешевого.

  3. Бонавентуре незаслужено снизили оценку. вообще то в забитом голе его большая заслуга и вообще он был самым опасным у чужих ворот во второй половине 2-го тайма, все атаки начинались с него. а вот Леао на оборот завысили оценку. такое впечатление что этого сопляка насильно заставляют играть, он даже бегать не хочет сукин сын. Пентек хотя бы старается из-за всех сил, а эта обезьяна корчит из себя мега звезду, хотя ещё вообще ни хрена из себя не представляет.

    • Конти заиграл, молодец, я думал из-за свое стеклянности он никакой в оборонительных действиях, ошибался. При Пиоли многие заиграли. Тео, думаю вообще в этом сезоне лучший. И Бенассер — красавчик. Если станет понадежнее, то это — топ. Сейчас пока ошибок очень много, но старание на высоте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: