Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за игру против «Сассуоло»

Оценки GdS «Милану» за игру против «Сассуоло»

151
7

Лучшим игроком признан Джанлуиджи Доннарумма, худший — Чалханоглу.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Согласен что турок не идеальный но не кто не видит какой он объем работы делает. Лично по мне самый худший это сусо. Бля меня бесит когда Калабрию возят он бедный там один а сусо стоит рядом и смотрит на него. Я сам играл футбол и часто ставили на край, мне тренер всегда говорил сторайся отдать крайнему защитнику на ход для подачи. Цени его труд так как он с половины поля делает забегания под тебя и разок поставил меня на край защиты. Вот я честно скажу я чуть не отпиздил крайнего Напа))) потом начал понимать крайних защитников. к чему я это заметьте как игнарирует сусо Калабрию вообще не даёт ему мяч хотя если не ошибаюсь у Калабрии 3 голевых передач.
    Да и пусть лучше турок бегает чем этот Борька он совсем конченный.

    • Очень прекрасная история. Но были игры, когда Сусо и калабрия отлично играли вместе и создавали опасные моменты. Из-за таких воспоминаний можно и потерпеть моменты неудач от Сусо.

      А теперь представь Рикардо, который играет вместе с днотурком и у них НИКОГДА не было совместной связки, которая привела бы хоть к чему-то опасному.

      Только вот Пакета появился и РР хоть немного стал на человека похож, а не на злого отчаявшегося защитника, который подает в штрафную от безисходности — ибо не с кем игать!

    • Турок никакой, а не идеальный. На одно полезное действие 10 ошибок. Вингер не должен выполнять объем работы, он должен забивать и раздавать голевые пасы. У Сусо опять голевая, смешно его с турком сравнивать из-за своих детских обид. И Сусо с Калабрией отлично взаимодействуют. В отличие от левого фланга, где не Родригес, а именно турок все засирает. Борини игрок уровня беневенто, ему в Милане делать нечего. Вместо турка может играть Кастыль или Лаксальт накрайняк, если уж объем работы нужен

  2. Турок и Сусо игроки одного уровня.Только одному катастрофически не прет,а другому периодически прет.И эта пруха позволяет ходить в любимцах некоторого количества публики.Вот и вся разница.Кастильехо смотрится гораздо интереснее однообразного , но времени игрового ему почему то не дают.Да и вообще бред,говорить что у Сусо кризис,но при этом выпускать в основном составе и давать 90 минут ходить по полю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: