Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за игру против «Ромы»

Оценки GdS «Милану» за игру против «Ромы»

149
6

Лучшим по мнению итальянского издания был Джанлуиджи Доннарумма, худший — Чалханоглу.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. кстати полтора месяца назад писал о предвзятом отношение судей к милану, но почему то больше никто об этом не писал. но то оно понятно надо обосрать нашего тренера. вот не большой отрывок из статьи. я то уж думал объективность потерял.

    Третий месяц кряду арбитры выносят странные решения в матчах с участием «Милана». И во второй раз это происходит при судействе Марески. Напомним, что он «Ренато Далл’Ара» из пальца высосал удаление Бакайоко. Но то его решение мелочь по сравнению со вчерашним поступком.
    Теперь же на «Олимпико» Мареска решил поддержать Банти. На повторе было видно, что Коларов явно за пределами правил останавливал Сусо. Но Фабио не захотел даже проверить, как и что было на самом деле. Случайность или непознанная закономерность? Решать тем, кто видел эпизод. А что говорить про момент, когда Мареска пожалел Пеллегрини, хотя за аналогичный фол отправил Тьемуэ в раздевалку в Болонье?

    • Ты статистику матча посмотри, да и сам матч. Рома имела тотальное преимущество. А пен. был, бесспорно. Только таким образом Рому может и Спал обыграть. Наш текущий состав позволяет добиться гораздо большего. У нас кроме борини и турка все игроки высокого уровня и весьма перспективные. Гаттузо работает с этим составом больше года, этого срока достаточно, чтобы построить команду. Если Гаттузо дать какой-нибудь Сассуоло, то он с ним в серию Б улетит. Гаттузо могут на Шеву или Капелло поменять, оба свои, так что успокойся. У тебя просто материнский подход к болению — всегда хвалить и поддерживать. А отцовский подход это прессовать пока не покажет объективный результат. А вылет из ЛЕ это фиаско полное, Гаттузо заслужил любую критику, пока кроме громких слов ничего.

  2. Надо играть так, чтобы решение судей вообще ни на что не влияло.

    P.S. Но то что Мареска редкостная сука, я поддерживаю. Нахера вообще было вводить вар, если в сериале до сих пор водятся продажные судьи, которые могут вообще отказаться смотреть реплэй.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: