Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за игру против «Кальяри»

Оценки GdS «Милану» за игру против «Кальяри»

296
18

По мнению итальянских экспертов лучшим игроком матча стал Кшиштоф Пентек. А вот худшую игру показал Рикардо Родригес.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Калабрия, Пентек, Доллар и Пакета играли на равных. Сложно выделить из них лучшего.

    Так же как и худшего: РР или Хакан?

    Парней вышедших на замену не стану оценивать — не вошли они толком…

    • Кончай уже Дону долларом обзывать. Пацан один из тех, кто тянет команду. Для меня он сейчас лучший в этом составе. Я его защищал в прошлом сезоне, когда большинство на этом сайте хотело его продать и сейчас прошу уже начать относится к нему соответственно. Зарплату он свою отрабатывает с лихвой и достоин уважения. Или не так ?

    • Хакан точно не худший, т.к. он по сути помог Пёнтеку забить гол. Не везло турку. Кессье оценивают почти как лучшего в матче…в обороне сегодня он лучше Бакайоко играл. Вообще не было худшего игрока. Все отыграли минимум средне

      • Не везло? не везло Жоао Педро когда либо Донна тащил либо перекладины не давали мячу заити в сетку. а Турок тупой, бесхитросный, банальный лох, который как только получает мяч в близи чужой штрафной, не в состояний голову в верх поднять. по этому единсвенное на что он способен это пробросить себе мяч и бить тупо со всей силы в сторону ворот. даже с 4-5 метров когда ему никто не мешает, он не может поднять глаза увидеть ворота и местоположение вратаря и пробить в угол. зачем с 4 метров бить со всей силы не глядя прямо вратаря когда можно покатить в угол, перебросить или покатить мяч партнёру в более удобном положений? Нет это не «не везёт» это — не умеет.

    • Соглашусь пожалуй, только в рамках вчерашнего матча. Сусо был задействован лишь в паре эпизодов по сути, турок же был активен весь первый тайм. Первую половину он на удивление отыграл хорошо, ну а дальше как обычно.

  2. Родригес первый кандидат на ротацию в ближайшие матчи, явно подустал чел… С одной стороны Лаксальта можно посмотреть, если он стал более дисциплинированным при возвращении в оборону да и вообще в обороне готов играть, с другой ска у Аталанты правый фланг такой, что рисковать не хочется.)

    • Ребят, вы по большей части уникумы. Самое интересное что ты, тезка рассуждаешь разумно, но не совсем объективно. Я согласен с тем что если мы не можем повлиять на замену турка и посадке его на банку в ближайших матчах, то пора бы забыть про него и смотреть на игру нашего клуба по другим градусом.

      Но Родригес? Родригес отыграл чуть ли не единственный матч за сезон «не очень», не плохо, а именно «не очень». По сути он играет мало того что без замен весь сезон, так ещё и играет ровно по качеству игры, без просадок.

      Лаксальт на фоне Родригеса выглядит как безмозглый бегунок, хотя мне этот игрок нравился и на ЧМ и своей игрой в Дженоа. Лаксальта летом нужно продавать, пока за него можно выручить те же бабки что были уплачены.

      • У Лаксальта две главные проблемы на мой взгляд:
        1. Низкий уровень дисциплины. Он парень увлекающийся и может «заиграться». Кто то может это и простит, но не Аталанта.
        2. Он слабоват как защитник именно потому что стремится в атаку. Бегает быстро, но только если без сопротивления. Под давлением он играет плохо, в отличие от Родригеса, который умеет освобождаться и не играть на отбой.

        Почему Рино не задействует Лаксальта? А куда? Чалхан опускается в зашиту, если Родригес уходит вперед, а Лаксальт нет. Кроме того, Чалхан правильнее выбирает позицию в обороне и по позиции играть умеет. Лаксальт же постоянно отпускает игрока, а потом гоняется за ним по всему полю и там на фланге образуется не дыра, а дырищща, куда идут проникающие пасы.

        Почему я вообще заговорил о такой замене? Родригес просто устал. На левом фланге обороны его заменить просто некем и он носится там как конь весь сезон, кубки-шмубки и вся, вся, вся. Хорошо ли будет, если он будет играть в таком состоянии против Аталанты? Не знаю.

        Хреново и то, что устал и Кессье тоже. Их кондиции в последних матчах не вдохновляют. Кессье подвижен, но точности уже нет. Поэтому в опору отряжается Бакойоко, который фактически играет либеро, хотя тоже не вс позиционной игры, мягко говоря.)))

        Короче Рино есть над чем поломать голову. Богиня сейчас реально как богиня играет.)

    • Ну и само собой что против Аталанты не нужно никаких экспериментов, тут уже нужно выходить сильнейшим наигранным составом (по мнению тренера).

      Матч с Аталантой один из главных матчей сезона. Вот там уже будет примерно понятен уровень нашей игры на данный момент. Ну и в случае неудачи (не дай Бог), будет время все обдумать и проделать работу над ошибками перед финальной игрой в кубке (при всём уважении к орлам и фиалкам, думаю именно мы с Аталантой разыграем его в финале).

    • Родригес на голову выше Лаксальта в обороне, да и пас у него лучше. Лаксальта можно вместо турка использовать. Латералем он только сборной Уругвая играл несколько матчей, да и то на безрыбье. Выпускать Лаксальта в основе при живом Родригесе это бред

  3. И вообще, странная оценка поляку за матч. Да забил гол, да был активен, но во-первых это Кальяри и Пентек не сделал ничего особенного на поле, а во-вторых Калабрия тупо везде успевал и в атаке и в обороне отработать, так еще и пару успешных отборов сделал. Имхо, тут 7.5 не пахнет, учитывая что это Кальяри, тут максимум 7, но для Калабрии.

    При этом Man of the match — Пакета, хз под чем они эти оценки/номинации раздают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: