Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за игру против «Фиорентины»

Оценки GdS «Милану» за игру против «Фиорентины»

116
10

По мнению итальянских экспертов лучшим игроков признан автор единственного гола — Хакан Чалханоглу. Худший — Кшиштоф Пентек.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Так ещё и Рома есть, которая сегодня играет с Ювентусом. Статистика не в нашу сторону смотрит, учитывая факт того, что все наши бывшие любят поднасрать нам. Вот возьмёт Аллегри и сольёт игру Аталанте. С другой стороны, если верить слухам))), если на следующий год Аллегри планирует переметнуться к нам, наверняка ему захочется играть в ЛЧ. Одним словом, хрен его знает. Это всё догадки. Скоро всё прояснится.

    • а что с ромай? у нас одна победа, одна ничья с ними. в любом случаи если мы все игры выигрываем рома нас не как не побеспокоит.
      не надо этого говнюка нам в милан, мы уже видели что он с командой сделал после сезона 10/11 … тренировать юве где у тебя сука одни звезды, и бюджет у команды выше крыши,и ни не хера толком не выигрывать, ахеренный тренер… почетино 2 года без трансферов и где тотенхэм сейчас?

      • Я не совсем согласен с тобой. В последний раз чемпионами мы с ним и стали. Он не виноват в том, что ушли сенаторы а потом ещё продали Ибру и Сильву. Вспомни этот период. Один шлак был в команде. Чего бы он с ними добился? Поэтому валить всё на него одного не совсем правильно. Мы рассматриваем конкретные примеры. Взять того же Почетино. Я не спорю, что он хороший тренер. Кстати, то же самое я бы сказал о тренере Аякса. Но мы не можем знать, как пойдёт у него работа ус нас. Это палка о 2 концах. Англичане в этом году очень сильные. Достаточно посмотреть, кто будет играть в финале ЛЧ и в финале Кубка Европы. 4 английские команды. Когда такое было??? Это говорит о том, что уровень английского футбола очень высокий сейчас. Такой тренер как Почетино если и придёт, то потребует себе соответствующих игроков. Вопрос в том, что наши смогут удовлетворить его требования или нет?

        • Да всё там просто. В Англии нормальные налоги на спорт и правильное распределение доходов от трансляций Премьер лиги. Поэтому там все клубы при бабле и срать они хотели на ФФП. Вот и растёт общий уровень лиги! А у нас один Аньели при бабках да ещё и за трансляции сыпится + ЛЧ. Все остальные в сухом прохладном месте.

          Для того, чтобы Италия вернулась в элиту, нашей долбанной ФИГЕ надо брать пример с ФА. Правильно распеределять доходы и снижать налоги на спорт, пока всех болел иностранных не потеряли!!

          • Тогда выходит, что нам ещё очень долго ждать придётся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: