Домой Матчи Милана Обсуждение матча «Милан» — «Удинезе»

Обсуждение матча «Милан» — «Удинезе»

102

Стартовый состав «Милана» (4-3-1-2): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko, Biglia, Calhanoglu; Paquetà; Piatek, Cutrone.

102 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что мужики,чего сегодня нам ожидать?Три очка нужны как воздух-это одно,вопрос в том как сегодня поставит игру тренер во многом будет зависеть результат.Точно просто так обыграть «зебров»неполучиться с учетом последних игр Милана уверенности НЕТ!!!но все равно ФОРЦА МИЛАН!!!

  2. сейчас бы ещё Кутроне забил, было б шикарно. но ещё больше хотелось бы увидеть забитый гол после разыгранной комбинаций, умный гол а не так как всегда — после навеса, прострела или после отскока.

  3. Где были Романьоли с Мусаккио? — понимаю когда в атаке участвует один ц.з а второй по любому страхует его. но не одного из этих дебилов там не было, даже не один из них не побежал назад с..каааааааааааааааааааааааа

  4. Да уж…. Ждёшь ждёшь ждёшь игровой день, готовишься, думаешь о матче, что то анализируешь, таблицу смотришь, а в итоге… жопа полная, игры нет, тренера нет, тактики нет, да что уж там, у самого уже желания нет смотреть на эти мучения…

  5. Самое обидное, что кто бы не стал президентом, ген директором они становятся даунаами!!!! Вот чего ждут Леонардо с Мальдини ? Да увольте его, хуже не будет…. Кроме двух трансферов Пакета и Пентек, никакого плюса от назначения Леонардо и Мальдини нет и походу не будет

  6. Куда смотрит руководство? Почему его не увольняют? Ведь ещё же и не поздно, шансы на первую четвёрку есть, почему нужно ждать новый сезон, чтоб заменить тренера?
    И главное есть с кем играть…. Уверен, при любом другом тренер или даже и.о. каком нибудь, команда раскроется. Ау, босы, вы где?

    • Потому что Гаттузо последовал их советам, вместо того чтобы гнуть свою линию и играть от обороны и по счету.)))

      Нахер бы сдались эти эксперименты с Кастылем и двумя напами? Играл бы себе в свою катеначу с опорой в качестве либеро, нет всем же надо пелять красявый атакующий комбинационный стиль! А все эти красоты зебры тупо затоптали.))

  7. Хреновая ситуация получается, следующая игра с юве. Мы не на ходу, под вопросом Донна и Лукас, а Лацио и Аталанта гнут свою линию.
    Как бы не получилось так что мы за 4 игры одно очко возьмём…

    А у руководства какой сейчас выбор? Уводить его? Кого ставить?
    Они тоже не дурачки, еще пару дней назад до игры с самой ситуация не были критической поэтому хватит на руководство тут гнать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: