Домой Кубок Италии Обсуждение матча «Милан» — «Лацио»

Обсуждение матча «Милан» — «Лацио»

850
142

Стартовый состав «Милана» (3-4-3): Pepe Reina — Musacchio, Caldara, Romagnoli — Calabria, Kessié, Bakayoko, Laxalt — Suso, Piatek, Castillejo.

Стартовый состав «Лацио» (3-5-2): Strakosha — Luiz Felipe, Acerbi, Bastos — Romulo, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic — Correa, Immobile

Ультрас «Лацио» прибыли в Милан:

142 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что, не смотря на то, что тормознутого Турка в составе нет, оптимизма мне это не прибавляем. мы будем играть ещё более оборонительно, чем в последних матчах. это не 3-4-3 а банальное 5-4-1. Гаттузо сам не скрывает, что его взляд на этот матч типа: «главное не пропустить, а там как повезёт».

  2. Как же раздражают эти дураки воинствующие, Пьяцца Лорето выбрали, чтобы свой идиотизм показать. Ничему история не учит Европу оголтелую. Ну нравится Дуче, ну не вести же себя, как отморозки. Позор какой-то. Есть мемориальная доска, есть исторические даты, вехи в истории Италии — а это балаган отпетых дураков.

  3. Вот пишу до начала матча: начнём матч и даже доиграем до конца только обороняясь, если нам до этого гол не залетит. одним словом будет очень трусливая игра с нашей стороны — чисто
    Гаттузовская «стратегия»

  4. Гаттузо просто гений тактики, схемы там меняет, а что толку? Если по игре лично я вообще изменений не заметил. Делает он это скорее всего только затем, чтобы от него отстали из-за того, что он нихрена не делает, чтобы что-то поменять в игре команды. Для, него эти схемы, наверное, просто фигурки на планшете, он в этом вообще ни бум-бум. Как-то перестроить команду по ходу матча у него тоже редко получается…ай тьфу, одно и тоже уже пишу весь сезон, надоело

  5. Очень слабо, нет ни каких идей, и что самое страшное, нет ни каких перспектив, не известно за счёт чего команда может прибавить и показать норм игру… Кто поведёт вперёд? Тренера у нас нет, кто же тогда?

  6. Столько всего хочется сказать, а скажу что просто жду теперь отставки Рино.

    Ну он тренер, он не понимает что у него в цпз ребята пас не могут отдать.
    Его латерали не атакуют.
    Вся его атака стоит на месте из-за этого некому пас отдать.
    Откуда острота возьмётся если мяч цз просто некому отдавать, никаких забеганий, вообще ничего.

    Это просто дно, тут не то чтобы ЛЧ, надо 7 место занимать и дать нормальным ребятам италию представлять.

  7. Вы тут большенство уебаны тупые. Некоторые просто как потаскухи кричите. Хули вы все на Гаттузо гоните?? Леонардо разрушил микроклимат в команде и если вы балелы не видите этого, а только оскорблять можете Гаттузо, да какие вы болельщики, глоры тупые. Гаттузо прессуют всегда есть результат, нет результата. Постоянные новости о смене тренера что продадут пол состава, хули тут хотеть, Судьи весь сезон против Милана. Это вина Леонардо. Я соглашусь что гаттузо не лучший тактик, но если бы Леонардо хорошо делал свою работу, и команда была в спокойствии то результат был бы другим. В милане очень много неженок типа Чалханоглу, суки все плачут. Для таких стабильность превыше всего, а не постоянные новости что их продадут.

  8. Trahtenberg, писать такое про чужую семью, тем более про женщин, тем более про мать — это явный признак морального уродства. Я понимаю безнаказанность и все такое, но просто буду знать кто ты есть.

    Админам сайта жесткий минус. Долбоебизм чистой воды допускаете.

    Ска зайдут мои друзья — болелы других клубов, за этот ресурс мне будет куда больше стыдно, чем за игру Милана сегодня.

  9. Блин, с 12 года на этом сайте. Но такого срача не было никогда. Ребята, вы же за одну команду болеете? Сейчас гоббы зайдут и счастливые будут этот мусор читать… Понятно, что нервы на пределе, если кто на эмоциях перешёл черту, то модно спокойно же общаться, а не тыркатб друг друга через смартфон на расстояниеи энных километров друг от друга… Ни матерей, ни сестер ни друг друга, ни команду, нахрена оскорблять? Давайте жить дружно.) Интересно, если бы подобные сайты и чаты существовали в 80-х, как бы строилось общение в период с 80-го по 87 год… Когда мы даже серию Б успели посетить?…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: