Домой Матчи Милана Обсуждение матча «Кьево» — «Милан»

Обсуждение матча «Кьево» — «Милан»

510
73

Состав «Милана» (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessie, Biglia, Paquetà; Suso, Piatek, Castillejo.

Состав «Кьево» (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Barba, Andreolli; Leris, Dioussé, Hetemaj; Giaccherini; Stepinski, Meggiorini.

Ссылки SopCast:
sop://broker.sopcast.com:3912/264800
sop://broker.sopcast.com:3912/259944
sop://broker.sopcast.com:3912/259955
sop://broker.sopcast.com:3912/259966

73 КОММЕНТАРИИ

  1. Слабая атака у нас, идей ни каких нет, команда не играет как Команда, как единое целое, нет ни какого взаимопонимания, каждый сам на себя…даже не понятно за счёт чего мы выиграем и что будет дальше…

    • Я на роль тренера не претендую, просто, неужели всех устраивает такая игра Милана? Я рад, что наша команда зарабатывает очки, но то, каким образом это происходит, меня совершенно не устраивает. Половину игры смотришь, пытаясь не уснуть, а вторую половину, принимая валидол… И это с хорошим подбором игроков( кто бы на них что не говорил) и против далеко не самых сильных соперников. Гаттузо хорошо поставил игру обороны, не спорю, но атака — это ведь просто ужас

  2. С победой, я хоть и пропустил пол матча, но по стате примерно понятно в каком русле шла игра. Приятно смотреть вкладку «результаты/сыгранные матчи» за 2019. Респект парням. Респект тренеру.

    От себя хотел добавить что хочется более выразительной игрыв атаке, как это например было с Аталантой. Я понимаю что каждая игра, по своему индивидуальна, но пора бы уже с составом которому уже больше полутора года иметь свой персональный почерк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: