Домой Трансферы Милана Нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин вызывает интерес у «Милана»

Нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин вызывает интерес у «Милана»

113
6

«Милан» продолжает следить за 18-летним форвардом «Ювентуса» Мойзе Кином и намерен попробовать переманить игрока в свой стан будущим летом, утверждает Calciomercato.

Футболист считается одним из самых перспективных итальянских исполнителей. По данным источника, «россонери» могут соблазнить Кина, предложив ему больше игровой практики, чем туринцы.

Тем не менее, «Ювентус» не настроен отпускать молодого форварда и может начать переговоры только в случае щедрого финансового предложения.

Также известно, что в январе менеджер клуба Массимилиано Аллегри не отпустил Кина в аренду в «Марсель».

Отметим, что форвард в текущем сезоне провел четыре матча за «Ювентус» и забил один мяч.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. С зебрами вообще нехуй вести дела! Там нет нормальных игроков, которые достойны играть в великом Милане! Они избавляются от всякой шляпы, а мы бежим ее покупать! Они ничего путного не продадут, только не нужный хлам! Пипита-Хуита и Бонуччи в рот ебучий и прочей всякой продажной и предательской хуеты!

  2. С зебрами вообще нехуй вести дела! Там нет нормальных игроков, которые достойны играть в великом Милане! Они избавляются от всякой шляпы, а мы бежим ее покупать! Они ничего путного не продадут, только не нужный хлам! Пипита-Хуита и Бонуччи в рот ебучий и прочей всякой продажной и предательской хуеты! Да и нах нам Ваш Морзе галимый?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: