Домой Игроки Милана Мусаккио: «Теперь думаем только о дерби»

Мусаккио: «Теперь думаем только о дерби»

11

Защитник «Милана» Маттео Мусаккио прокомментировал гостевую победу «Милана» над «Вероной».

«Мы победили. Это — главное. Был очень трудный матч , после красной карточки соперник глубоко сел в оборону , было очень трудно найти свободное пространство .

Мы пропустили мало голов, но это заслуга не только защиты, а всей команды.

Удаление Калабрии? Я ничего не могу сказать, так как не видел эпизод. Впереди очень важный матч. Теперь мы думаем только о дерби»

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Игру в прямом эфире не смотрел (для меня начало в 4:00, тяжко потом на работу первый день после отпуска. Зато вечером со светлой головой посмотрев, прочитав перед этим море негатива. Настроен был уже на полное г..вно. К качесвут игры куча вопросов, радовать такая игра не может. Но с другой стороны, сказать, что прямо полное дерьмо не могу. Если смотреть матчи Ювентуса, то у них очень много побед в таком стиле над аутсайдерами, которые готовы под поезд лечь, лишь бы сохранить ворота. Я лично фанат Рино и очень хотел и верил до последнего, что у него получится в качестве тренера… Джанпа мне не нравится пока что. Во всяком случае нет позитива к нему, в виду некоторых непонятных решений с его стороны в предыдущих матчах. Но если взять конкретно последний матч, то красная игроку Вероны была дана справедливо, а вот как раз Калабрии, считаю не заслуженно дали. Насчёт пенальти — 100% пенальти. Там даже не стоит говорить, что это подарок. Кроме этого до плёнки была штанга, Сусо периодически опасно бил. Есть ощущение, что если бы Верона играла полным составом, было бы проще нам. Они так не всей командой не стали бы закрываться. Типичная игра аутсайдера. Было пару моментов у наших ворот, но ведь эти самые моменты и у ворот Юве тоже создаются. Как косяк, скажу, что были беспонтовые перекатывания мяча в третей четверти поля, и все бестолку. Если там все закрыто, то надо наверное искать вариатнв чаще бить издали или навешивать на Петьку, который умеет играть головой, а не беспонтовые катания мяча, когда все перекрыто. Ну и маньякальное желание играть в с двумя треквартистами, которых у нас фактически нет. Сусо, самый настоящий вингер, не фиг делать из него трекву. Пакет, Хакан — это мецалы. Кесье, вообще не понимаю, что делал в штрафной соперника? Такое ощущение, что либо игроки но могут понять что хочет от них тренер, либо тренер не в состоянии объяснить им, что и как делать. Допускаю, что причина этого в том числе низкий класс игроков и средненькие тренерские навыки Джампы. Вообщем, нашли они друг друга. В целом катастрофы по игре не увидел и буду делать выводы после 10 тура. Вроде есть попытки что-то сделать, но насколько это получится, большой вопрос…

      • Ну то что Милан забрал три очка на классе в полноги, язык не поворачивается говорить. Но за счёт большей концентрации, и именно того факта, что наши все таки уровнем выше, чем игроки Вероны, наши выиграли. Но это не та победа за счёт класса, которую одержал бы над ними Юве. Зебры могут также кататб вату, только не потому что, соперник не даёт играть, а скорее потому что сами не напрягаются и катая вату свой момент используют а сопернику не дают создавать свои.
        Во всяком случае есть разница. При Рино игра была в длинные пас и заброс на Петьку или фланг правый через Сусо, при этом ы центре стояли два дровосека — Кес и Йоко, в связи с этим мы и пропускали так мало. Худо бедно что-то шло и впервые мы так близко, за 7 лет оказались к зоне ЛЧ, по сути одной вшивой ничьи не хватило. Но и вату часто катали с командами из второй половины таблицы. Сейчас видно, что Джампа пытается привить команде что то типа лайтовской версии тики-таки. Много паса на короткую и среднюю дистанцию, удержание мяча, но этого ой как мало. Соперники типа Вероны будут всем составом закрываться в своей штрафной и сказать нам, катайте мяч в центре сколько хотите, и будут так нас увдеуать и ловить на контратаках. Теперь надо научить наших полузащитников давать «скрытые», разрешающие передачи на нападающего. А Петьке надо научится избавляться от опеки и предлагать себя. Идея в целом не плохая, но вот, есть сомнения именно насчёт класса наших игроков и их способности это все реализовать на поле… Будем ждать и смотреть, а главное, всегда болеть.

  2. Ну на дерби как раз могут собраться и показать игру, т.к на большие игры не нужно настраивать игроков, всё само собо настраивается! С командами выше классом легче играть, т.к они не занимаются и дают играть, но могут и не дать! А слабые закрываются и жесть как. тяжко пройти этот оборонительный мур. В принципе в матче с Интером могут показать достойный футбол, а какими-то с лошками могут проиграть ;)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: