Домой Серия А «Милан» завершит сезон в Серии А на 8 месте, прогноз от Rai...

«Милан» завершит сезон в Серии А на 8 месте, прогноз от Rai Sport

24

24 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотелось бы помечтать про третье.Но,если объективно,то я уже посмотрела,как играет Интер с новым тренером.И это круто.От этого немного грустно.Шанс их обогнать,я считаю,что стремиться к нулю.Поэтому вангую за 4е максимум.😵🥺🙄Как за суровую реалию.🤦‍♀️

  2. Тупой прогноз. Интер возможно даже за чемпионство поборется а Наполи скорее всего на третьем закончет. но Рома сейчас по составу не дотягивает до Милана. если по логике и по составу, то должно быть так: 1. Юве, 2. Интер, 3. Наполи. 4. Милан, 5. Аталанта, 6. Рома, 7. Фиорентина 8. Торино(Сампа). как то так. по уровню игроков мы даже не хуже Наполи. но Рома сейчас по составу скромный середняк не более.

    • Я тоже так думаю, но вместо Фиорентины я считаю что Лацио будет седьмой. Учитывая что Аталанта и Торино играют в Еврокубке вполне возможно они даже ниже седьмого места будут оказаться!

      • По моему мы с этим 4-3-1-2 так долго не протянем! Интересно о чем думает руководство, если мы и выйдем в Лигу Чемпионов как мы будем играть с этой схемой против сильных команд? По такой схеме уже давно почти ни одна команда не играет! В товарищеских матчах я не видел никаких атакующих фланговых действий от защитников, как говорил раньше сам тренер! Так что ему нужен как минимум год чтобы его команда играла как от них ожидают многие и сам Джампаоло!

    • Редкий, мерзкий в комментариях. Но, сегодня соглашусь. Осталось добавить: «Джампаоло, иди на хуй ! Н ничего не имею общего с дрочерами, которые не шарют в кальчо и фантастичскеих разборах Дубовского/ЛукомCRJU/.»

    • По составу да. Только суть Джампаоло проясняется. В предсезонке была сделана ставка на бесперспективную работящую серость. Вот увидишь, те кого ты считаешь основой к матчу с Удинезе будут типа «не готовы», как в свое время оказался «не готов» Силва. Использование тех, о ком я неоднократно писал это признак тренера-нищеброда, который вытаскивает какой-то хлам из глубины чулана и пытается его как-то применить чтобы «добро не пропадало». Я конечно буду рад ошибиться, может он просто поберег новые приобретения до старта сериала, чтобы их не поломали как Эрнандеса.

  3. Это наверное прогноз прошлого лета для Гаттузовского Милана и очень правдивый. Если бы не череда случайностей, совпадений и везения — Милан там бы и оказался. Последний тур был очень показательным.

    На текущий момент как по мне написано не совсем корректно. По тройке лидеров соглашусь (места между ними могут распределиться как угодно). А вот дальше непрогнозируемо.

    Аталанта слила товарищеские матчи пострашнее Милана и там бред с трансферами.
    Рома с своими трансферами и новым тренером не факт что в первый год прыгнет высоко. Посмотрим, посмотрим…

    Лацио выглядит самым надежным бойцом из списка. Порядок с трансферами, прежний тренер и особо так нет серьезных травм у основных. Да и предсезонка на уровне. Но что-то смущает…. застой тренера что ли.

    Торино? Мне кажется уровень остался на прежнем месте. Если будет череда случайностей и совпадений то они могут и прыгнуть до 5 места…

    Милан с новым тренером котом в мешке и половина обновленного состава с сомнительной предсезонкой. Отлично вписывается в список команд, которых страшно штормит.

  4. Ребята, во-первых надо помнить что источник этого прогноза это канал Rai Sport — весь холдинг Rai это римская компания и они всегда за римские команды топили.

    Я соглашусь с а.с — М, и считаю что Милан в наступающем сезоне это железно 4-е место. Единственный достойный конкурент — Лацио, но у них наблюдается некий застой команды и идей.

    А господам которые гонят на Джампаоло у меня вопрос: вы вообще предсезонку смотрели? НЕ нарезочки моментов, а матчи! Уже со второй игры была видна робота проведенная над комбинациями и командным движением. Если скажете что все было плохо, то можете посмотреть любой из матчей Милана за последние 4-6 лет и там точно хуже…

    • Наиболее характерен был матч с Чезеной, они единственные кто сыграл против нас плотно, в полную силу. Даже один такой результат с командой из серии C говорит о полном отсутствии класса. Даже Гаттузовский Милан железно обыграл таких на классе в 10 мачтах из 10. Можно смотреть в свое воображение, в мечты, в надежды, а можно делать выводы исходя из текущих результатов. Выдавать позитивные прогнозы после такой предсезонки по меньшей мере нелепо. Настроение беременной женщины меняется просто так, а у нормальных людей в зависимости от объективных обстоятельств. Все просто обыгрываем Удинезе: Джампаоло-молодец, нет — мудак. А разговоры про движение в правильном направлении для фантазеров

  5. Смотрел как играли команды джампаоло и мне понравилось: быстрое ведение мяча, два быстрых касания без остановок и удержания, много перемещений … А у Милана в предсезонка за все матчи такими получились всего несколько моментов, а игроки по старинке смотрят во фланг и попытки продвижения через фланг больше похожи на хаос (пока).
    У меня перед этим сезоном лишь одна надежда — не обосраться. И даже если снова ЛЧ скажет нам «Не сегодня», то хотя бы увидеть качественный атакующий фубол с кучей моментов, пусть даже в ущерб защите.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: