Домой Матчи Милана «Милан» за 93 минуты игры попал два раза в створ

«Милан» за 93 минуты игры попал два раза в створ

149
15

Ужасная игра «россонери» в полуфинале Кубка Италии позволила «Лацио» без особого труда пробиться в финал турнира.

Статистические данные после матча просто ужасают. За 93 минуты игры «Милан» попал в створ лишь два раза. Подопечные Симоне Индзаги за весь матч нанесли 10 ударов в створ из 14 всего.

15 КОММЕНТАРИИ

    • Потому что Мальдини за Гаттузо, Леонардо против, а хозяина нет. Будь воля Лео, он выгнал бы этого дурака ещё прошлым летом, но в Милане сейчас сильно лобби из бывших игроков итальянцев. Летом выкинут его может даже вместе с Мальдини

  1. Да, походу новостей об увольнении не будет!
    Что скажете адекватные болелы, че будем делать….., оставим, не будем дергать до конца сезона, рискнем, авось выкарабкаемся!? Или срочно уволить, пока заменить на а бы кого (если с приличным нет договоренностей), что бы не потерять сезон, так сказать на смене обстановки, кураже и т.д.?

  2. Сложный период — это когда не можем ударить по воротам? Или в чем он сложный? Не мог выучить новые схемы за год работы в клубе?

    Сложный период у клуба — это травмы/усталость многих игроков, разлад в раздевалке, уход в ТО ключевых игроков и наигрывание нового состава. Все остальное — кризис тренерского штаба.

    Деградация с каждой игрой… с такими результатами даже если чудом закончим на 4 месте половина состава попросится на трансфер. И в первую очередь попросят уйти ребятки атакующей линии — Пентек, Кутроне, Пакета, Кастиль, Лакс и может даже Сусо. Я бы на их месте тоже ушел бы — на кой хер портить себе стату, терять в классе и нулевой результат вне зависимости от твоих стараний (пентек явная демонстрация). Эти же ребятки у нас уже заметно деградировали/стоят на месте в технике и креативности. Самое противное и возмутительное что тренер не предпринимает попыток что-то поменять! Попробовал разок 442 — обосрался и нет чтоб что-то менять уже в этой 442, он снова трусливо вернулся на схему с костылями 433! ЗАЧЕМ? Пробуй 442 с ромбом или с другими типами атаки/обороны — какого хера топтаться на месте?!

    Да есть иногда просветы — типа игры с Наполи в начале года, приличная игра с Юве, и пара мощных битв с середняками. Но из 10 игр 2-3 «просветные» — просто пздц. Вообще-то должно быть наоборот!

  3. Надо убирать, однозначно и быстро пока есть время.

    Тут даже не особо важно кого, просто кого-то поставить до конца сезона.
    Осталось мало игр, при смене тренера как правило игроки оживают на какое то время, даже если тренер дно.

    Ещё месяц назад я бы так не говорил, но сейчас настал критический момент

  4. Что уже подливать масло в огонь? И так очевидно всем, ну или почти всем, что команда не играет. Я критиковал Гаттузо ещё до того, как это стало мейнстримом) Хорошо, что здесь большинство всё-таки адекватные люди, которые также видят очевидные проблемы Милана

  5. А смысл увольнять Гаттузо прямо сейчас ? 5 игр осталось в чемпионате. Пусть уже доработает до конца сезона, а там уже можно будет рассматривать серьезных, опытных кандидатов. Матч кстати был просто ужасным!

      • Ты думаешь будет встряска и новые эмоции, если поставят зама Гаттузо или кого-то такого же рода ? Я очень сильно сомневаюсь. Опытный тренер едва ли согласится брать команду в конце сезона, чтобы не портить себе резюме за столь короткий срок работы — в случае неудачи, когда сразу от тебя требуется результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: