Домой Игроки Милана «Милан» хочет обменять Кессье на Бакайоко

«Милан» хочет обменять Кессье на Бакайоко

171
4

«Милан» намерен оставить в команде арендованного у «Челси» центрального полузащитника Тьемуэ Бакайоко и ради этого готов расстаться с его коллегой по амплуа Франком Кессье, сообщает Football Italia.

Интерес к Кессье проявляют несколько клубов, в том числе и «Челси». Поэтому «Милан» может использовать ивуарийца в качестве части оплаты за Бакайоко (40 миллионов евро), отправив его в Лондон, либо просто продать и потратить вырученные за него деньги для выкупа Тьемуэ.

По мнению главного тренера «Милана» Дженнаро Гаттузо, Бакайоко более ценен для команды, а потерю Кессье легко восполнит Эктор Эррера из «Порту», который летом присоединится к «дьяволам» на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне француз и ивуариец провели по 24 матча за «Милан» во всех турнирах, но Бакайоко не забивал, а на счету Кессье 3 гола.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Бред бред бред. Ни в коем случае. У Кессье возраст, физические характеристики, нацеленность на ворота, отборы есть. Глупый трансфер будет, просто проебем парня который вполне может стоить 70-80 лямов к 25-26 годам. И потом блядь будем сидеть и локти кусать.

    Ебанашки, не могут убрать мудака который портит игру, но зато думают о продаже Кессье. А что Билья??? Сколько ему 32? На сколько его хватит? И кем потом заменить? Кого потом купить за 20 лямов которые стоил Кессье? Я подскажу что вы сможете купить на эти деньги, либо большую конскую залупу, либо еще одного турка.

    • Согласен, Киссье — топ, если его использовать адекватно. Менять надо газмясовца и его турецкую любовь, пока он всю команду не ушатал своим бредом. Пока турок и Борини на поле нормальной атмосферы в команде не будет. Сидеть на банке, когда эти двое на поле — себя не уважать

  2. Ха-ха-ха… Базару нет брат тебя это задела ))) лично мне кажется это утка!!! Думаю летом мы сперва найдем нового тренера и будем подбирать играков под его схему, а там видно будет что к чему. Если придёт Конте то скорее он останется а вот турок и кастыль могут покинуть. Думаю все будет зависеть от того попадём ли мы в ЛЧ… Ну а че гадать, Давайте приберегем нервы на остаток сезона, нуу очень нервная будет. Форза Милан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: