Домой Клуб Милан «Милан» получит 50 миллионов евро, если пройдёт в Лигу чемпионов

«Милан» получит 50 миллионов евро, если пройдёт в Лигу чемпионов

7

Будущее «Милана» станет известным по окончанию сезона, когда станет понятно, смогут ли «россонери» выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне или нет. Как говорится в «Gazzetta dello Sport», «Милан» получит 50 миллионов евро, если пробьётся в Лигу чемпионов. Эти средства значительно изменят перспективы «красно-чёрных» на будущий год.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. есть вероятность, что «Милан» не будет менять тренера. «Россонери» продолжают борьбу за четвертое место в Серии А, которое дает право участвовать в Лиге Чемпионов следующего сезона. Дженнаро Гаттузо много критиковали по ходу нынешнего сезона, и казалось, его дни в качестве тренера «дьяволов» сочтены. Однако как уверяет Corriere della Sera, «Милан» может оставить Гаттузо на следующий сезон.

  2. Я думаю при любом раскладе не оставят и это будет хорошо,но при условии что прийдёт тренер нормальный,просто его не хотят оставить без мотивации на эти 2 матча. Хотя я вообще не понимаю как мы с такой игрой вообще на что-то претендуем

  3. Это ошибка эллиот, придя в Милан ставили перед собой бизнес план на 3-4 года, и продать за миллиард на пике.

    На деле пришли на руины и начали достраивать не изучив фундамент, стены и т.д. Вместо того чтобы сперва очистить сооружение от хлама.

    Нужно было всех продать кроме каркаса команды, коими являются романьоли, Доннарумма, кутроне, калабрия. И сократить штабы которые мало эффективно работающие либо заменить их более на профессионалов в своих отраслях коими являются тренерский штаб, скауты, мед персонал, администрация и т.д.

    Тем самым за счёт продаж игроков милан расчитался бы с ФФП и окончательно закрыть эту хуйню с ФФП. И пригласить на пост алленаторе подобных на тен хагу или гасперини, и построить новую команду из молодых талантов за гроши и с минимальными окладами акцентом на атакующию игру. Такой вектор развития обеспечивало бы милану без проблем с ФФП развивать клуб и продавая заигравших игроков за игроками до того момента пока не встретили игроков железной основы хотя бы европейского уровня как тоттенхэм на пример(кейн, алли, эриксон, даер, триппер, сон).

    А что сделал эллиот, пришли и оставили состав прошлогодний, оставили тренера, и начали повторять трансферы нынешних чайна мошенников. Эти трансферы в начале казались точечные но из за старого застоя и эти трансферы неизбежно столкнулись с застоем.

    Теперь клуб квалифицируется в ЛЧ или нет ни кто не знает, игры нет, у тренера мозгов нет, пиздюки подобные бертолаччи сидят на жирных окладах, в жопу дышат ФФП, там дальше дисквалификация на евро кубки, бан на входящие трансферы и ищут тут ибанутых КОЗЛОВ.А на дворе коту под хвост целый год и ничего не изменилось чем годом ранее. ДЕТИ ЕВРЕЕЙСКОЙ СУКИ, СВИНГЕРЫ БЛЯДЬИ!!!

    • Первое, что надо делать — выкинуть всех заслуженных, друзей, зем и прочий сброд, который кормится с клуба. Ну вроде так и делают. Просто за первое лето не получилось. Все это бертолаччиабатесапатемонтоливо само же не ушло, и никому даже даром в аренду не нужно. Расторгать контракт досрочно ещё дороже. К нам ещё налепили Рейну с недетской ЗП и труп стринича. На балансе ещё вечно 300-ые конти и Бона. В добавок к ним Лео лоханули на Кальдару. Тут впору ебануть шикарный командный госпиталь и собирать пожертвования. Фонд взял не клуб, а хоспес для инвалидов и ветеранов. За одно лето всех зачистить не просто. Все видно станет этим летом. То, как вышвыривают Абате, о многом говорит. Фонд сопли жевать и подтирать жопы второсортным «легендам» не будет. Тут либо решили подняться, либо распродать по частям и обанкротить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: