Домой Матчи Милана «Милан» — «Лацио» 1-0 (Серия А, 32 тур)

«Милан» — «Лацио» 1-0 (Серия А, 32 тур)

262
21

Гол: 1:0 – 79′, пенальти Кессье.

Состав «Милана»: Рейна, Мусаккьо, Родригес, Калабрия (Лаксальт, 67′), Романьоли (Сапата, 68), Чалханоглу, Бакайоко, Борини, Кессье, Сусо, Пионтек (Кутроне, 84′).

Состав «Лацио»: Стракоша, Луис Фелипе, Баштуш (Пароло, 81′), Ачерби, Милинкович-Савич, Лейва, Ромуло, Луис Альберто, Лулич (Дурмиси, 74′), Корреа (Кайседо, 48′), Иммобиле.

Предупреждения: Ромуло (9′), Луис Альберто (85′), Сапата (90′).

Видеообзор матча:

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Главное использовать следующий тур. нужно обыграть Парму, а Рома и Аталанта скорее всего оба потеряют очки. если профукаем этот шанс то не видать нам л.ч. но если обыграем одну из самых пропускаемых команд чемпионата, тогда мы в четвёрке.

  2. Короче все чисто. РолсРойс играл в мяч. Мой друг — болела МЮ, говорит, что мяч до контакта с РР не вращается, а после начинает вращаться и уходил в ленту. Пеналя не было…
    У кого есть возможность пересмотреть — гляньте.

  3. Во время матча мне показалось что мог быть пенальти, потом был повтор где было видно что РР играл в мяч, но потом почему-то по всем остальным повторами было видно что он сносит Савича.

    И вообще по игре, я не уверен что нам нужен Савич, он возможно и больше талант, но тех денег что за не просят он точно не стоит.

      • А кто говорил про попадание в руку? там однозначно не было и намёка на пенальти. рука прижатая, дистанция между игроком и мячом не достаточная чтоб убрать руку. если б мяч не попал в руку тогда он всё ровно попал бы в грудь. об этом эпизоде никто и не спорит. но фол на мусаккио был 100%-им пенальти. как и случай в матче с Юве.

        • Да вроде никто и не говорит…за какие-то там другие моменты не готов нести ответственность…матч пока не видел…
          Рассуждаю исключительно из нарезки обзора…и по поводу подаренной нам победы в виде пеналя…

          • Возможно сыграл фактор давления на судьи, т к за 3 минуты до этого он отменил тот пеналь с рукой а иут опять снос игрока Милана

  4. Как только вернётся Бона, Чалхана в Галатасарай, Лакшальта вернуть грифонам, выкрутить у ворон спаловского Фареса и перебросить к ним налево Сусо. Иначе левый фланг так и будет вату катать жопой по траве. В атаку к Пёнтеку и Кутру прикупить условного Дебилу, взять какого нить голландца скоростного в полузащиту, шоб совместно с Пакетой и Кесси автобусы вскрывать. Пакет пасует, Кесс таранит, бегунок выскакивает на свободные и будет нам щасе…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: