Домой Кубок Италии «Милан» — «Лацио» 0-1 (полуфинал Кубка Италии, ответный матч)

«Милан» — «Лацио» 0-1 (полуфинал Кубка Италии, ответный матч)

288
39

«Россонери» бесславно покидают борьбу за Кубок Италии.

Гол: 0:1 – 58′ Корреа.

Состав «Милана»: Рейна, Кальдара (Кутроне, 65′), Романьоли, Калабрия (Конти, 40′), Мусаккьо, Бакайоко, Лаксальт, Кастильехо (Чалханоглу, 57′), Кессиэ, Сусо, Пионтек.

Состав «Лацио»: Стракоша, Луис Фелипе, Ачерби, Баштуш, Ромуло, Луис Альберто (Бадель, 85), Лулич, Корреа (Кайседо, 75′), Милинкович-Савич (Пароло, 15′), Лейва, Иммобиле.

Предупреждения: Луис Фелипе (37′), Мусаккьо (70′), Кайседо (78′), Бакайоко (79′).

Видео обзор матча:

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Хера се. 10 лямов на руки — это 20-ку надо в Италии платить по факту.) Пригласите.)
    Да и Конте тоже не особо лучше. Мотиватор да, а в тактике нет. С суперисполнителями профессионалами — да, а с нашим сбродом он и не пойдет работать.)

      • Это не тебе и не мне решать давать ему еще год или не давать. Так что воздух гоняешь.
        Я болею за Милан, а Рино тренер Милана — связь улавливаешь али нет? Если я желаю успехов Милану я желаю их и Рино Гаттузо. Одного без другого быть не может. Уйдет он, или уйдут, там посмотрим. Но сейчас выбора нет! Рино в данный конкретный момент наш Главный тренер и сделать с этим ни ты, ни я ничего не можем!

          • И еще если даже милан попадет в лч для меня гатузо один хер тряпка трусливая

        • «Я болею за Милан, а Рино тренер Милана — связь улавливаешь али нет?» — лично я не улавливаю. Я тоже болельщик Милана а Сан-Сиро исторический стадион Милана и вот как раз без Сан-Сиро представвить Милан очень сложно. но это не отменяет тот факт что стадион рушится и его нужно менять — улавливаешь связь?
          А кто тут желает неудачи Гаттузо? — мы тоже знаем что он главный тренер. а то что «одного без другого быть не может — это глупо и смешно. тут мы говорим о том, что Гаттузо плохой тренер, а не то что Гаттузо не тренер Милана — улавливаешь? мы не пытаемся сами уволить тренера а просто желаем этого так как не смотря на уважение к Гаттузо как к легенде Милана, сам Милан мы любим больше чем Рино — улавливаешь?

    • Охуенные аргументы пошли. Сделать не можем это не повод не выражать своего отношения, а зачем ты тут свое гонево пишешь? Это ведь все равно ничего изменит. Будь тогда последователен. Связь между Гаттузо и Миланом тут все кроме тебя и ещё пары тройки поклонников «таланта» прекрасно улавливают.

    • До Гаттузо у нас был состав на 200 мл. беднее. не было Пёнтека, Пакеты, Кастильехо, Бакайоко, Игуаина, Кальдары, Конти (до него он был травмирован), Лаксальта. а это состав на 250 миллионов больше. в каком состояний была команда и в целом клуб до Гаттузо и Сейчас, сравнивать это сверх тупо. любой высококлассный тренер или просто талантливый тренер (такой как С.Индзаги, Джампаоло, да хоть Маццари и ещё несколько десятков тренеров знающих тренерское дело) из нашего состава сделал бы сильную, боевую, конкурентоспособную команду играющего в красивый, эффектный футбол.

    • Отвечаю конкретно, нет не нравится! Я вижу что он старается, но этого не достаточно.
      Я тоже хотел бы видеть Моура, Пепа, Анчи или еще какого нибудь другого топового тренера у руля Милана. Я хотел бы видеть в системе Сакки например. Но от моих желаний нихрена не зависит! Поэтому я болею, я поддерживаю и я переживаю за тех, кто сейчас есть в команде! Потому что это моя команда, какой бы она ни была, кто бы ее не тренировал и кто бы в ней не играл! Я им всем желаю успеха, потому что они и есть Милан в данный момент!

        • Я сторонник конструктивной критики. А фразы типа «Гаттузо-хуесос» к этой категории не относятся.

          Сам Рино Гаттузо сказал уже, критикуйте его как тренера, ему не нужна наша любовь, ему достаточно любви от его близких, а от нас он готов слушать критику. Но критику, как указания на ошибки, советы, подсказки и прочее. Орать оскорбления — много ума не надо.

          • Так ему уже раза 300 указывали про конкретные ошибки, но ему похрен. человека никто не может оскорблять за то, чего он не умеет. но если он говорит что любит Милан и видит что тащит его на дно, человек любящий свой клуб уже дано бы уволился. вот за это он и заслуживает оскорбления. ну как же вы гаттузо-дрочеры тупите, ей Богу это уже бесит. старается? — я не знаю не одного тренера высшей лиги на планете земля, который б не старался. старается — это ничего не знает. ещё бы он не старался за оклад в 2.5 миллионов. мне лично похер его старания. главное то, что он некомпетентен, глуп, туп… а главнее всего — он не хочет это признать и принять. из-за своего тупости а ещё корысти, он не хочет уйти сам и ради своего эго и 4 ляма компенсаций случае увольнения, ое топит команду. как тут не оскорбить?!

          • Nikolay, не пытайся им что то доказать. Это все от культуры идет. Я тоже вижу что Гаттузо не тянет, но никогда материть себе его не позволю. От матов лучше никому не станет.

  2. Что Милану ничего не светит с Рино….это было понятно в этом сообществе сайта лишь малой горстке по настоящему разбирающейся в футболе людей. По приходу в руководство всяких Лео и Павликов еще меньше…Своячество и кумавство никогда до добра не приведет.
    Но и на них всех собак вешать не стоит, ибо когда по хотелке одного из недалеких, из команды уходит один из самых забивных форвардов за последнее время, а ему на смену приходит какой-то Кастильехо…это как минимум должно настораживать.
    Наряду с нашими управленцами в том Милане, о котором тут мы мечтаем, не место и доброй половине нынешнего состава.
    Сейчас осталось пролететь мимо Европы…и еще добавятся тысячи прозревших.
    Жаль только что это никому и никак не поможет….

    • По сравнению с «тем Миланом» не один нынешний игрок не достоин, это и ежу понятно. но каждый адекватный фан понимает, что ровняться с «тем миланом» это утопия. а состав у нас сейчас лучший за последние 8 лет и таким составом нормальный тренер (не обязательно топовый) смог бы соорудить довольно сильную и конкурентоспособную команду, которая без особых усилий должна попадать в четвёрку. а при хорошей тренерской работе может заканчивать на втором месте и хотя бы до середины сезона боротся за чемпионство. у нас состав по именам и по цене круче чем у Наполи. а уровень игры между нынешним Миланом и Наполи, как между Леванте и Барселоной.

  3. Эти хуевы болельщики думают,что если будут хуесосить всю структуру клуба,а теперь ещё и других посетителей сайта,то в одночасье Гаттузо поменяют на супер тренера,а игроков на топов и будет Милан всех иметь как раньше…Да,ситуация нынче не ахти,но пиздабольством и грязными оскорблениями всех и вся нихуя не изменить!Это просто демонстрация низшего интеллекта и отсутствия элементарного воспитания,под левыми никами и аватарами строчить хуйню может каждый!Всех вас мудаков бы сегодня в раздевалку Милана к разьерённым Гаттузо и ко.,посмотрел бы,смогли-бы в рот открыть!Герои хуевы!Больлельщиками себя блядь считают…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: