Домой Трансферы Милана «Милан» интересуется игроком сборной Польши U-17

«Милан» интересуется игроком сборной Польши U-17

694
105

«Милан» продолжает подписывать в Примаверу перспективных молодых игроков. Цель клуба вырастить из этих игроков будущих звёзд. Естественно, не все эти игроки смогут остаться в «Милане», некоторые из них будут проданы, а «Милан» , конечно же, заработает от их трансферов.

Еще одним талантом , которым интересуется «Милан», является Бартош Зинек из люблинского «Заглебье».

Поляк является воспитанником КПР , в следующем месяце ему исполнится 17 лет. Сообщается, что «Милан» уже начал переговоры и хочет подписать игрока в ближайшее время.

«Красно-черные» надеются, что молодой талант пойдет по стопам Пентека

105 КОММЕНТАРИИ

  1. надо брать победу и очки обезательно.и третье место тоже способны занять.там паника в стане интера.икарди не хочет играть.перишич уже заранее пакует чемоданы и мыслями в арсенале.завтра серьозный соперник у интера в лице сампдории и набравшего хороший ход кваряреллы.если выиграем будет одно очко разделять от третьего места.верим

    • Ничего нового, играем плохо. Результат приносит индивидуальное мастерство отдельно взятых игроков. Но тут надо отдать должное, Аталанта очень сильна. Сжирает весь центр поля, а наши мне кажется слишком торопятся и от этого еще хуже все.

  2. Такая чуйка что Наполи может взять Лигу Европы.невижу серьозных конкурентов для Анчелотти.тогда помимо Ювентуса еще три команды пройдут от Италии.н считая Наполи.так как он пройдет как победитель Лиги Европы.

  3. Наконец-то команда обретает уверенность и что-то стала похожа на бывшую катеначчо . 3 момента и 3 гола и для этой стратегии нужны исполнители паса . В этом аспекте мы хромаем , были моменты, где точность подводила , но хорошо , что хорошо кончается …
    Оборона и баланс радует , не дали Аталанте разогнаться .

  4. Ну так то уже давно играем катеначчо с опорником вместо либеро.) Просто Гаттузо так все привыкли обвинять в тупости, что даже не могли и предположить, что он строит таки тактическую схему игры в обороне и от обороны.)

  5. Победе конечно рад. Но есть несколько но. В первом тайме пытались играть в закрытый футбол и не умея толком это делать фактически его провалили. На перерыв ушли с ничьей лишь благодаря таланту поляка, но никак не тренера. Второй тайм тоже начали не ахти как. Аталанта постоянно доминировала и назревал второй гол в наши ворота. Палка один раз стреляет. Чалхана забил. Аталанта пошла всей командой в атаку. И как по мне, то они после второго года морально сломались. Появилась суета и неуверенность в себе. В обороне появились бреши. Милан этим воспользовался. Третий гол их добил. Яркая победа ? Наверное да. Какая в этом заслуга тренера ? Особой роли в победе не вижу

    • Так , как раньше была стратегия в 1 тайме отдали мяч сопернику и пытались поймать на контр. атаке , но вернее делать вид , что контр. атакуем на мах оборотах … А во 2 тайме в связи с тем , что мы больше с экономили сил в первом тайме , просто врубили свой мах и переломили игру и всё Аталанте вернуть инициативу уже сложно и тренеру трудно докричаться и повлиять … Это тактика была Сакки и Карло от обороны завести к себе в логово соперника и потом съесть , когда он не ожидает этого …
      Ну если Гаттузо удастся это сделать и построить как при Карло игру и Лео подобрать трансферы типа Савича ещё , то эта стратегия ещё будет более опасней для соперника , когда длинным пасом будут сразу выходить в атаку , где для Пёнтека скоростного будет уйма пространства … Будем смотреть и ждать , что получится и будет ли стабильность и результат….

    • Т.е. ты считаешь что каждая победа должна быть чисто тренерская и тактическая?

      Тренер строит команду, обучает ее, наигрывает, работает как психолог. Это мы в расчете не берём? Ну ок.

      Тогда скажи мне пожалуйста, если тренер говорит делать на поле так то, то ты уверен что игрок это исполнит? А не перехерачиться ли все на поле во время прессинга соперника?

      Яркой игры у нас нет, но не все команды играют ярко чтобы набирать очки, походу это наш случай и надо с этим свыкнуться.

      • Чтоб выйти легко из любого прессинга возле своих ворот ,типа как Барса всей командой высоко прессингует , у нас уже есть Пакета , который одним движением может оставить опекуна за спиной , а когда второй кидается на его , то получается он возле себя собрал 2 игроков , и ему просто отдать пас на свободного и этого нам не хватало как раз раньше …
        Чтоб игрока поставить в рамки свои , то тренеру просто дать установку , чтоб твой опекун всегда был от тебя в 2 метрах от тебя и ближе к своим воротам , это касается игроков атаки … Вывод, если кто-то обрезался , то все наши игроки всегда ближе на 2 метра к своим воротам … Вот так нужно начинать тренировки и наигрывать стратегию потом с выходом в атаку и обратно , ну с этим Гаттузо вроде бы справляется , нашёл баланс , а голы это уже всё зависит от игроков и мастерства их и то что научились на тренировках и теориях с выходом в атаку

  6. Если с прессингом 1 игрок не справляется , то это тренер сразу увидит , ну например Билья , как по мне раньше всегда отдавал пас поперек или назад , я считаю он не справляется .. . А нужен был полузащитник , который сможет ловить на движении ( ПАКЕТА), как в боксе ловить на ударе , чтоб игра не пошла у соперника и они начнут опасаться , чтоб не потерять мяч …. А спокойный ритм игры — это в обще была наша стихия раньше , всё тогда хорошо заканчивалось под нашу диктовку , получается… То есть это итал футбол , когда всё неспеша и расчётливо должно быть…

  7. Вот в этот состав , как по мне не хватает чела в центр с тактическим финтом и умением прикрывать корпусом мяч , и видеть поле , как это делал раньше Пирло — стал спиной к сопернику и смотрит что сзади , потом финт и смотрит что слева , потом финт под себя и разворот и смотрит. что справа , если нет предложения от своих , то попробует протянуть мяч чуть вперёд , если нет , то пас назад . И опускается ниже и пытается обратно начать атаку и смотрит куда закинуть мяч в свободную зону … И мне без разницы , кто это будет и кого купили , главное найти такого игрока и не старше 25 лет , чтоб строилась игра на года , а не на 2 сезона . Я бы дал установку Лео найти такого игрока , и я считаю, что Савич с этими обязанностями смог бы справиться и главное он отличается от Пакеты и они др. другу не мешали б.

    • Ты все говоришь правильно ! Но не умеем мы закрываться в оборону нормально. Пяти передач подряд без потери отдать не можем. Игроки постоянно ищут друг друга на поле. Поэтому кстати и атакующая линия работает как под дихлофосом. Если соперник работает без ошибок и прессингует, то у нас игра вообще не идёт. Когда мы уже сыграем состав, чтобы он как часы работал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: