Домой Матчи Милана «Милан» — «Эмполи» 3-0 (Серия А, 25 тур)

«Милан» — «Эмполи» 3-0 (Серия А, 25 тур)

247
14

Голы:
1:0 – 49′ Пентек,
2:0 – 51′ Кессье,
3:0 – 67′ Кастильехо.

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Конти, Романьоли, Родригес, Лукас Пакета (Борини, 69′), Кессье, Кастильехо, Бакайоко (Билья, 80), Чалханоглу, Пентек (Кутроне, 69′).

Состав «Эмполи»: Дронговски, Ди Лоренцо, Сильвестре, Весели, Паскуаль (Паяч, 74′), Аккуа (Учан, 66′), Беннасер, Крунич, Делль`Орко, Капуто, Фариас (ла Гумина, 66′).

Предупреждения: Ди Лоренцо (55′), Чалханоглу (71′).

Видеообзор матча:

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Всех с победой, друзья!

    Первый тайм был отвратным в атаке. Милан играл на уровне с Эмполи! И атака процентов на 60-70 состояла из забросов мяча на поляка! Ужасный переход в атаку и ничего толком не получалось. Однако оборона радовала и внушала надежду. Это привнесло наслаждение от первого тайма, несмотря на неудачи в атаке и мало интересных идей.

    Стоит отметить Родригеса, который делал больше половины атаки в первом тайме на своем фланге и Саму, который играл весьма опасно на своем. Интересно смотреть за Конти — я все гадаю, восстановится ли он на свой былой уровень? пока меня все радует)

    Второй тайм был такой, каким должен быть. Милан начал разносить Эмполи и разрушать их атаки прям в центре или на подходах к штрафной. Потреряся РР, зато не самым дном был Чалхан и снова феерил Кастильехо! Он наверное будет лучшим игроком матча!
    Поляк как всегда — стабильный результат и особые аплодисменты за голы из одного момента. Без Сусо даже лучше было. Не зря я, да и многие другие, заявляли что Саму нужно больше игровой практики, а Сусо почаще отдыхать — того и результаты у обоих будут в разы лучше. По аналогии надо делать и с Пакетой/лаксальтом и с Калабрией/конти и теперь с Йоко/биглией. Чтоб ребятки не терялись где-то там.

    Хотя когда Пакета ушел — сразу атака как-то провалилась и подсела. То ли усталость парней, то ли мозг команды ушел — не знаю. Больше склоняюсь ко второму.

    Огромный плюс от меня команде и, наверное тренеру, за то что перестали простреливать и/или навешивать от бровки/углового флажка. Наконец-то начали входить в штрафную и играть там и сразу есть результаты! Такая игра в атаке меня радует. Надеюсь Рино будет и дальше развивать команду в эту сторону и не перестанет брать уроки у Сакки! Не хочу больше видеть уроки физкультуры, какие были в первой части сезона!

    Эмполи не та команда, из-за которой стоит открывать шампанское — но радует что Милан перестает терять очки с аутсайдерами и начинает использовать их слабые стороны.

  2. Оставлю и свое мнение… Безусловно саму лучший! А так все отыграли на хорошо. После замены пакеты и пентака игра снова стала бей беги, не кто не знал что делать. Большое уважение к кутроне но он уже не уровень Милана, всегда говорил и буду говорить! В прошлых комментах писал что сусо теряется в больших матчах, вот бы кастыля проверить. Сегодня по моему мнению слабых не было, были не уверенные ребята. Как не крутите но турок стал более полезнее и стабильным. Короче балелы надо продавать кутроне и брать толкового Напа, если пентак сломается то с кутроне мы уйдем в запой. Я понимаю симпатию к кутроне но нам нужен игрок другого плана. А так я говорил что сусо вообще не помогает в обороне.

    • Почему «уже не уровень»? Это может быть будет актуально к бонавентуре из-за возраста. А кутроне в самом начале своей карьеры. К Доллару тоже было не самое лучшее отношение из-за его ляпов и у многих.

      Я думаю, если кутр будет играть так же регулярно как хакан — то он очень быстро переплюнет этого… нападающего.

      • Кутроне достигнет возраста Пентека только через 3 года. Его на следующий сезон в аренду бы надо, чтобы весь сезон в основе отбегал в какой-нибудь Болонье. Ну или на 2 напа переходить, при игре с 1 напом запасной очень мало времени получает

  3. Продать Кутроне? — такого никогда не скажет истинный болельщик Милана. во первых он любит футболку Милана и свой клуб больше чем все остальные вместе взятые игроки которые числятся сегодня в клубе. во вторых он очень классный нападающий. в третьих только дурак его продаст прямо сейчас, когда за него больше двадцатки никто не даст. нахрен мне лично не нужен никакой другой покупной форвард когда для ротаций есть Кутроне. Патрик ещё скажет своё слово за Милан. а то что он якобы не уровень Милана, только не хрена не понимающий в футболе человек может такое сказать.

  4. На скрине ошибка, первый гол Пениек49 второй Кесье, хотя ниже правильно,
    Ну черти, чесно чтото стремало меня ставить на них вчера за 1.44 буки тоже оценили подьем Милана в после зимы, а неуверенность была потому что раньше как все натужно шло что любой аут мог нервы потреьать, ну хорошо что так

  5. На счёт Кутроне сложно. Играя 10-15 минут в матче трудно быть в тонусе. Играя Милан в 2 нападающих, может и Кутроне начал бы забивать. Милану нужен ещё один сильный нап. В общем то в каждую линию нужен хотя бы один сильный исполнитель. Нужна Лига чемпионов, тогда можно надеяться на их приобретение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: