Домой Игроки Милана «Милан» − «Фрозиноне» (2:0), Сусо забил шикарный гол со штрафного и увеличил...

«Милан» − «Фрозиноне» (2:0), Сусо забил шикарный гол со штрафного и увеличил преимущество в матче. Испанец празднует, обнимая Гаттузо

307
43

Шедевр в исполнении Сусо со штрафного удара позволил «Милану» увеличить преимущество над «Фрозиноне». Испанец на 65-й минуте встречи реализовал штрафной шикарным ударом. Мяч отскочил от перекладины и залетел в ворота соперника. Сусо отпраздновал гол, обнимая наставника «россонери» Гаттузо.

Встреча завершилась победой нашего клуба 2:0. Отметим удачное действие Джанлуиджи Доннаруммы в этом поединке. При счёте 0:0 итальянский голкипер смог отразить пенальти.

Голы:
1:0 – 57′ Пионтек,
2:0 – 66′ Сусо.

Состав «Милана»: Доннарумма, Абате (Конти, 84′), Романьоли, Мусаккьо, Родригес, Кессиэ, Бакайоко (Кутроне, 51′), Сусо, Чалханоглу, Борини, Пионтек (Кастильехо, 81′).

Состав «Фрозиноне»: Барди, Ариаудо, Бригенти, Гольданига, Дзампано, Майелло, Паганини, Бегетто (Вальцаниа, 75′), Саммарко, Чиано (Чиофани, 77′), Тротта (Дионизи, 65′).

Предупреждение: Абате (48′).

Обзор матча
:

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Это все походу, юве — чмошники дешевые, полюбому в пол силы играли, а нах милану помогать, короче спасет только чудо, или надо решать вопрос за кулисами кое-кому помочь, но все равно если чесно, интересный чемп получился, такая закрутка, столько судеб решается в последнем туре, там доги будут это италия

      • Потому что чмошники и есть. во первых Юве самый нечестныйи и продажный клуб в Европе и это все знают. во вторых мы им никаки не конкуренты в том турнире о котором идёт речь и даже в сериале мы им не конкуренты уже давно. в третьих, если они не хотели жопу себе рвать, тогда на кой хер эта показуха с основным составом мол «мы честные и вышли за победой»? — выпустили б резервный состав и всё. я более чем уверен что в случае потери очков Милана они б победили в этом матче. а в четвёртых это спорт и если ты настояший спортсмен, то всегда нужно играть на победу а не ставить палки в колёса из-за злобы тем кто тебя когда то обыгрывал. а если говорим о конкурентах для Юве, вообще то в ннастоящий момент Аталанта для них больше конкурент чем Милан.

        • Бред сивой кобылы. Они все купили только в сериале. Нечестный — да. Но Берл тоже целочкой не был. В конце 80-х просто договорились с неаполитанской мафией, история известная. А какой состав выставлять это их дело. Если они не оправдали твои ожидания, то это твои проблемы. Как брошенная баба рассуждаешь. Никто там о Милане даже и не задумывался, люди на работе в первую очередь и проект сдан. А по твоему Дибала должен был рисковать получить травму, чтобы доказать фанам Милана, что он настоящий спортсмен) Мир он не только для тебя, в зрелом возрасте это нужно понимать. Если им кто предъявлять может, то это их фанаты, но их фанаты просто ржут над газмясом. Милан в свое время также «сливал» матчи в которых ничего не решается. Это оказывается не Галустян, а Ювентус подкачал. Сколько матчей слил борода, об этом лучше думай. А то англичанка ему гадит))

          • Правильно , рассчитывать нужно в этой жизни , только на себя . А не играть в карты и ждать , когда тебе придёт «карэ». После 16 лет уже парни пора б и действовать , а не сидеть и ждать и плакать и искать виноватых … Руководство виновато наше , а теперь пусть себе глотки перегрызут и докажут , кто больше или меньше виноват , или с позором пусть встанет и уйдёт. Если не умеют делать серьёзные дела , то не лесте и не пытайтесь показать , что кто-то выше всех и остаться с краю не виноватым … И делать крайним только ЛЕО и не дать ему силу на 100% принятия решения. Это смешно , кто не дал ему , пусть встанет и ответит , что пошло не так.

          • Лео не обладает достаточным авторитетом, не смог реализовать полномочия. Гаттузо — его прямая ответственность. А кто не дал? Там в совете директоров вроде Барези, Массаро. Истинные Миланисты не дали убрать истинного Миланиста, все логично. Плюс мы не знаем что было бы если… Лео кого вместо Гаттузо предлагал? Мы даже не знаем удалось ли ему договориться хоть с одним норм тренером. Результаты его деятельности просто непонятны. Он видимо один против всех. У фонда выбор убрать Лео или половину совета директоров. Также непонятно не был ли Гаттузо против приобретения Кастыля, Лаксальта, Игу. Может там все в письменном виде зафиксировано, и теперь Лео кругом неправ, купив тех, кого сам посчитал нужным. Он сам тренировал, конфликт мнений неизбежен. С Лео спрашивают за потраченные деньги, все логично

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: