Домой Не футбольный Милан Мбаппе — самый дорогой футболист мира

Мбаппе — самый дорогой футболист мира

950
6

Международная футбольная Обсерватория (CIES) назвала самого дорогого футболиста мира по итогам 2018-го года.

Им стал молодой форвард ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе, которого CIES оценила в 218,5 миллионов евро.

ТОП-10 самых дорогих игроков мира по версии CIES (в миллионах евро):

1. Килиан Мбаппе (ПСЖ) — 218,5

2. Харри Кейн (Тоттенхэм) — 200,3

3. Неймар (ПСЖ) — 197,1

4. Рахим Стерлинг (Манчестер Сити) — 185,8

5. Мохамед Салах (Ливерпуль) — 184,3

6. Пауло Дибала (Ювентус) — 171,9

7. Лионель Месси (Барселона) — 171,2

8. Ромелу Лукаку (Манчестер Юнайтед) — 162

9. Филиппе Коутиньо (Барселона) — 157 млн

10. Лерой Сане (Манчестер Сити) — 156,1 млн

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ливерпуль красава за 60 лямов купили Салаха!!!а теперь его Церник поднялся в 3 раза больше!!!а наш нынешний Милан тащиться по игрокам Дженоа, Кальяри,Сасуоло,и по многим ненужным шлаком!!!Хотя дело не в игроках а в нашем тренере,так как он очень молод и не опытен!!!

  2. ARM 89 в Ливере нормальный тренер и под его руководством класс игроков а так же их цена ожидаемо возрастают. Он помогает им раскрывать свои таланты. А у нас тренерствует газмясовская борода, под руководством которой игроки только дешевеют.

    Исключения в игроках, занимающих позиции, близкие к позиции игрока-Гатуззо — это кесье, йоко и романьоли которые, как ни странно, растут вопреки всему. Последние профи в нашей команде.

  3. ARM 89 а ты считаешь что Кутроне прогрессирует? Это самородок, которого надо обработать — рассказать как играть на линии офсайда по примеру Пипо, как обводить вратаря 1 в 1, научить технике и обманным маневрам.
    У нас не делается НИЧЕГО. Кутроне самоучка — общается с Игу и, наверное, всё. Он уже год является классным игроком замены — выходит и делает результат. Но когда он играет с первых минут — он не заметен. И это не меняется уже сколько времени?!

    P.S. В большинстве случаев Кутр забивает рандомные голы, это не отменяет его голевого чутья и таланта — но… «Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.» у нас же Газмясовец не знает как применять таланты((((

    Итого явного прогресса как у кессье йоко и ромки я у Кутра не вижу. Он очень медленно развивается по причине отсутствия норм наставника и бардака в команде. Вон новость про МБаппе — у пацана талант и люди вокруг понимают, как его можно применить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: