Домой Клуб Милан Леонардо зовут в Бразилию

Леонардо зовут в Бразилию

138
17

«Милан» недоволен работой, которую вел на протяжении сезона Леонардо и может с ним расстаться. Однако Леонардо может не дожидаться увольнения, а вернуться на родину.

Sky Sport Italia и Gаzzetta dello Sport сообщают, что федерация футбола Бразилии уже предложила Леонардо должность координатора сборных различных возрастов и национальных футбольных академий. Сейчас этот пост занимает Эду Гаспар, который летом переберется в лондонский «Арсенал».

В качестве преемника Леонардо в «Милане» рассматриваются кандидатуры спортивных директоров «Лилля» Луиса Кампоса и «Лацио» Игли Таре.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Если в 2018 наш минус составил 130 млн евро, то в этом уже сотка. + Лео хочет прикупить еще на 45 млн в атаку. Мне интересно каким образом все это должно отбиться за счет 50 млн от ЛЧ??? Плюс нужен новый тренер, новый спортдир, нужны защитники, нужен АПЗ, нужен вингер. Мы чай не ПСЖ и не Ювентус, которые на одном бренде эти бабки поднимают. Уж про клубы АПЛ и Примеры вообще можно молчать. Я ХЗ как из этого всего будем выбираться.

    Походу распродажа неизбежна, поэтому Газидис и тащит Кампоса, который сможет за 70 млн все линии обновить…

    • А этот Кампос типа волшебник? обновить все линий за 70 говоришь? я лично тоже могу привесьи 5 и даже 8 игроков и не за 70 а за 30. но что это за тгроки будут это другой вопрос. нынче за 70 мл даже двух высококлассных ишроков не купишь и тут не поможет ни Кампос ни сам Гудини в пару с Коперфильдом. если б фанаты Милана хотели видеть свой клуб наполненный дешёвым шлаком на перспнкьиву где из 5 игроков выстрелит один, то довольствовались бы Берлом и Галом с такой же политикой «ставка на молодёж и воспитанников клуба». мы это уже проходили.

      • Учитывая его работу в Интере, Реале и Лилле, особенно в Лилле последние два сезона он конечно не волшебник, но ак специалист выше Лео минимум на голову, а может и на две. И да, в Лилле он накупил игроков на 65 млн в 2017 и теперь Лилль вторая команда Франции. И один Николя Пепе закрывает эти траты с избытком, хотя куплен был за 10 млн.

    • ФФП действует только для нерукопожатых, фонд пришёл, бан сняли. Там не в балансе дело, а во влиянии владельца, так что бухгалтерия может и не совпасть. У нас с зарплат балласта на 10+ млн. слетает. Плюс могут просто продать всех вингеров и закупиться центровыми, при таком варианте и баланс подбить можно. Напов у нас хватает. Доннаруму можно попытаться дорого продать. Ну Лео особо чудес не сотворил, жалеть особо не будем. Продавать он не умеет

      • Всегда покупали, своих воспитанников по пальцам пересчитать за 30 лет. Топ клубов выращивающих свю молодёжь нет в принципе. Тренера нет уже 6 лет, одни студенты, бесполезно т трансферов обусловлена этим. Покупать надо исключительно молодых, у Газидиса верная политика. Таких как Игуаин только свободными брать, не зашёл выгнали с большой ЗП не рискуя вложениями

  2. Бывший главный тренер «Ювентуса» и сборной Италии Антонио Конте в ближайшее время может возглавить «Интер». Как утверждает Sky Sport Italia, 49-летний специалист уже согласовал контракт с «нерадзурри».

    Соглашение с Конте будет рассчитано на три или четыре года. Итальянец заверил руководство миланского клуба, что сможет вновь сделать «Интер» претендентом на чемпионство

  3. Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри может возглавить «Ювентус» по окончании сезона, сообщает Football Italia. По информации источника, туринский клуб сделал шаг вперед к назначению 60-летнего специалиста.

    Отмечается, что эту информацию подтвердил журналист, который первым сообщил новость о переходе Сарри в «Челси» прошлым летом.

    Ожидается, что Сарри в любом случае покинет «Челси», даже если добьется успеха в финале Лиги Европы.

    • Про особенного ни слова, тишина. Хотя в нашей ситуации, особенный — то, что нужно. Он и с весьма средним составом ЛЧ брал и с сильным. Умеет раскрывать игроков. Просто если они Ди Франческо или Индзаги пригласят, то это бред сивой кобылы

  4. Полузащитник «Сассуоло» Стефано Сенси в шаге от перехода в «Милан». Такой информацией располагает Tuttosport.

    По информации туринского издания, 23-летний уроженец Урбино уже подыскал дом в Милане и в скором времени должен официально оформить трансфер в стан «россонери».

    Миланцам придется заплатить за Сенси всего 13 млн. евро, еще 12 млн. евро будут зачтены «нервионцами» из суммы, которую они должны «Милану» за Мануэля Локателли.

    Таким образом, общая стоимость воспитанника «Чезены» составит 25 млн. евро. Сообщается, что Сенси согласовал с «Миланом» 5-летний контракт с окладом около 2 млн. евро за сезон

  5. Исходя из того что сказало руководство нам нужен тренер который работает с молодежью. Исходя из нашей команды нам нужен тренер который будет строить команду без особых вливаний и это точно не Конте и не особенный. Возможно кто-то из иностранцев типа Жардима.

    Пока что слухи есть только по поводу Сарри и Ди Франческо, в принципе насколько я понял Сарри как раз любит работать с тем что есть и не требует трансферов, он был бы очень хорошим вариантом для нас.

    Тут главное не затупить, уверен руководство уже работает и есть определенный шорт лист, осталось ждать не долго.

  6. минуточку, не забывайте про неустойку в случаи с увольнением рино, а это 8 лямов. кто из выше упомянутых тренеров сможет поднять милан выше третий строчки? правильно ни кто. так нахерам его менять? чтобы опять скатиться в конец таблицы? у нас нет звезд чтоб бороться с тем же юве, наполи и интером, и с их новыми тренерами. так что я думаю что руководство не будет разбрасываться деньгами. игуша запорол нам ровно пол сезона, спасибо леонардо за этот ебучий трансфер… и не надо сейчас олд скулу подпрыгивать и орать что надо было игру под него подстраивать… смотрел апл и не видел ни каких изменений у этой ленивой жопы… так что лео на выход, пару норм игроков и дать рино второй шанс, тем более если бы не те 3 очка которые у нас СПИЗДИЛИ в матче против юве мы бы ли бы сейчас на 3 месте… спасибо тому лысому пидору….

    • Артур, Рино конечно дал результат лучше многих предыдущих тренеров, за что ему большущее спасибо, но… Рино уже не бренд! Возможно он даже мог бы в следующем году добиться большего, но если оставить Рино, то это плохо повлияет на привлекательность матчей. А снижение посещаемости матчей и рейтингов трансляций аукнется куда большими проблемами чем 8 млн. Футбол в который играет Рино современного зрителя не привлекает, а в комбинационный он вряд ли сможет при всём моём к нему уважении.

      • Nikolay поддерживаю про посещаемость и привлекательность демонстрируемого футбола от ФК Милан! Об этом уже давно говорим….

        Но я сомневаюсь что Рино в новом сезоне добьется большего. Как в начале этого сезона сливали Кальяри и СПАЛу, и выигрывали чудом, так и в конце сезона — никаких гарантий победы. Рулетка. В команде деградация и никакого прогресса за год. Вряд ли прогресс появится за лето.

        Если бы Пакета с Пентеком не пришли — мы бы сейчас болтались на 9-10 строчке железно, ибо тренер окончательно превратил всю команду в опорников, которые не знают что делать при переходе в атаку и ориентируются на примитивные навесы в центр.

    • С фиалками абсолютно такой же момент неприжатач рука у турка в нашей штрафной трактовался в нашу сторону. Так что с блюве ничего не украли. Дали бы там пен, блюве закинул бы нам на один больше. ЛЧ борода просрал с Торино, единственный шанс что принтер просрет сильнее. По поводу тренеров Гасперини привёл в разы более скромный состав третьим. Из перечисленных не любой лучше Гаттузо, но есть гораздо лучше, это точно. Как минимум Шеву с Тассотти точно стоит попробовать, если тебе нужен именно Миланиста. А если Гаттузо потребует неустойку получит волчий билет, он не Конти и не Маур чтобы права качать. Как раз увидим Милан ему дорог или он просто наёмный работник. Да и неустойка там только при увольнении в случае попадания в ЛЧ. Если он добьётся выхода, тогда 8 млн. заслужил и само увольнение под вопросом, только на топа его менять, но уже с благодарностью. Результат есть результат. А на месте Игу любой бы обосрался, был и Калинич и Кутроне и Силва, да и Пентек забивает не больше чем в дженоа, где все партнёры полное дно. А тренер все тот же, может пора перестать фанатеть, и просто подумать в ком причина. Сравнить то есть с чем. Сравни с Гаспером

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: